|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я вроде отвлеклась от чтения всяких ужасов, слава богу...
Катя написала - что снимают тонус, пессарий будут ставить в пятницу (есл я правильно поняла её), и ждут мазок
-
Гость
Приветик, девчёнки вот и я. Сдала ХГЧ в субботу у меня 1.2 всего. Но я не унываю мы стараемся.
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
товариши всем хаюшки! что было? как Катя? вчера у нас была полная жо,не могла выйти в эфир. Какие новости?
Что случилось?
Катя пока лежит. Мне снился беременный пингвин.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от NeznaYka86
Все, меня отпустило после узи. я снова с вами и снова хочу быть на позитиве!! 
Молодец! Ты, может, и правда расслабишься до свадьбы? Отпустишь ситуацию? Вон у Катюши как здорово получилось! 
 Сообщение от Эви
Может быть я псих?
Э, ну может быть, все мы по-своему психи а что такое?
 Сообщение от NeznaYka86
почему?)) не хочешь или жалко?)))
Жалко это ж как прощание со молодостью
 Сообщение от Orvokki
товариши всем хаюшки! что было? как Катя? вчера у нас была полная жо,не могла выйти в эфир. Какие новости?
А у вас что случилось? Животик?
 Сообщение от Эви
Я вроде отвлеклась от чтения всяких ужасов, слава богу...
Катя написала - что снимают тонус, пессарий будут ставить в пятницу (есл я правильно поняла её), и ждут мазок
О, это хорошие новости! С пессарием спокойнее
Оля

-
Космонавт
Ой девочки....доведут до инфаркта.посмотрела утром врач и говорит-все открыто, шейка плохая, к 12 спускайся на консилиум врачей.что я испытала не передать словами
А еще говорит-укол сделаем, что бы если роды начнутся у малыша легкие открылись ((((это была последеяя капля
Потом я пошла на консилиум, меня посмотрел и, шейка да плохая, но закрыто...вот теперь лежать и ждать мазок,снимут тонус и ппоставят пессарий, скорее бы
Даже вставать боюсь еще и такой нервный срыв 3тий день
Спасибо всем за кулачки они мне еще ой как нужны
-
Небожитель
Девочки вижу вы про сериалы детства говорите, а я а мне я смотрела на пороге ночи и они не допоказывали!!! А там такой детектив был! Так и не в курсах чем закончилось! Еще дикий ангел смотрела, орейро на мою маму поэожа, изза этого и стала смотреть
-
Небожитель
 Сообщение от Эви
Что случилось?
Катя пока лежит. Мне снился беременный пингвин.
Катюшке@@@@@@
Пингвин?! К чему бы это? У нас Эмик вчера весь день плакала, чтото ее мучило а мы не могли понять что! А она смотрит в глаза и жалуется и плачет. Сердце разрывалось!

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от kati_x
Ой девочки....доведут до инфаркта.посмотрела утром врач и говорит-все открыто, шейка плохая, к 12 спускайся на консилиум врачей.что я испытала не передать словами
А еще говорит-укол сделаем, что бы если роды начнутся у малыша легкие открылись ((((это была последеяя капля
Потом я пошла на консилиум, меня посмотрел и, шейка да плохая, но закрыто...вот теперь лежать и ждать мазок,снимут тонус и ппоставят пессарий, скорее бы
Катенька мы вс с тобой! Поставят пессарий и вылежишь своего кроху@@@@@@@

И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
 Сообщение от Orvokki
Катюшке@@@@@@
Пингвин?! К чему бы это? У нас Эмик вчера весь день плакала, чтото ее мучило а мы не могли понять что! А она смотрит в глаза и жалуется и плачет. Сердце разрывалось!
ой, дельфин, а не пингвин! А я роды принимала
Наташа
Доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
Боже, страхотина какая! Держись, Кэт!!!!!!!!!!
Наташа
Доченька