Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5497 из 7552 « Первая 4497499753975447548754935494549554965497549854995500550155075547559759976497 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    А я собрала папку со своими бумажками к завтрашнему приему в ЦН. А с чего разговор начинается? С первой Б или последней или как? Надо рассортировать как-то бумаги.
    у меня такая папочка, где много файликов вставлено, в 1-м у меня все по первой ЗБ, 2-м все обследования после нее, в 3-м все по 2-й ЗБ, в 4-м , все что после нее. 0чень удобно.
    Расскажи потом как сходишь

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    А я собрала папку со своими бумажками к завтрашнему приему в ЦН. А с чего разговор начинается? С первой Б или последней или как? Надо рассортировать как-то бумаги.
    У меня по времени сортировка, несколько папок (накопилось уже 4) сзади более старые бумажки, потом все свежее и свежее, потом новая папка с таким же раскладом... все бумажки в прозрачных конвертах для бумаги, чтобы если надо проще было вытащить. Ну и листать удобно.

Обычно беру последние 2 штуки, если что то важное старое - например гены -то вытаскиваю копию генов, мало ли...

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У меня был до сына, причем не один, насколько помню, после родов все прошло. У мамы моей тоже есть и давно, наблюдается регулярно, но тоже ничего критичного, читать интернет и плакать точно не стоит
    Девочки...вот еще раз убеждаюсь, что в себе ничего дерджать нельзя...надо было сразу нписать вам, я вчера уснуть не могла,буду наблюдать...
    правда сейчас страховая запретила эндокринолога - сама пойду проверять...
    И еще что более странно - отказала в посеве мочи...что тут такого, я так и поняла...как посев мочи связан беременностью????И почем отказ??7Ругаться уже сил нет, и так из-за всего переживаю....

4. ответ для Веснушки , на сообщение « Леночка,ничего абсолютно!!!зато... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Леночка,ничего абсолютно!!!зато отведала разных вкусностей в ресторане Lappi,надеюсь правильно написала,вообще чудно отдохнули,необычно,но что-то в этом естьпервые поздравления получила от наших пограничников

Катюш,у меня к тебе вопрос,как к профессионалу,помоги моему мужу найти поскорее подарок для меня,пока не передумалс чего начать поиск собаки?с породой определились,а через кого покупать не знаем,может есть какие-то сайты?
    Надюшка! рада, что вернулась!!! А этот ресторанчик не тот, который при Sokos Lappi ?
    Что за породу выбрали? Я что-то пропустила

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вы не в курсе - узелок в Щитовидке, маленький - это очень плохо???Мне нашли......что делать? я так разнервничалась, даже думать не о чем не могу...
    гормошки Щитовидки сдавала на 10 неделе и вообще всегда были идеальные......(ТТТ)
    Да?Инна?Я вчера аж до слез, начиталась, что надо биопсию...что все плохо, муж не видел еще меня, был на работе слава богу...
    А он не растет?За ним надо следить?У меня нашли случайно, мне делали УЗИ сосудов головного мозга, и случайно увидели, а до этого все эндокринологи щупали железу - ничего не видели....Чет мне видимо надо успокоиться!
    Ира, правильно тебе девочки написали, надо сходить к эндокринологу. У меня тоже что-то в щитовидке, я уже на многое забиваю
    И правда может после родов лучше стать
    Я - Оля

угу, у меня и в груди уплотнения прошли после первых родов

Элита Аватар для Lja

Спасибо! Огромное! Мне ещ УЗи-стка сказала, что он мог вылезти на фоне Б. и ударной дозы гормошек в начале Б. утрик + дивгель, ХГЧ...может после Б. уйдет...тако может быть?Или это фантастика и она так просто пыталас меня утешить?
    Про биопсию я наверно забежала совсем далеко в перед, тк он даже при пальпации не обнаруживается...у меня же мысли всегда вперед паровоза бегут...страхи.....
    Ира!
    Мужниному сыну (16 лет) нашли узелок, сказали, что надо делать биопсию, напугали и сказали сдать ТТГ, ТТГ был в норме, врач сказал, что делать ничего не надо, раз в году контроль узи и все!
    Не переживай так, не расстраивай малыша!!! Все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня такая папочка, где много файликов вставлено, в 1-м у меня все по первой ЗБ, 2-м все обследования после нее, в 3-м все по 2-й ЗБ, в 4-м , все что после нее. 0чень удобно.
    Расскажи потом как сходишь
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня по времени сортировка, несколько папок (накопилось уже 4) сзади более старые бумажки, потом все свежее и свежее, потом новая папка с таким же раскладом... все бумажки в прозрачных конвертах для бумаги, чтобы если надо проще было вытащить. Ну и листать удобно.

Обычно беру последние 2 штуки, если что то важное старое - например гены -то вытаскиваю копию генов, мало ли...
    У дочки взяла папку с кучей ячеек, разложила по событиям, спасибо, девочки. Так удобно, а то раньше все в папки-уголки складывала.(((

9. ответ для все хорошо , на сообщение « Всем привет! Я пополнила ряды... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я пополнила ряды работающих...уже хочу в отпуск опять
    Только в отпуск? тебе в декрет еще не пора собираться?

Наш человек

0ль, у тебя кариотипирование 12-го во сколько? у меня в 13-00

Страница 5497 из 7552 « Первая 4497499753975447548754935494549554965497549854995500550155075547559759976497 Последняя »