|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Karoshka
А я собрала папку со своими бумажками к завтрашнему приему в ЦН. А с чего разговор начинается? С первой Б или последней или как? Надо рассортировать как-то бумаги.
у меня такая папочка, где много файликов вставлено, в 1-м у меня все по первой ЗБ, 2-м все обследования после нее, в 3-м все по 2-й ЗБ, в 4-м , все что после нее. 0чень удобно.
Расскажи потом как сходишь
-
Небожитель
Сообщение от Karoshka
А я собрала папку со своими бумажками к завтрашнему приему в ЦН. А с чего разговор начинается? С первой Б или последней или как? Надо рассортировать как-то бумаги.
У меня по времени сортировка, несколько папок (накопилось уже 4) сзади более старые бумажки, потом все свежее и свежее, потом новая папка с таким же раскладом... все бумажки в прозрачных конвертах для бумаги, чтобы если надо проще было вытащить. Ну и листать удобно.
Обычно беру последние 2 штуки, если что то важное старое - например гены -то вытаскиваю копию генов, мало ли...
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
У меня был до сына, причем не один, насколько помню, после родов все прошло. У мамы моей тоже есть и давно, наблюдается регулярно, но тоже ничего критичного, читать интернет и плакать точно не стоит
Девочки...вот еще раз убеждаюсь, что в себе ничего дерджать нельзя...надо было сразу нписать вам, я вчера уснуть не могла,буду наблюдать...
правда сейчас страховая запретила эндокринолога - сама пойду проверять...
И еще что более странно - отказала в посеве мочи...что тут такого, я так и поняла...как посев мочи связан беременностью????И почем отказ??7Ругаться уже сил нет, и так из-за всего переживаю....
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Леночка,ничего абсолютно!!!зато отведала разных вкусностей в ресторане Lappi ,надеюсь правильно написала ,вообще чудно отдохнули,необычно,но что-то в этом есть первые поздравления получила от наших пограничников
Катюш,у меня к тебе вопрос,как к профессионалу,помоги моему мужу найти поскорее подарок для меня, пока не передумалс чего начать поиск собаки?с породой определились,а через кого покупать не знаем,может есть какие-то сайты?
Надюшка! рада, что вернулась!!! А этот ресторанчик не тот, который при Sokos Lappi ?
Что за породу выбрали? Я что-то пропустила
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, доброе утро! Вы не в курсе - узелок в Щитовидке, маленький - это очень плохо???Мне нашли......что делать? я так разнервничалась, даже думать не о чем не могу...
гормошки Щитовидки сдавала на 10 неделе и вообще всегда были идеальные......(ТТТ)
Да?Инна?Я вчера аж до слез, начиталась, что надо биопсию...что все плохо, муж не видел еще меня, был на работе слава богу...
А он не растет?За ним надо следить?У меня нашли случайно, мне делали УЗИ сосудов головного мозга, и случайно увидели, а до этого все эндокринологи щупали железу - ничего не видели....Чет мне видимо надо успокоиться!
Ира, правильно тебе девочки написали, надо сходить к эндокринологу. У меня тоже что-то в щитовидке, я уже на многое забиваю
И правда может после родов лучше стать
-
Хранитель
угу, у меня и в груди уплотнения прошли после первых родов
-
Элита
Спасибо! Огромное! Мне ещ УЗи-стка сказала, что он мог вылезти на фоне Б. и ударной дозы гормошек в начале Б. утрик + дивгель, ХГЧ...может после Б. уйдет...тако может быть?Или это фантастика и она так просто пыталас меня утешить?
Про биопсию я наверно забежала совсем далеко в перед, тк он даже при пальпации не обнаруживается...у меня же мысли всегда вперед паровоза бегут...страхи.....
Ира!
Мужниному сыну (16 лет) нашли узелок, сказали, что надо делать биопсию, напугали и сказали сдать ТТГ, ТТГ был в норме, врач сказал, что делать ничего не надо, раз в году контроль узи и все!
Не переживай так, не расстраивай малыша!!! Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
у меня такая папочка, где много файликов вставлено, в 1-м у меня все по первой ЗБ, 2-м все обследования после нее, в 3-м все по 2-й ЗБ, в 4-м , все что после нее. 0чень удобно.
Расскажи потом как сходишь
Сообщение от YuliaZ
У меня по времени сортировка, несколько папок (накопилось уже 4) сзади более старые бумажки, потом все свежее и свежее, потом новая папка с таким же раскладом... все бумажки в прозрачных конвертах для бумаги, чтобы если надо проще было вытащить. Ну и листать удобно.
Обычно беру последние 2 штуки, если что то важное старое - например гены -то вытаскиваю копию генов, мало ли...
У дочки взяла папку с кучей ячеек, разложила по событиям, спасибо, девочки. Так удобно, а то раньше все в папки-уголки складывала.(((
-
Элита
Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Я пополнила ряды работающих...уже хочу в отпуск опять
Только в отпуск? тебе в декрет еще не пора собираться?
-
0ль, у тебя кариотипирование 12-го во сколько? у меня в 13-00