|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Ну, у меня мама совсем не равнодушная. Но вот вообще не умела никогда обнимать/целовать.
И у меня не равнодушная) Она у меня вообще офигенская, но сюси-пусиков у нас с ней не было, а с дочкой у меня есть. Какие-то внутренние резервуары открылись у меня)
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
вот и мои дождались эвакуации, школа "заминирована" (а соседняя с ними - уже второй раз за эту неделю )
И у нас на прошлой неделе было. Я только не понимаю, это учения или телефонные террористы? Больно массово.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Мимоза Ив Роше - моя любовь!
Сняли давно, я её даже на Авито покупала.
Обожаю.
Как так мимо меня прошло...блин
Я только такую знаю
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
читаю вас и понимаю - какие нафиг дети! чтоб вот это вот все? таскать, спать, истерики....не мое, не хочу. я бы за истерику сходу бы по жопе так чтоб сидеть не могла. Я вообще чуть что - сразу рукой бац! а рука у меня хоть и костлявая но тяжелая.
-
Наш человек
Сообщение от Кошь
читаю вас и понимаю - какие нафиг дети! чтоб вот это вот все? таскать, спать, истерики....не мое, не хочу. я бы за истерику сходу бы по жопе так чтоб сидеть не могла. Я вообще чуть что - сразу рукой бац! а рука у меня хоть и костлявая но тяжелая.
Так для этого инстинкт материнский и нужен)
Иногда думаешь, чужого бы уже прибила.
У вас с животными нет чего-то похожего на такой инстинкт?
-
с Луны
Сообщение от Кошь
мне кажется из вас бы получилась очень хорошая мама .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
из Лориэна
Сообщение от Зямa
И что?
У меня девочки
Тоже истерик нет
Но иногда- лучше бы они, право
У меня такие зануды и мозгоклевальщицы
Дын дын дын а почему она, а почему я, а ты мне то, а ей это, а я в детстве так себя не вела, а ты ей позволяешь....
Че- то все выясняют, делят, спорят- я вынуждена это вечно выслушивать
И судить
Ррррррр
так ревность. У меня с сестрой разница 12 лет. Так до сих пор - А вот она ты ей то а мне нет. Мама до сих пор подарки одинаковые покупает, иначе рррррррр
Сообщение от Ветровоск
Моя с 12 лет не дает себя трогать - обнять там, поцеловать.. До этого постоянно все это было и в кровати вместе валялись и обнимашки.. А потом раз - и отрезало, жесткая сепарация.
я с 5 где то себя помню и помню что ненавидела обнимашки, пока маленькая была терпела как то, потом все.
Сообщение от Сергеевна
говорят, что это период. потом опять обнимашки и валяшки.
Нифига. Я никогда не обнимаюсь ни с кем из родни. Все привыкли и не пытаются даже.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
да .. развращаем... гос -во не решает соц проблему в ключе -создание рабочих мест . развитие . а просто -давайте дадим денег..
а деньги стряхнем с тех ,кто работает и платит.
+1
бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не на что жрать - не рожай!
Ушлепки, живущие на социалку.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Позорный? Оо.
Не знаю, как точнее сказать.)
Есть мужчины, стареющие красиво (как Харрисон Форд), а есть, те, которым почтенный возраст не к лицу)) Питт - из вторых. Состарившийся щенок)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
из Лориэна
Сообщение от грымзочка
Я против этих маткапов, когда такие низкие пенсии
+1
Сообщение от eshkin_cat
Да уж смех, а не пособия.
Пусть платят, лично мне не жалко.
Если их отменят, я богаче не стану, а вот нуждающимся совсем туго придется.
пусть сдохнут тогда