|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от N@tty
Отличная))
5411
От спасибо!!!! От прям слов нет, чтобы выразить свою благодарность!!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Через ж/д от платформы пр. Славы, это Витебский пр. есть типа магазин, скорее павильон, там велики разные продают. Насчёт бюджетности не знаю, мне [emoji16] муж почему-то там покупал, не в обычном маге.
Света, спасибо что про него напомнила
Там и купили. Простенький, без скоростей, в 10 лет, для катания во дворе и на даче, они нафиг не нужны.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Света, спасибо что про него напомнила
Там и купили. Простенький, без скоростей, в 10 лет, для катания во дворе и на даче, они нафиг не нужны.
Ого, как давно я писала, а Вы собирались . Ну, я рада, что пригодилось.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Ого, как давно я писала, а Вы собирались . Ну, я рада, что пригодилось.
Ждала чтобы муж в выходной выходной был
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Может сегодня определюсь и закажу.
Хочется взять что в больших упаковках печеньки, конфеты-подушечки, но как-то много по 5 кг. Никто не хочет поделить упаковки? кто рядом живет
А мне показалось что в маленьких по цене получается так же как в больших. По крайней мере те позиции которые я считала. Поэтому смысла в большой упаковке вообще не увидела
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
моих позиций нет в мелкой таре, а так бы взяла, хотя может потом на лето в деревню и целую взяла бы
мы в деревенском магазине вроде такие же печеньки покупаем почти в два раза дороже там
Печенье «Сливочное», сахарное (коробка 5 кг)
378,00 ₽за кор. 5 кг
75,60 р. за кг
ну и свекровь чай пьет только с этими подушечками, но целой коробки на год хватит
Карамель «Фруктово-ягодная» в сахаре, открытая (коробка 4,5 кг)
488,30 ₽за кор. 4.5 кг
108,51 р. за кг
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Гусенок
Супер! Спасибо!
Сгущенка ГОСТ, плохой состав не напишут...
Конфетки вкусные, вафли мало, начинки прилично, орешки
Спасибо большое
Сообщение от RegLega
От спасибо!!!! От прям слов нет, чтобы выразить свою благодарность!!!!
Не за что)). Тоже с кэшбэком карточка))?
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
спасибо,девочки! не вспомните цену? хотя мне в сезон не попасть сейчас,но вдруг)))
или так же дорого,как в Ленте?
в народном?
-
Небожитель
Девочки, а где самокаты хорошие посмотреть? Нужен для взрослого, желательно с большими колесами, ну и крепенький такой, без лишних люфтов