|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от triam
София, Маша с праздником вас и ваших чудесных деток, пусть растут такими же сильными и смелыми как их мамы, и пусть наши дети будут еще счастливее нас!
Сообщение от gorlowa
Сегодня супер день! Годик тройняшкам!!!пусть у вас всё будет замечательно,здоровья,счастья и всегда отличного настроения!!! Ура!
Сообщение от Татарка
Здравствуйте, я из Двойняшек 2015г с вопросом пришла и ....... зачиталась. Про тройняшек так трогательно написано..........прослезилась. Скажите, а слингом кто нибудь пользуется? Если да то каким. И реально ли двоих носить. Моим пока полтора месяца. В поликлинику ходить хочу купить.
Девочки, всем огромное спасибо
Ваша поддержка, советы очень ценны для нас
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
Суп на курином с курой, если щи то на телятине.....
Аааа, ну да у меня же а-ля плов)) телятина и рис, ну готовлю как обычно, только минимум специй, но и не без них, вообщем, чтоб и самой вкусно было... Они плов у меня ооочень любят....сегодня по полторы тарелки съели...или на курице тоже иногда его делаю...
Завтра хочу уху по фински со сливками сделать. Если силы будут. Рыбка просто сегодня красивая подвернулась - пришлось купить...
Понятно будем пересматривать меню)
Сообщение от Chuma
Мои едят супы все-с фрикадельками,щи,борщ,куриный с вермишелью,рассольник. Второе-макароны с курицей(тушеной мелкими кусочками в сметане), ленивые голубцы,макароны по-флотски,их аналог только с гречкой.Котлеты и тефтели куриные. Запеканку и сырники,оладьи. Кукурузу и горошек баночные. Из овощей тушеную капусту,брокколи в сыре. Огурцы помидоры в салате. Любят оливье. Крабовый салат ест только Марфа. Сосиски в тесте едят смешно-Сава съедает тесто,сосиски скармливает Марфуше)))
Все это едят?! Умнички тттттт. Девочки, а когда куру стали давать??? У нас сегодня рыба первый раз, с картофельно-морковным пюре. Наконец-то у мамы руки дошли до рыбы))))
-
Мега-элита
Девочки, это плохая или хорошая обувь на первую зиму??? Я в растерянности что покупать и где рейма и Экко ценник атомный не детский совсем(
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, это плохая или хорошая обувь на первую зиму??? Я в растерянности что покупать и где рейма и Экко ценник атомный не детский совсем(
Если это Аляска, то это Россия.
По мне так завышенный ценник без повода
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Моя-старшая проходила прошлую зиму в аляске,ноги не замерзали,сапоги не промокали и сохранили внешний вид на отлично. Брала их за 4 т.р.
Меньше по цене ничего нет,будь то россия или еще что то...
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Это зербра, тож Россия по карте можно за 1500 купить...
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, это плохая или хорошая обувь на первму??? Я в растерянности что покупать и где рейма и Экко ценник атомный не детский совсем(
Какие дутыши у зебры по теплоте и комфотру не знаю, если внутри шерсть,то будет тепло.
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Это зербра, тож Россия по карте можно за 1500 купить...
Ааа. Прикольно
-
Элита
А мы сегодня сделали первый акдс и гепатит...
В яслях мед.сестра сказала,что когда будут прививать детей от полиомелита живой вакциной,моих девочек высадят домой на 60 дней.
Я как то удивилась,раньше с таким не сталкивалась.
У нас полеомелит сделан уколом,то есть вакцина не живая.
Как думаете,что делать то?
-
Космонавт
Так тебе нужен полио еще? Не поняла