Страница 549 из 675 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Плесень и сюда пришла?

2. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Плесень и сюда пришла? »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Плесень и сюда пришла?
    Это вы про себя?))))))))

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Плесень и сюда пришла? »

Плесень и сюда пришла?
    Не плесень, а пьянь.
    Спокойной ночи всем...

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мне тут мама пересказала (я ещё не... »

Мне тут мама пересказала (я ещё не видела) съемку 2007 года. Ей брат прислал. Мой брат, не мамин. Мамочка рассказывает, какие милые дети, а на фоне голос отчима: очень толстая взрослая Аня. Мне было 36. Но я родила в 2005, это было через два года - типо извинительно, но на самом деле нет. Некоторым (с хорошими фигурами от природы) просто надо запретить жрать. Совсем.
    Ну и скока вы счас весите?

5. Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я телефон стараюсь на улице не доставать) ну и не мою конечно. как вы его моете??? под водой?

)
    Я за пару дней до всеобщей самоизоляции внезапно стала обладательницей 5-литровой канистры универсального антисептика для рук и поверхностей) поставила ее на видное место в постирочную и несколько дней просто на неё смотрела. Потом стала переливать понемногу в пульверизатор и теперь у меня целые действо приходя домой я с пульверизатором и тряпочкой протираю дверные ручки входной двери, в гардеробную и в санузел при входе, телефон, ключи, наушники, ручки комода в коридоре, ручки шкафа, краны в санузле) если я дома я пару раз в день прохожусь по периметру, протираю выключатели, дверные ручки, оконные ручки, всем телефоны, планшеты, ключи, ручки шкафчиков на кухне, холодильника, духовки и кофемашины, клавиатуры компа и ноутов, мыши, часы и все что попадается мне на глаза. Периодически я ловлю своё отражение в зеркале с нетипичным для себя выражением лица, тряпкой в одной руке и пульверизатором с антисептиком в другой, и говорю себе «Оксана, окстись, ляг на диван, выпей вина и послушай искусствоведов»))

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Буду хвастаться)) На этой неделе я провела 10 лекций: 2 своих семинара и 8 лекций чужим потокам, мной заткнули все дыры по-моему)) Получила много комплиментов))
    Очень интересно что вы читаете) мне очень понравилась ваша позиция что обязательно нужна реакция аудитории. Наш лектор по русскому искусству тоже говорит что это совершенно разные вещи записывать лекцию для прослушивания онлайн или читать перед аудиторией.

Цитата Сообщение от балерина Колесникова Посмотреть сообщение
    Книга хорошая. Легко читается. Смотреть тоже не буду, не люблю хаматову
    Книги мне обе понравились и про Зулейху и Дети мои. Дети даже больше.
    Хаматову тоже не люблю. Раньше с удовольствием ходила на спектакли с ней в Современнике: «Три товарища», «Гроза», «Мамапапасынсобака» и фильмы старые мне с ней нравятся, потом ее что-то заклинило на строго одном образе, не знаю как его написать цензурно. Просто Сергей Безруков в юбке, такая же одноплановость, неважно сериал это, полнометражный фильм или спектакль. Последний раз на сцене я ее видела во «Фрекен Жюли», который Театр наций на гастроли привозил в Александринку года 2-3 назад, я еле досидела до конца, хоть там ещё были Миронов и Пересильд, хуже, пожалуй, был только «Евгений Онегин» Жолдака в Михайловском. Вот сидишь и через 20 минут понимаешь что хочется поскорее выйти и все это развивать и расслышать.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Какая у Милдред Пирс дочь гнида! Она не помрет в ближайших сериях ? смотреть на эту крысу невозможно!
    Я досмотрела про Бетиху с Джоанкой) ну обеих бабок жалко, конечно.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мне тут мама пересказала (я ещё не... »
    Наш человек Аватар для Amani el omr

Мне тут мама пересказала (я ещё не видела) съемку 2007 года. Ей брат прислал. Мой брат, не мамин. Мамочка рассказывает, какие милые дети, а на фоне голос отчима: очень толстая взрослая Аня. Мне было 36. Но я родила в 2005, это было через два года - типо извинительно, но на самом деле нет. Некоторым (с хорошими фигурами от природы) просто надо запретить жрать. Совсем.
    Совсем не надо, это тоже не в плюс
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

7. ответ для Толкачёва , на сообщение « Ну и скока вы счас весите? »

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Ну и скока вы счас весите?
    Олечка, но ты же видела весы? Чего спрашиваешь? СмеЧно.

8. ответ для Amani el omr , на сообщение « Совсем не надо, это тоже не в плюс ;) »

Цитата Сообщение от Amani el omr Посмотреть сообщение
    Совсем не надо, это тоже не в плюс
    Я немножко преувеличила.

Наш человек Аватар для Amani el omr

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Я за пару дней до всеобщей самоизоляции внезапно стала обладательницей 5-литровой канистры универсального антисептика для рук и поверхностей) поставила ее на видное место в постирочную и несколько дней просто на неё смотрела. Потом стала переливать понемногу в пульверизатор и теперь у меня целые действо приходя домой я с пульверизатором и тряпочкой протираю дверные ручки входной двери, в гардеробную и в санузел при входе, телефон, ключи, наушники, ручки комода в коридоре, ручки шкафа, краны в санузле) если я дома я пару раз в день прохожусь по периметру, протираю выключатели, дверные ручки, оконные ручки, всем телефоны, планшеты, ключи, ручки шкафчиков на кухне, холодильника, духовки и кофемашины, клавиатуры компа и ноутов, мыши, часы и все что попадается мне на глаза. Периодически я ловлю своё отражение в зеркале с нетипичным для себя выражением лица, тряпкой в одной руке и пульверизатором с антисептиком в другой, и говорю себе «Оксана, окстись, ляг на диван, выпей вина и послушай искусствоведов»))

Очень интересно что вы читаете) мне очень понравилась ваша позиция что обязательно нужна реакция аудитории. Наш лектор по русскому искусству тоже говорит что это совершенно разные вещи записывать лекцию для прослушивания онлайн или читать перед аудиторией.

о.

Мне занятия по Ватсапп даются весьма мучительно, я не вижу полностью, как работает тело.
    Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
    Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Олечка, но ты же видела весы? Чего... »

Олечка, но ты же видела весы? Чего спрашиваешь? СмеЧно.
    Да,бухали же вместе,че это я,и правда,Клава...
    ПрАсти дуру малолетнюю

Страница 549 из 675 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »