|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот видишь, а нам не делали нейро и брюшную. И ещё этот аудиотест надо сделать чтоб его, в кабинете здорового ребёнка, а расписание работы кабинета - "узнавайте в регистратуре в тот день когда пришли". Вы делали?
Превенар вы сделали в 2 мес?
Бобры бобры. В нашем куске сын видел, у ска.
Вот я только что покупала подгузы в нашем окее по детской карте. Акционная цена действует, оплата списывается по детской карте в той сумме, которая по карте окея по акции. Мне кажется соццены в гиперах нет. В ленте кто-то из девочек писал, что если по детской карте, то по полной стоимости, акция не применяется. Но это надо узнавать.
А это что еще за аудиотест? Нет, нам не говорили про такой и про комнату здорового ребенка.. Превенар сделали, реакции на него не было, но сначала сдавали анализ крови и мочи.. Я не понимаю, поликлиника одна, а все по разному..
В ленте пишут соццена.. Ладно разберемся..
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
У меня так же это в ближайшее мфц идти надо?
При заполнении заявления указывала в каком мфц удобно будет, там и забирала.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У меня так же это в ближайшее мфц идти надо?
А какой мфц указывал в заявлении, там и забирать.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
А это что еще за аудиотест? Нет, нам не говорили про такой и про комнату здорового ребенка.. Превенар сделали, реакции на него не было.. Я не понимаю, поликлиника одна, а все по разному..
В ленте пишут соццена.. Ладно разберемся..
Что за соццена?
Давай конкретней, участок какой? Кто у тебя педиатр?
Про аудиотест. Надо его сделать самим до 3х мес (т.е. Они не записывают, как на остальное ) в кабинете здорового ребёнка (26й вроде). Режим работы узнать в регистратуре. Ну т.е.приходишь и говоришь "мне аудиотест ребенку новорождённому сделать нужно". Это быстро. В рд делали? В идеале делать спящему ребёнку, также хорошо, если будет бодрствовать но не в коем случае не плакать. На плачущем результаты ложные. Не давай делать и не носи сама с таком состоянии.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Аудиотест это тот же аудиоскрининг? Нам его в рд делали тогда.
-
Наш человек
Аудиотест это тот же аудиоскрининг? Нам его в рд делали тогда.
Да. Но надо бы ещё разик сделать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Мне написали что статус обновлен. Текущий статус"положительное решение поступило в МФЦ" и я забрала. Причем документы получать-народу никого.. А вот сдавать [emoji54], прям не нарадуюсь ГУ.
Я тоже все через ГУ.
Но тут прям оценила предварительную запись в МФЦ. Проходишь четко к своему времени, за 10 минут до назначенного времени можешь получить свой талон. Никакие очереди не страшно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Мама_Дуся
Да? А кто об этом говорит?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
При заполнении заявления указывала в каком мфц удобно будет, там и забирала.
Эээээ.... а у меня не было этого пункта
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
А какой мфц указывал в заявлении, там и забирать. Что за соццена?
Давай конкретней, участок какой? Кто у тебя педиатр?
Про аудиотест. Надо его сделать самим до 3х мес (т.е. Они не записывают, как на остальное ) в кабинете здорового ребёнка (26й вроде). Режим работы узнать в регистратуре. Ну т.е.приходишь и говоришь "мне аудиотест ребенку новорождённому сделать нужно". Это быстро. В рд делали? В идеале делать спящему ребёнку, также хорошо, если будет бодрствовать но не в коем случае не плакать. На плачущем результаты ложные. Не давай делать и не носи сама с таком состоянии.
Ну пишут цена по социальной карте и обычная цена, причем разница такая нормальная получается..
У нас 6 участок, врач Климова. А у тебя кто? А ты где живешь?
Не, ну можно конечно переделать, когда нам делали он не спал, а хомячил..
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Сообщение от LoveyKa
Да? А кто об этом говорит?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот нам тоже не сказали...