|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Вы же вроде уже решились? Какие минусы видите?
Я, если чо, просто недовольна была в Альфе обслуживанием. То что-нибудь втюхать норовят с честными глазами и под шумок, то карту заблокирую при снятии наличных.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Вы же вроде уже решились?  Какие минусы видите?
Я, если чо, просто недовольна была в Альфе обслуживанием. То что-нибудь втюхать норовят с честными глазами и под шумок, то карту заблокирую при снятии наличных.
Я на взгляд дилетанта - никаких.. карта как карта. Просто Хоум бесит, МКБ бесит. А тут тупенько на все 1.5-2%. с выводом кэш я почитала проблем нет. Накопил- через месяц вывел. И не париться- партнёр не партнёр.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Карта с преимуществами мне не нравится обязательными тратами для кеша. Большие они.
Если уж брать в альфе, то яндекс+, если там реально подписку на яндекс не будут навязывать.
Обслуживание в альфе покритиковать не могу, мне ок, ттт.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Карта с преимуществами мне не нравится обязательными тратами для кеша. Большие они.
Если уж брать в альфе, то яндекс+, если там реально подписку на яндекс не будут навязывать.
Обслуживание в альфе покритиковать не могу, мне ок, ттт.
Не навязывают. У меня её нет.
-
 Сообщение от Сашулечка
Я на взгляд дилетанта - никаких.. карта как карта. Просто Хоум бесит, МКБ бесит. А тут тупенько на все 1.5-2%. с выводом кэш я почитала проблем нет. Накопил- через месяц вывел. И не париться- партнёр не партнёр.
Вы с МКб бонусами так и не разобрались?
Насчет простоты, я вас понимаю, сама в свое время, начитавшись условий разных карт, завела сиаб, где было 1,5% на все и деньгами сразу (ну почти на все, без жкх, и мобильной связи).
Ну кроме обязательных трат для кэшбека я тоже пока минусов не вижу у альфы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natig-ra
Вы с МКб бонусами так и не разобрались?
Насчет простоты, я вас понимаю, сама в свое время, начитавшись условий разных карт, завела сиаб, где было 1,5% на все и деньгами сразу (ну почти на все, без жкх, и мобильной связи).
Ну кроме обязательных трат для кэшбека я тоже пока минусов не вижу у альфы.
Не разобралась ((
Пошла забирать карту)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Пока им 10 из 10. На редкость оперативный отдел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Не навязывают. У меня её нет.
У меня тоже нет, один раз по электронной почте предложили и всё. Единственное, я никак не могу найти в ИБ информацию о кэше. Подскажите, пожалуйста, где её искать
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyaadvokat
У меня тоже нет, один раз по электронной почте предложили и всё. Единственное, я никак не могу найти в ИБ информацию о кэше. Подскажите, пожалуйста, где её искать
вам какую информацию? За что положен кэш или подробности начисления?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalicso
вам какую информацию? За что положен кэш или подробности начисления?
Подробности начисления конкретно по моей карте