Страница 549 из 1366 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил

Вы же вроде уже решились? Какие минусы видите?
    Я, если чо, просто недовольна была в Альфе обслуживанием. То что-нибудь втюхать норовят с честными глазами и под шумок, то карту заблокирую при снятии наличных.

2. ответ для Natig-ra , на сообщение « Вы же вроде уже решились? :) Какие... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Вы же вроде уже решились? Какие минусы видите?
    Я, если чо, просто недовольна была в Альфе обслуживанием. То что-нибудь втюхать норовят с честными глазами и под шумок, то карту заблокирую при снятии наличных.
    Я на взгляд дилетанта - никаких.. карта как карта. Просто Хоум бесит, МКБ бесит. А тут тупенько на все 1.5-2%. с выводом кэш я почитала проблем нет. Накопил- через месяц вывел. И не париться- партнёр не партнёр.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Карта с преимуществами мне не нравится обязательными тратами для кеша. Большие они.
    Если уж брать в альфе, то яндекс+, если там реально подписку на яндекс не будут навязывать.
    Обслуживание в альфе покритиковать не могу, мне ок, ттт.

Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Карта с преимуществами мне не нравится обязательными тратами для кеша. Большие они.
    Если уж брать в альфе, то яндекс+, если там реально подписку на яндекс не будут навязывать.
    Обслуживание в альфе покритиковать не могу, мне ок, ттт.
    Не навязывают. У меня её нет.

Старожил

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Я на взгляд дилетанта - никаких.. карта как карта. Просто Хоум бесит, МКБ бесит. А тут тупенько на все 1.5-2%. с выводом кэш я почитала проблем нет. Накопил- через месяц вывел. И не париться- партнёр не партнёр.
    Вы с МКб бонусами так и не разобрались?
    Насчет простоты, я вас понимаю, сама в свое время, начитавшись условий разных карт, завела сиаб, где было 1,5% на все и деньгами сразу (ну почти на все, без жкх, и мобильной связи).
    Ну кроме обязательных трат для кэшбека я тоже пока минусов не вижу у альфы.

Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Вы с МКб бонусами так и не разобрались?
    Насчет простоты, я вас понимаю, сама в свое время, начитавшись условий разных карт, завела сиаб, где было 1,5% на все и деньгами сразу (ну почти на все, без жкх, и мобильной связи).
    Ну кроме обязательных трат для кэшбека я тоже пока минусов не вижу у альфы.
    Не разобралась ((
    Пошла забирать карту)
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Пока им 10 из 10. На редкость оперативный отдел.

8. ответ для Nusya85 , на сообщение « Не навязывают. У меня её нет. »
    Мега-элита Аватар для Yuliyaadvokat

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Не навязывают. У меня её нет.
    У меня тоже нет, один раз по электронной почте предложили и всё. Единственное, я никак не могу найти в ИБ информацию о кэше. Подскажите, пожалуйста, где её искать

9. ответ для Yuliyaadvokat , на сообщение « У меня тоже нет, один раз по... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Yuliyaadvokat Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет, один раз по электронной почте предложили и всё. Единственное, я никак не могу найти в ИБ информацию о кэше. Подскажите, пожалуйста, где её искать
    вам какую информацию? За что положен кэш или подробности начисления?

10. ответ для Kalicso , на сообщение « вам какую информацию? За что положен... »
    Мега-элита Аватар для Yuliyaadvokat

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    вам какую информацию? За что положен кэш или подробности начисления?
    Подробности начисления конкретно по моей карте

Страница 549 из 1366 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »