|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Здорово, молодцы!!!
[emoji259][emoji259][emoji259]
-
Активный участник
Так, я пару слипов заказала на картерс, смотрю на Дуну. И хочу новую люльку, но муж говорит, что это от безделья. Пока разговариваем, в третьем триместре включу режим ноющего бегемота и надеюсь все получить. Я ещё машину разбила, это вносит свои коррективы.
А если глобально, то от сына куча всего. Но так хочется новенького. Что с первым не попробовала
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Так, я пару слипов заказала на картерс, смотрю на Дуну. И хочу новую люльку, но муж говорит, что это от безделья. Пока разговариваем, в третьем триместре включу режим ноющего бегемота и надеюсь все получить. Я ещё машину разбила, это вносит свои коррективы.
А если глобально, то от сына куча всего. Но так хочется новенького. Что с первым не попробовала
Режим ноющего бегемота
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Старожил
 Сообщение от Shine_Bright
Я бы лучше новую прогулку купила))) она на дольше рассчитана и хочется легкую, красивую[emoji7] и трость для поездок
-
Активный участник
Прогулку тоже хочу. 🙈 Я все хочу😂
-
Старожил
Сегодня ходила к терапевту в ЖК, спросила ее про низкое давление, она мне сказала, ну и отлично что низкое, дольше жить будете, кстати не первый раз такое от врача слышу, но мы говорили именно про низкое давление как обычное состояние, а не про обретенное во время Б.
 Сообщение от Nestling21
Моя тетя рожала в 35. 17 лет назад это считалось еще "возрастом". Вот ее постоянно хотели положить на сохранение. Но в итоге кесарили. Во время,но из-за давления.
Моя мама в 38 рожала, так там вообще аут был, что ей только не напрогнозировали врачи, жуть сплошная. Родила в итоге сама и все замечательно и с ней и с братом моим.
 Сообщение от Butaforia
Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...
Ой девочки, мне кажется тут вообще не зависит платно бесплатно, скорее зависит от сложные и несложные роды. Все врачи прекрасны пока все гладко идет, а вот если осложнения тут единицы показывают себя как профи. Я бесплатно оба раза рожала отношение великолепное было, качество не знаю, т.к. роды были легкими, дети без особенностей, вот и РД отличный и врачи великолепные. А вообще позитивное мышление рулит
 Сообщение от Tanyk
Всем привет.
Я как обычно, без цитат🙈
Писала про переезд, мы когда узнали про беременность, сразу начали думать как жить дальше. У нас один ребенок и однушка. Большая, хорошая, любимая, но однушка. Поэтому сейчас мы ее продали, на время переезжаем в город к свекрови в двушку🙈, а к осени планируем уже вернуться в область, в свою двушку. Вот как-то так.
Про вес (и витамины). Я пью этот Феми..Феме..короче эти витамины. Не знаю от них ли или нет, но за неделю плюс 1 кг, и отекла вся😕 Это такая жесть, с начала беременности ни минуты покоя - то мутит, то болела, теперь вот отеки эти. Пью Канефрон, боюсь на приеме получу по балде😕
Про ЖК, я ведусь бесплатно, в 38 консультации, при 16 РД. Врач отличная, я счастлив😊 До 12 недель наблюдалась в 21 веке, там же и скрининг делала, и анализы сдавала.
Девочки с шейками, вам ✊✊✊ волшебных, смотрела тут сериал «9 месяцев», вспоминала про вас😊
А что у тебя с питьевым режимом, 2 литра в день выпиваешь? Если связываешь с витаминами попробуй убрать посмотреть реакцию организма, зачем себя травить если это реакция на витамины.
Я Галя, со мной на ты 
-
Старожил
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Уколы или капельницы, не помню препарат. Улучшается кровоток.
Так что средства есть.
Капельницы в дневном стационаре ставят.
Я Галя, со мной на ты 
-
 Сообщение от milena_m
И вес за неделю -0,05[emoji2957] что я делаю не так???
у вас снижается вес? вы пьете витамины?какие? мне кажется у меня от фемибиона вырос вес немного. думаю прекратить его пить.
-
Мега-элита
 Сообщение от milena_m
teutonia team cosmo
Спасибо!
красотааа! классная! удобная, навернооо!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady in White
Сегодня ходила к терапевту в ЖК, спросила ее про низкое давление, она мне сказала, ну и отлично что низкое, дольше жить будете, кстати не первый раз такое от врача слышу, но мы говорили именно про низкое давление как обычное состояние, а не про обретенное во время Б.
Ой девочки, мне кажется тут вообще не зависит платно бесплатно, скорее зависит от сложные и несложные роды. Все врачи прекрасны пока все гладко идет, а вот если осложнения тут единицы показывают себя как профи. Я бесплатно оба раза рожала отношение великолепное было, качество не знаю, т.к. роды были легкими, дети без особенностей, вот и РД отличный и врачи великолепные. А вообще позитивное мышление рулит 
Спасибо про низкое давление! оно у меня пожизненное такое
про позитивное мышление плюсую миллион раз! а если при всё при этом у мамочки всё хорошо и с ребетёнком всё замечательно, то ваще огооонЬ! ))
Я ведусь бесплатно, рожала первый раз бесплатно, платили только за мужа рядом
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка