|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Ну допустим, 40 растений, поливать по 0,5 л через день, на две недели 140 литров, тогда бочки хватает. Просто я в продаже так, чтобы не искать и недорого, то это бочки на 200 л и еврокуб. У меня от еврокуба запитано 2 теплицы. Мы в Крым на 3 недели уезжали и нам хватило. Начните с малого, поставьте бочку на 200 л. Если поймете, что категорически не хватает, тогда мжно будет увеличить емкость и подсоединить ее к той же разводке по теплице.
Спасибо! Думаю что у нас примерно столько и будет растений ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Девочки, а "крючком" помики можно пересадить?
В смысле конец с корнем примерно в середине тары, а стебель вниз и потом наверх?
Ну примерно так U, левый конец это корень и его пониже, а правый конец это верхушка.
Крутить боюсь что сломаю.
-
Космонавт
Что это может быть?
Подруга прислала, листья сохнут и опадают.
-
Хранитель
Либо оэдема, что не есть хорошо. Либо вирус, что совсем плохо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля_Я
Девочки, а "крючком" помики можно пересадить?
В смысле конец с корнем примерно в середине тары, а стебель вниз и потом наверх?
Ну примерно так U, левый конец это корень и его пониже, а правый конец это верхушка.
Крутить боюсь что сломаю.
Ещё раз пошлю Вас к ссылке на 1-й странице http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=662. Прочитайте внимательно вторую часть сообщения
-
Космонавт
Таня, выбросить всю пораженную рассаду?
Подруга говорит, рядом перцы здоровые сидят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Что это может быть?
Подруга прислала, листья сохнут и опадают.
А мне кажется их слишком хорошо поливали, может земля не очень, но листья такие как будто растюшкам темно, мокро и питание не усваиваивается. Если такое на солнышке случилось - просто сгорели хилые листики.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
А мне кажется их слишком хорошо поливали, может земля не очень, но листья такие как будто растюшкам темно, мокро и питание не усваиваивается. Если такое на солнышке случилось - просто сгорели хилые листики.
И у меня такое же впечатление сложилось. Не видно, что за окна, еще может сквозняк от них сырую землю охлаждает.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
И у меня такое же впечатление сложилось. Не видно, что за окна, еще может сквозняк от них сырую землю охлаждает.
У меня тоже бывало такое, что листики подвядают.если это не массовое явление на многих томатах , я б оставила эти далеко от остальных и посмотрела что будет дальше .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)