|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Батончика моего любимчика С ДНем Варенья🎂🎈🌈
Маме Ире сил и терпения, ты герой и все у тебя получается😘
-
Мега-элита
Батошика с 2хлетием! Пусть растет здоровым, радует маму с папой каждый день и растет очень счастливым!
Иринч, с Днем Рождением сыночка тебя. Обнимаю крепко!
-
Мега-элита
Инна там вся в переезде, видимо)))
Я в шоке, у нас опять все растаяло. Температура около нуля, дождь. Мы точно на севере? Не, я рада, что морозов нет, но в дождь и слякоть не погулять толком. Сегодня пойдем в гости. Подружились с одной мамой, приятная очень, девочки в садик вместе ходят. Пойдем к ним пиццу домашнюю есть)))
-
Мега-элита
Про кайф и второго, мне так хорошо сейчас с Даром, я даже не представляю еще малыша. И вообще я не люблю младенцев.
Толи дело сейчас, в 6 утра обнялись и продрыхли до 7:45 в обнимку, проснулись пообнимались поцеловались поиграли и побесились, встали и Дар говорит ням блинини( это блины) пожалили оладья, слопали с варешкой и собираемся в новую голландию гулять.
Оля и Ксюша, ужас про ДС, но ладно невменько у Оли, там все понятно, но в платном саду, родители вообще похоже идиоты, ребенка «отравился» притащить в сад.
И вообще,я уже месяц думаю, сад со след года перенести на через год.
-
Элита
-
Небожитель
Утро☀☀☀
С первым днём зимы🎄❄☀
Обратный отсчёт до самого сказочного праздника
Олега с днём рождения!🌈🚗🎈🎉
Сообщение от ТаняТания
Про кайф и второго, мне так хорошо сейчас с Даром, я даже не представляю еще малыша. И вообще я не люблю младенцев.
Толи дело сейчас, в 6 утра обнялись и продрыхли до 7:45 в обнимку, проснулись пообнимались поцеловались поиграли и побесились, встали и Дар говорит ням блинини( это блины) пожалили оладья, слопали с варешкой и собираемся в новую голландию гулять.
Оля и Ксюша, ужас про ДС, но ладно невменько у Оли, там все понятно, но в платном саду, родители вообще похоже идиоты, ребенка «отравился» притащить в сад.
И вообще,я уже месяц думаю, сад со след года перенести на через год.
Тут дело даже не в статусе сада (гос или частный), и даже не в саду(( такие родители встречаются везде
И на кружках секциях, и в театр когда приходишь, а там ребёнок очевидно больной
И тд и тп
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Сообщение от Крис-тиана
А еще я тут дзен поймала, девочки.
Последние 2 недели наблюдаю за мышкой моей, как она ест, сама держа неуклюже ложку, старается в рот попасть ею, с каким серьезным видом строит башенку из кубиков, с таким же выражением личика укладывает куклу спать или играет в доктора... И я прям не могу, кайфую. Оттого, какая она. Уже не беспомощный младенец, но в тоже время еще такая малышка.
Я не знаю, какие они там дальше эти дети, но сейчас прям кайф кайф кайф. Еще бы говорила, я бы была в экстазе, честно скажу
Вот так сижу я порой, смотрю на нее в такие моменты и улыбаюсь от этого счастья.
И второго хочу. Торкнуло меня)))))
Я наслаждаюсь и сейчас и в младенчестве тоже, прям наглядеться не могла на свою кроху. Сейчас конечно интереснее, прям как ты описала, такие смешные они. Эх, помоложе бы была , да с помощниками ещё бы конечно хотелось.
Я хоть и очень хотела второго, но даже когда беременная была , то все в голове не укладывалось, как это ещё один будет и как любовь свою разделить, когда нам с сыном итак хорошо было.
Оля, ты спрашивала что у нас там с трубой произошло: она выскочила из тройника как я поняла и опустилась ,образовалось отверстие, через него и текло , все это между этажами, а почему так получилось и не повторится ли никто не может сказать
Про ситуацию в саду , да ужасно....
Эх , а с больными детьми постоянно эта проблема будет(
У меня близкая знакомая больного своего ребенка в сад водит , если заболел сильно посидит день-два, а потом отправляет , а сама одна на больничном дома сидит... и рано его почти в год с небольшим отдала. И мечтает ещё одного родить
-
Всем привет! С первым днём зимы)
Батончика и маму Иру
-
Ветеран
Олежку и маму Иру с днем рождения!
-
Наш человек
Всем ду!
Иришку и Батошика с двухлетием! Ураааа!