Страница 549 из 2010 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Батончика моего любимчика С ДНем Варенья🎂🎈🌈
    Маме Ире сил и терпения, ты герой и все у тебя получается😘

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Батошика с 2хлетием! Пусть растет здоровым, радует маму с папой каждый день и растет очень счастливым!
    Иринч, с Днем Рождением сыночка тебя. Обнимаю крепко!

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Инна там вся в переезде, видимо)))

Я в шоке, у нас опять все растаяло. Температура около нуля, дождь. Мы точно на севере? Не, я рада, что морозов нет, но в дождь и слякоть не погулять толком. Сегодня пойдем в гости. Подружились с одной мамой, приятная очень, девочки в садик вместе ходят. Пойдем к ним пиццу домашнюю есть)))

Про кайф и второго, мне так хорошо сейчас с Даром, я даже не представляю еще малыша. И вообще я не люблю младенцев.
    Толи дело сейчас, в 6 утра обнялись и продрыхли до 7:45 в обнимку, проснулись пообнимались поцеловались поиграли и побесились, встали и Дар говорит ням блинини( это блины) пожалили оладья, слопали с варешкой и собираемся в новую голландию гулять.

Оля и Ксюша, ужас про ДС, но ладно невменько у Оли, там все понятно, но в платном саду, родители вообще похоже идиоты, ребенка «отравился» притащить в сад.
    И вообще,я уже месяц думаю, сад со след года перенести на через год.

Олежку с днём рождения!!! ура ! Ура! Ура!

Утро☀☀☀

С первым днём зимы🎄❄☀
    Обратный отсчёт до самого сказочного праздника

Олега с днём рождения!🌈🚗🎈🎉

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Про кайф и второго, мне так хорошо сейчас с Даром, я даже не представляю еще малыша. И вообще я не люблю младенцев.
    Толи дело сейчас, в 6 утра обнялись и продрыхли до 7:45 в обнимку, проснулись пообнимались поцеловались поиграли и побесились, встали и Дар говорит ням блинини( это блины) пожалили оладья, слопали с варешкой и собираемся в новую голландию гулять.

Оля и Ксюша, ужас про ДС, но ладно невменько у Оли, там все понятно, но в платном саду, родители вообще похоже идиоты, ребенка «отравился» притащить в сад.
    И вообще,я уже месяц думаю, сад со след года перенести на через год.
    Тут дело даже не в статусе сада (гос или частный), и даже не в саду(( такие родители встречаются везде
    И на кружках секциях, и в театр когда приходишь, а там ребёнок очевидно больной
    И тд и тп
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А еще я тут дзен поймала, девочки.
    Последние 2 недели наблюдаю за мышкой моей, как она ест, сама держа неуклюже ложку, старается в рот попасть ею, с каким серьезным видом строит башенку из кубиков, с таким же выражением личика укладывает куклу спать или играет в доктора... И я прям не могу, кайфую. Оттого, какая она. Уже не беспомощный младенец, но в тоже время еще такая малышка.
    Я не знаю, какие они там дальше эти дети, но сейчас прям кайф кайф кайф. Еще бы говорила, я бы была в экстазе, честно скажу
    Вот так сижу я порой, смотрю на нее в такие моменты и улыбаюсь от этого счастья.
    И второго хочу. Торкнуло меня)))))
    Я наслаждаюсь и сейчас и в младенчестве тоже, прям наглядеться не могла на свою кроху. Сейчас конечно интереснее, прям как ты описала, такие смешные они. Эх, помоложе бы была , да с помощниками ещё бы конечно хотелось.
    Я хоть и очень хотела второго, но даже когда беременная была , то все в голове не укладывалось, как это ещё один будет и как любовь свою разделить, когда нам с сыном итак хорошо было.

Оля, ты спрашивала что у нас там с трубой произошло: она выскочила из тройника как я поняла и опустилась ,образовалось отверстие, через него и текло , все это между этажами, а почему так получилось и не повторится ли никто не может сказать

Про ситуацию в саду , да ужасно....
    Эх , а с больными детьми постоянно эта проблема будет(

У меня близкая знакомая больного своего ребенка в сад водит , если заболел сильно посидит день-два, а потом отправляет , а сама одна на больничном дома сидит... и рано его почти в год с небольшим отдала. И мечтает ещё одного родить

Старожил

Всем привет! С первым днём зимы)

Батончика и маму Иру

Олежку и маму Иру с днем рождения!
    МНОГОМАМА

Наш человек Аватар для Mars08

Всем ду!
    Иришку и Батошика с двухлетием! Ураааа!

Страница 549 из 2010 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »