|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем хорошего дня.
Была сегодня на УЗИ.
Мальчик ))) ПДР 24.12.
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Наш человек
Поздравляю с мальчиком,а пдр в мой день рождения)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
надо позвоночник тянуть, но как это сделать при животе я сама не очень понимаю)
Я как представлю, что еще таким медведем до декабря ходить, мне прямо совсем грустно становится(
Я тут на себя на видео посмотрела с пляжа и .... попросила, чтобы муж меня ниже уровня груди вообще не снимал . Это жесть, целлюлит кошмарный, пузо жирное . Я умом понимаю, что это гормоны и пройдет. Блин, фиг с ним с "ходить медведем", но где же очарование беременности?
Причём в зеркале это так остро не видно, особенно под загаром. На пляже солнце всё высвечивает
-
Космонавт
Сообщение от НеТеща
Всем хорошего дня.
Была сегодня на УЗИ.
Мальчик ))) ПДР 24.12.
Поздравляю с мальчиком!!
-
Хватит ныть
Сообщение от НеТеща
Всем хорошего дня.
Была сегодня на УЗИ.
Мальчик ))) ПДР 24.12.
Поздравления
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
А мы вчера были на скрининге. У нас все ок, ттт. Сын так и опережает свое развитие на неделю, поэтому ПДР по УЗИ так и остался на мое ДР, 8-9 декабря, весим 400 грамм Шевелится редко и осторожно, в основном, вечером.
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Сообщение от НеТеща
Всем хорошего дня.
Была сегодня на УЗИ.
Мальчик ))) ПДР 24.12.
Поздравляю с мальчиком))
Сообщение от Железная Арни
А мы вчера были на скрининге. У нас все ок, ттт. Сын так и опережает свое развитие на неделю, поэтому ПДР по УЗИ так и остался на мое ДР, 8-9 декабря, весим 400 грамм Шевелится редко и осторожно, в основном, вечером.
Мой мне сегодня ночью устроил непонятно что, я так и не поняла, он реально пинался всю ночь или это мне снилось только. Но вообще по ощущениям у него там не пинки, а танцы))
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Я тут на себя на видео посмотрела с пляжа и .... попросила, чтобы муж меня ниже уровня груди вообще не снимал . Это жесть, целлюлит кошмарный, пузо жирное . Я умом понимаю, что это гормоны и пройдет. Блин, фиг с ним с "ходить медведем", но где же очарование беременности?
Причём в зеркале это так остро не видно, особенно под загаром. На пляже солнце всё высвечивает
😂 вот и я о том же))) где красавица- беременюшка с рекламных фото)))🤔 мне кажется я уже одинаково квадратная со всех сторон, что боком что задом, с меня можно мерки с одноц лбой стороны снимать, а потом площадь квадрата вычислять😂
-
Сообщение от НеТеща
Всем хорошего дня.
Была сегодня на УЗИ.
Мальчик ))) ПДР 24.12.
Поздравляю с мальчиком!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Железная Арни
С хорошим скринингом!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk