| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ollyan
Через канал Пучкова перешла на канал Ивана Диденко. Товарищи, я пропала. Весь вечер слушаю его обзоры и вообще.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
а ссыль, раз так интересно
-
ХалвамЁс
 Сообщение от TashaV
а ссыль, раз так интересно 
Дык. Поиск на ютюбе. Иван Диденко. Он там один.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
А мне Абзалов нравится, только говорит очень быстро, торопыжка
-
ХалвамЁс
Тут был пост про котика, но видео не прикрепил ось. Удаляю.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Югра ™
А мне Абзалов нравится, только говорит очень быстро, торопыжка
видео можно как ускорить, так и замедлить нажимая на "колесико" в правом нижнем углу
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
видео можно как ускорить, так и замедлить нажимая на "колесико" в правом нижнем углу
теперь все остальные говорят медленно
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от ollyan
Через канал Пучкова перешла на канал Ивана Диденко. Товарищи, я пропала. Весь вечер слушаю его обзоры и вообще.
Про перевод Шекспира у него интересно
-
Космонавт
Шумеры и сирийцы - братские ведь народы...