Страница 549 из 963 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для ninagreen , на сообщение « Девочки,Оля, Валя, Юля, с Днём... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Девочки,Оля, Валя, Юля, с Днём Рождения! Всех благ вам!)[emoji254][emoji254][emoji254]
    Доброе всем утро.
    девочки, с днём рождения Вас.
    У кого из малышастиков мини-даты в 2 и 3 месяца - поздравляю
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девчата, доброе утро. Напомните, что можно от боли в горле, мы на гв. Спасибо! @

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для Olgica

Всем доброе утро!
    Именинниц и именинников с праздником! [emoji254][emoji272][emoji254][emoji272][emoji254]
    Лена, вроде можно лизобакт рассасывать. Попробуй пополоскать горло ромашкой, подорожником(хорошо мокроту выводит). Тысячелистник хорошо помогает снизить температуру. Выздоравливай!

У нас дома тоже лазарет. Первая ночь с четверга спокойная. Я даже выспалась. И молока прибыло много, малышка не успевает). Так что здоровый сон тоже способствует хорошей лактации.

4. ответ для rina24 , на сообщение « Девочки дорогие. Свалилась с... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие. Свалилась с температурой 38, боль в горле, голову разрывает. Кто уже пережил такое, то принимали?
    Парацнтомолом сбивать.
    В горло м мирамистин в больших количествах. В горло пару раз в день пшикала гексоспреем.
    Полоскать ромашкой, календулой, содой. Рассасывать лизобакт.
    От вирусов нам можно только оцилококцинум Звонила в неотложку-это там сказали.
    Практически все прошло.
    Но на парацетомол у сына живот болел(

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро. Напомните, что можно от боли в горле, мы на гв. Спасибо! @
    Только полоскать, лизобакт и мирамистин. Я еще гексоспреем пользуюсь, где-то читала, что можно. Мне он реально помогает...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Отказались нам массаж переносить. Видимо я одна такая, буду отказываться от 10 бесплатных массажей [emoji15]но и ходить туда сейчас - это огромный риск. Жалко конечно, но буду значит платно делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, дорогие, спасибо за ответ.
    Аня, не переживай насчёт массажа. По ОМС всем деткам положен курс массажа, но я старшим всегда домой приглашала массажистку платно, не хотелось по поликлиника шастать, туда ведут не только здоровых деток к сожалению.

8. ответ для ninagreen , на сообщение « Девочки,Оля, Валя, Юля, с Днём... »

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Девочки,Оля, Валя, Юля, с Днём Рождения! Всех благ вам!)[emoji254][emoji254][emoji254]
    Как много именинниц сегодня! Девочки с днем рождения! ������ в этом году всем нам бед вариантов быть самыми счастливыми, не взирая ни на что !!!

Лена, я пшикала гексопалом, мое горло больше ничто не берет, увы! Тантум вроде модно. Ну и полощи обильно. Поправиться быстрее тебе желаю!
    Марина

Активный участник Аватар для Русдар

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, спасибо за ответ.
    Аня, не переживай насчёт массажа. По ОМС всем деткам положен курс массажа, но я старшим всегда домой приглашала массажистку платно, не хотелось по поликлиника шастать, туда ведут не только здоровых деток к сожалению.
    А мне сказали, что бесплатно только по показаниям, всем бесплатно не делают.
    Или ты это и имеешь ввиду?

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ань, не жалей о массаже. Скажу честно , лучше платно сделай. В поликлинике такой поток. Халтурно делают.а здесь все время только твоему малышу, без спешки , расслабленно. Заплакал - отдохнули.

Страница 549 из 963 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »