|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ninagreen
Девочки,Оля, Валя, Юля, с Днём Рождения! Всех благ вам!)[emoji254][emoji254][emoji254]
Доброе всем утро.
девочки, с днём рождения Вас.
У кого из малышастиков мини-даты в 2 и 3 месяца - поздравляю
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Мега-элита
Девчата, доброе утро. Напомните, что можно от боли в горле, мы на гв. Спасибо! @
-
Старожил
Всем доброе утро!
Именинниц и именинников с праздником! [emoji254][emoji272][emoji254][emoji272][emoji254]
Лена, вроде можно лизобакт рассасывать. Попробуй пополоскать горло ромашкой, подорожником(хорошо мокроту выводит). Тысячелистник хорошо помогает снизить температуру. Выздоравливай!
У нас дома тоже лазарет. Первая ночь с четверга спокойная. Я даже выспалась. И молока прибыло много, малышка не успевает). Так что здоровый сон тоже способствует хорошей лактации.
-
Хранитель
 Сообщение от rina24
Девочки дорогие. Свалилась с температурой 38, боль в горле, голову разрывает. Кто уже пережил такое, то принимали?
Парацнтомолом сбивать.
В горло м мирамистин в больших количествах. В горло пару раз в день пшикала гексоспреем.
Полоскать ромашкой, календулой, содой. Рассасывать лизобакт.
От вирусов нам можно только оцилококцинум Звонила в неотложку-это там сказали.
Практически все прошло.
Но на парацетомол у сына живот болел (
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Девчата, доброе утро. Напомните, что можно от боли в горле, мы на гв. Спасибо! @
Только полоскать, лизобакт и мирамистин. Я еще гексоспреем пользуюсь, где-то читала, что можно. Мне он реально помогает...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Отказались нам массаж переносить. Видимо я одна такая, буду отказываться от 10 бесплатных массажей [emoji15]но и ходить туда сейчас - это огромный риск. Жалко конечно, но буду значит платно делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, дорогие, спасибо за ответ.
Аня, не переживай насчёт массажа. По ОМС всем деткам положен курс массажа, но я старшим всегда домой приглашала массажистку платно, не хотелось по поликлиника шастать, туда ведут не только здоровых деток к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
Девочки,Оля, Валя, Юля, с Днём Рождения! Всех благ вам!)[emoji254][emoji254][emoji254]
Как много именинниц сегодня! Девочки с днем рождения! в этом году всем нам бед вариантов быть самыми счастливыми, не взирая ни на что !!!
Лена, я пшикала гексопалом, мое горло больше ничто не берет, увы! Тантум вроде модно. Ну и полощи обильно. Поправиться быстрее тебе желаю!
-
Активный участник
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, дорогие, спасибо за ответ.
Аня, не переживай насчёт массажа. По ОМС всем деткам положен курс массажа, но я старшим всегда домой приглашала массажистку платно, не хотелось по поликлиника шастать, туда ведут не только здоровых деток к сожалению.
А мне сказали, что бесплатно только по показаниям, всем бесплатно не делают.
Или ты это и имеешь ввиду?
-
Элита
Ань, не жалей о массаже. Скажу честно , лучше платно сделай. В поликлинике такой поток. Халтурно делают.а здесь все время только твоему малышу, без спешки , расслабленно. Заплакал - отдохнули.