|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
"Перевал", австро-германский сериал про австро-германское расследование серии убийств. Австрийскую половину следственной группы представляет очень колоритный нуарный герой, слегка коррумпированный мордатый алкоголик, никогда не снимающий шаляпинского пальто с меховым воротником. Похож на моего мужа Совершенно очаровательный.
Расследование интересное, рекомендую.
-
не выспалась
И еще посмотрела второй сезон "Большой маленькой лжи". Затянуто и не очень интересно. Крутили-вертели, из пальца высасывали интригу, образ дочки Кравица полностью извратили, придумав ей анамнез с тяжелым детством.
-
Хранитель
Сообщение от drugova
А я голову сломала, кто же эта девочка, которой в 1969 было 8 лет, а это Джоди Фостер, оказывается
-
ripe with decay
Сообщение от Амелишка
А я голову сломала, кто же эта девочка, которой в 1969 было 8 лет, а это Джоди Фостер, оказывается
Ну можно и так считать.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от Nema
"Перевал", австро-германский сериал про австро-германское расследование серии убийств. Австрийскую половину следственной группы представляет очень колоритный нуарный герой, слегка коррумпированный мордатый алкоголик, никогда не снимающий шаляпинского пальто с меховым воротником. Похож на моего мужа Совершенно очаровательный.
Расследование интересное, рекомендую.
С оригиналом много общего?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Nema
А оригинал - это что?
Мост
каждая страна считает своим долгом снять свой вариант, даже наша))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
не выспалась
Ничего общего, кроме того, что труп находят на границе.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
ripe with decay
Ну вот, я посмотрела Рокетмена кино про Элтона Джона, алкоголика, наркомана, гея, эротомана и шопоголика без купюр.
А еще оказывается есть режиссерская версия, вот-вот выйдет, и там много интересного.
Очень милый мюзикл-байопик, где мало говорят, а много ходят туда-сюда: со сцены в сортир и обратно; как в индийских фильмах ( это призыв ) внезапно начинают петь и даже танцевать. Но это все очень деликатно.
Песни Элтона Джона подобраны не в порядке их появления на свет, а в соответствии с текущим моментом и настроением.
Очень мне понравилось как вплели Дорогу из желтого кирпича.
Как байопик фильм довольно предсказуем, дорога примерно одна у всех была
Есть друг-ангел - моноголетний соратник, соавтор песен Берни Топин ( Джейми Белл), есть претенциознодемонический менеджер-любовник Джон Рид ( Ричард Мэдден), есть трудное детство, успех, головокружение от успеха, пресыщение ...
Но самое главное - есть Тэрон Эджертон, вот он просто подарок.
Элтону должно быть очень приятно, что его сыграл и спел именно Тэрон. Очень комплиментарно.
-
Давно я здесь
"Смерть и жизнь Джона Ф. Донована"
Ролик был прилеплен к Голливуду и чем-то меня зацепил.
То, что это фильм драгоценного Долана, я узнала только из титров, талант
Понравился мне гораздо больше "Конца света".
Очень какая-то пронзительная история.
Актер-звезда и одиннадцатилетний мальчик, мечтающий стать актером, ведут многолетнюю переписку, делясь друг с другом своими радостями и разочарованиями.
Сюзан Сарандон и Натали Портман в роли матерей. Чудесные.
В главной роли Кит Харингтон, которого я доселе нигде, кроме Игры престолов (да и ту не смотрела), не видела.
Жаль, сам Долан нигде в этот раз не засветился.
PS в какой-то момент, когда герой Кита Харингтона отражается в окне, его лицо мне показалось невероятно похожим на лицо главного героя "Конца света". Хотя тип внешности, на первый взгляд, совсем другой.
Смотрела с субтитрами. Не знаю, есть ли в дубляже, но, если есть, дубляж должен быть только превосходного качества, потому что мальчишка - главный герой, совершенно невероятный.
И диалоги у него изумительные.