|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
-
Участник
 Сообщение от LaPrimavera
из Ями не поленились позвонить и сообщить, что они по камерам смотрели, как готовится пицца- нету там майонеза, это сыр такой. отзыв в итоге из группы удалила, но к ним не рискну больше. но общались крайне вежливо, это да.
Это сыр маскарпоне, скорее всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Страннокот
Блины с курицей - сладкое тесто и нереальное количество жилок. После каждого укуса блина выплевывалось 5-6 жилок и еще чего-то жесткого, как будто они тушку целиком перемололи. Жаркое из свинины - жесткая свинина и просто не вкусно. Съедобно, но не вкусно. Вот осетинские пироги с мясом были ничего, в принципе. Но больше у них ничего заказывать не буду.
Фубе ((((такие же воспоминания
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа
Спасибо кто написал Реал, закупилась тарталетками, но чего то не поняла, на ценнике реала цена без скидки 399 руб, со скидкой 299,9
А на сайте чизкейка на них полная цена 799 руб, похоже дурят они нас со своими якобы скидками.

На вашем ценнике 400 грамм на сайте чизкейк килограмм и девять порций
Ой меня не туда выкинуло)) сайт чего-то глючит у них
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
 Сообщение от Бамбураш
В чате сказали на нового пользователя,новая карта.сделала манипуляцию,нашла карту,отослала денег,ля ля ля,код теперь не приходит.сижу пытаюсь понять что не так..др не ждёт..
описали хорошо%))фу как не вкусно
Надо в чате попросить отменить созданный заказ
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
 Сообщение от Mapi
Девочки, а где подробная инструкция, как с такой скидкой заказать? Это постоянная акция? Мне на начало июня надо
Есть сайт peterfrost.ru - я однажды смотрела там цены без акций практически те же что и на чизкейке по акции
-
Хранитель
 Сообщение от Бамбураш
В чате сказали на нового пользователя,новая карта.сделала манипуляцию,нашла карту,отослала денег,ля ля ля,код теперь не приходит.сижу пытаюсь понять что не так..др не ждёт..
описали хорошо%))фу как не вкусно
Я с конца марта и по сегодняшний день оплачиваю заказы двумя картами на разных акках и все проходит, вместе с промокодами. Может дело в привязке карты? Там галка автоматически ставится, я снимаю.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот именно на нового пользователя и прошла только третья карта из ранее не использовавшихся
а до этого я с 4х разных регистраций всё одной картой оплачивала
закончилась лафа говорят в чате,на новый акк новую карту.
 Сообщение от preobrazovanie furie
Надо в чате попросить отменить созданный заказ
так он сам отменился,тк не оплачен..
 Сообщение от korrochka
Я с конца марта и по сегодняшний день оплачиваю заказы двумя картами на разных акках и все проходит, вместе с промокодами. Может дело в привязке карты? Там галка автоматически ставится, я снимаю.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
снимала((тоже оплачивала 2 заказа,вот её ответ на это
(08:46:00 AM) Кристина: Ранее данного ограничения не было.
-
 Сообщение от Бамбураш
закончилась лафа говорят в чате,на новый акк новую карту.
так он сам отменился,тк не оплачен..
снимала((тоже оплачивала 2 заказа,вот её ответ на это
(08:46:00 AM) Кристина: Ранее данного ограничения не было.
Карту теперь нужно привязывать? Или просто не даст оплатить одной картой с разных акков?
А кто знает, есть ли сейчас ограничения на кол-во приведенных друзей?
И можно ли выслать другу приглашение, тогда как сама еще ни одного заказа не сделала?
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Карту теперь нужно привязывать? Или просто не даст оплатить одной картой с разных акков?
А кто знает, есть ли сейчас ограничения на кол-во приведенных друзей?
И можно ли выслать другу приглашение, тогда как сама еще ни одного заказа не сделала?
не даёт оплатить одной картой с новыми акками.
про ограничения совсем не знаю
если не делали,то можно посмотреть есть ли приведи друга в профиле.должно быть по идее