|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, отличный плакат! Фото будем ждать)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А я вообще считаю, что для материального нужен папа)))))
У моих всех знакомых мам, которые рано выходят на работу - плохие семьи. Не их, а те, в которых они росли - поголовно. Тоже можно выводы делать)
Я конечно считаю, что в семье может зарабатывать тот кто может , но вот декрет для меня!!! Особенное время, где папа зарабатывает, а мама занимается детьми.
 Сообщение от Проня Павлова
я на неделю? ты что! на каникулы мы едем вместе  а в санаторий на 1,5 месяца - это да! это я отправляю.
Правда детям уже на минуточку 8 и 9 лет
Еве был год с небольшим (в августе год, в декабре операция), когда я на две недели легла в больницу с Платоном. Днем она была с моей мамой. Вечером и ночью с папой. Первый день прошел нормально - бабушка знакомая, часто общались. На второй день, когда пришла бабушка, а муж ушел - Ева забилась в угол и рыдала полдня. Не подпуская к себе мою маму. Ничего не ела до прихода папы. При том что она не робкая и пожрать то любит. Ночь рыдала, вцепившись в бороду. На третий день утром моя мама додумалась из грязного белья достать мою футболку и штаны - с моим запахом. И Ева подуспокоилась (надо сказать, что мы с мамой очень похожи), но ночью все равно плакала. Все эти дни она часто ходила с чем-то у уха (типа телефон) и рыдала "мамамамамамама". Когда я вырвалась через 10 дней домой - она еще два дня меня игнорировала. Еще месяц спала плохо, во сне плакала "мама!", меня никуда не отпускала (до этого таких проблем не было)
Ты так написала, что прям плакать хочется...
 Сообщение от Ir_ok
Слушайте, ну что вы сравниваете? Денис ПРЕКРАСНО остается с бабушкой. Вот прям без тени "страдания " 😂 я же знала, что рано выйду на работу. У меня все подготовлено)) никакого шока у ребёнка не будет. Работала я 3 раза в неделю. Теперь будет 5.
И то же самое будет с летом. Все по реакции ребёнка будем смотреть. Не понравится в усадьбе, заберем. Там идея именно в пользе для детей, а не в том, чтобы "сплавить". Вы тут сами надумали невесть что)) у кого о чем мысли, называется...
Да никто ничего не придумал) я просто рассказала, про свой случай) и моё мнение, что как бы ребёнок не сидел прекрасно весь день с бабушкой, но вечером он всегда ждёт и видит маму)))))
 Сообщение от Цветочек16
Я тоже считаю,раз Ира так решила,это ее дело!не вижу поводов ее осуждать!
Я бы так не смогла,у меня совсем другой характер!и я хочу как можно больше насладиться временем,проведенным с моим сыном!я из этих соображений написала заявление в сад на 18 год,а не на 17.
❤
Так никто же не осуждает!
Девочки, что-то вы все мнения приписываете к осуждениям!
 Сообщение от Проня Павлова
а я не сравниваю, я делюсь опытом, простите что эта история диссонирует с мнением оратора
извините, больше буду
Да, я уже пожалела, что вообще отреагировала на пост Иры)
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Муж сегодня привез Тиму его первое лего  завтра будем собирать😆😆
Мы пока подарки не достаём - ждем субботы))))) Лего надо на подарок "подружке" из палаты в рд)))) ну и коли -25 на второй комплект - пришлось купить ещё и трактор себе))
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
А где ты взяла такой комбез? Он считается как зимний? Мне нравится очень, особенно за 800 рублей в идеальном состоянии)
Да, у меня и шапки синие, а спрашивают - у вас мальчик или девочка? Это из-за горошка серого на комбезе чтоли?)
Я на площадке много разговариваю с Ваней и по имени его называю, поэтому все-таки девочкой ещё не называли))
У некоторых да, но в основном хорошего сидят, я наблюдаю)))) муж вообще говорит - куда тебе столько шапок, успокойся! А мне все не нравится(
Шапки тоже не сидят( поэтому и решила шлем попробовать
А я хлопковые беру, в дм взяла за копейки однотонные - не люблю рисунки. Но и там что-то внизу типа усов дорисовано) но и плотные и по ножке хорошо
А что у вас сейчас, и как лечите? Как спит? Я измаялась уже с ночными истериками по 2 часа( вчера после промывания - я это делаю зверски, ибо иначе никак - у меня вообще живот разболелся(
У нас вчера ночью тоже истерика была, я заказала називином, потом промысла аквамарисом и уложила спать, а сейчас уже слышу кашлять во сне начал, завтра утром амбробене дам
Я чувствую, что у меня уже носоглодку скребет, сижу пью антигриппин
-
Элита
 Сообщение от Алена...
Вроде пока нет.я если честно не успеваю заметить. Пока я за дочкой Сбегаю, соберу на занятие и снова отправлю . И забываю проверить . Просто я утром рано ходила по делам и задумалась ,что хочется пуховик уже одеть. Если я себе хочу уже зимнее одеть , думаю и ребенку надо уже продумывать. Но днём опять тепло стало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, по себе мерить я не могу. Очень странно одеваюсь. Гуляю в куртке, в которой всю прошлую зиму отходила, и в кроссовках, в которых летом хожу😆😆😆
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
Мы пока подарки не достаём - ждем субботы))))) Лего надо на подарок "подружке" из палаты в рд)))) ну и коли -25 на второй комплект - пришлось купить ещё и трактор себе))
А я паровозик хотела, но в магазине не было, муж ферму взял) если она пойдет у Тима, но на НГ купим что нибудь большое...я пока незнаю заинтересует ли его)
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена...
У меня со шлемами не срослось. Покупаю шапку ушанку, внизу на липучке и шарф горло. Всегда идеально сидит , ничего не торчит и не выбивается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже не в восторге от шлемов!уши все время открыты
❤
-
Наш человек
 Сообщение от Tatiana-25
О, по себе мерить я не могу. Очень странно одеваюсь. Гуляю в куртке, в которой всю прошлую зиму отходила, и в кроссовках, в которых летом хожу😆😆😆
Ой, я так же. В конверсах на босую ногу, но в пуховике и шапке. Телу хорошо, ноги аж горят. Хоть сандали одевай😕
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
У нас вчера ночью тоже истерика была, я заказала називином, потом промысла аквамарисом и уложила спать, а сейчас уже слышу кашлять во сне начал, завтра утром амбробене дам
Я чувствую, что у меня уже носоглодку скребет, сижу пью антигриппин
Бедняжка( кашель вообще жутко бесячая штука.
Я вчера только промыла - помогло. Поспал.
Выздоравливайте! Болеть мерзко. У самой нос на грани уже давно
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Я конечно считаю, что в семье может зарабатывать тот кто может , но вот декрет для меня!!! Особенное время, где папа зарабатывает, а мама занимается детьми.
Ты так написала, что прям плакать хочется...
Да никто ничего не придумал) я просто рассказала, про свой случай) и моё мнение, что как бы ребёнок не сидел прекрасно весь день с бабушкой, но вечером он всегда ждёт и видит маму)))))
Так никто же не осуждает!
Девочки, что-то вы все мнения приписываете к осуждениям!
Да, я уже пожалела, что вообще отреагировала на пост Иры)
Не,не накидывайтесь на меня!я никого не обвиняла в осуждении Иры
❤