|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chertionok31
Девочки, а мы приехали в Карелию с детками. Отличный сняли коттедж со всеми удобствами и недорого, могу потом поделиться контактами, если кого-нибудь заинтересует. Младший всю дорогу (3 часа) не спал, зато потом вырубился и на целый день (с перерывами на еду). Боюсь за ночь, вдруг спать не будет. Сегодня нам 2 месяца, отметила это дело шашлыком из свиньи, мне кажется это был самый вкусный шашлык в жизни))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Очень интересно. Сколько стоит? 3 часа ехать?
-
Активный участник
 Сообщение от КАРАТ
Я чего-то задумалась про купание: раз в неделю моем крошку с мылом. Вот она поотмокала в ванночке, потом ее намылили, помыли головушку, а лежит она в мыльной воде. Вы как смываете, душем потом или я чего-то не понимаю?
а мы из кружечки смываем пенку,тоже хотела все ковшик купить,а сейчас уже привыкли кружкой)
Я-Настя! Ко мне на Ты.
Доченька Нелли 27.05.2016 
-
Мега-элита
А мы вчера так орали, что соседи сегодня спрашивали, все ли у нас хорошо 😁.
А бывалые мамочки предложили ношпу 1/6 при коликах. Неужели такое можно?
Аня Lakis
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Хочу-хочу!!! Можно ссылку в личку?
И мне надА
Аня Lakis
-
Ветеран
 Сообщение от КАРАТ
Я чего-то задумалась про купание: раз в неделю моем крошку с мылом. Вот она поотмокала в ванночке, потом ее намылили, помыли головушку, а лежит она в мыльной воде. Вы как смываете, душем потом или я чего-то не понимаю?
Я купаю в большой ванной с недельного возраста. И поливаю прямо из душа.
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРАТ
Хочу-хочу!!! Можно ссылку в личку?
 Сообщение от Али.ночка
Очень интересно. Сколько стоит? 3 часа ехать?
И мне [emoji5]
-
Старожил
 Сообщение от Nasikz
блин,вот почему у нас так все...
корми там,где тебе понравится,детская поликлиника не то место,где нужно стеснятся)
ну да,уже много раз были,было ничего,но я знаю,что завтра будет задница,в регистратуре предложили даже приехать кому-нибудь и занять очередь.Так у меня свекровь пойдёт занимать очередь,карту сегодня взяла,а свекр за мной с дочкой на машине заедет. Они у меня золотые,из Купчино на Гражданку ради похода внучки в пк
да,очень бы хотелось конкретики,а не просто терпите от врачей!
ООО,я тоже с Гражданки.У Вас поликлиника на Тимуровской которая!?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Ветеран
 Сообщение от Skobarenush
И мне [emoji5]
Пишу тогда здесь, от Приозерска ехать минут 40, дорога хорошая, один только небольшой кусок грунтовки был. Находится в поселке Куркиёки, называется Kurkiyoki Cottages (есть на букинге). По цене получилось шоколадно, с понедельника по пятницу на троих ( 2 взрослых и 2 ребенка) 24 тысячи. Коттеджи все новые, очень чисто, есть все необходимое (в том числе стиральная машинка и посудомойка), сауна внутри, встроенный гараж, недалеко озеро, напротив коттеджей мини речка. Есть детская площадка, на ней песочница и спортивный уголок с качелями, сейчас еще устанавливают горку. Сами коттеджи расчитаны на 8 человек, так что если ехать двумя-тремя семьями, то цена волшебная будет. Единственное, сутки на новый год дорого (25 тыщ).
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Элита
 Сообщение от Lakis
А мы вчера так орали, что соседи сегодня спрашивали, все ли у нас хорошо 😁.
А бывалые мамочки предложили ношпу 1/6 при коликах. Неужели такое можно?
Аня Lakis
Впервые слышу. Видимо, не сильно бывалая ))
-
Элита
 Сообщение от *SOVA*
Я купаю в большой ванной с недельного возраста. И поливаю прямо из душа.
Чёт мы не смываем 😳 Добавляем в ванночку немного средства. Деть не мыльный. Мы не намыливаем самого. Волос нет ещё особо. Вот постарше станет, тогда и волосы вырастут. И уже можно смывать шампунь