Страница 549 из 1118 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »
    Элита Аватар для Амиа

Света, спасибо ! Как Кирилл?
    Мы пытаемся позавтракать и собраться в пещеру ехать. Не знаю что с аллергологом делать, номерок не поймать, надо идти в наглую,с двумя сложно, мама укатила на дачу на два дня. Сейчас вроде опасаюсь чтоб сверху вирусов не схватили , работает она только Вт и суб, может след вт прорываться буду, надо анализы щаьрать на аллергеныи кожу его показать

2. ответ для Амиа , на сообщение « Всем утра! С цветами забавно что... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    С цветами забавно что вчера мы когда вернулисьс моляной пещеры муж еще дома был, промил меня при этом разбудить его в 10, пртхожу а цветов нет. Я говорю думала ты раньше встал, чтоб за цветами сходить, а он то концерт сидел готовил и спросил еще на какие шиши цветы,на что я предложила найти клумбу оборвать 😂😯😉 оказывается он накануне сюрприз готовил, поэтому не хотел меня за ноут пускать!сначала хотел цветные герберы, но там фирма что то мутила с оплатой и он в др месте взял уже розы.в открытку должны были написать от мужа! И стих потом зачитал который с букетом предполагался)романтик)а еще аясс😇😉
    Жаль только сестра до меня не смогла добраться , они сегодня улетают в тай, а она только к 20 добралась на все пред отпускные процедуры маникюры, эпиляции и тп квартал сдает в фирме.

С детьми продолжаем лечиться, у Дани нос конечно трендец. Засыхают там сопли, не дает размачивать и убирать эти корки, ну те я конечно убираю, но с воплями. Кашляют ттт меньше, по крайней мере без кашля ночью
    Надо придумать куда в график мужа впихнуть то и гараж с колесами.

Всем кому нужны @@@@@@@@@@
    Аня, какой муж умница!
    Деткам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@ не спешите: лечитесь как следует!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сроки годности проверь [emoji23]

Доброго всем утра!
    У меня пока всё течёт, но вроде меньше. Самочувствие нормальное. В инете читала, если какие-то осложнения, то всегда с резкими и сильными болями. У меня болей нет, так что жду пока.....
    Сегодня опять говнопогода, так что будем искать себе занятия дома. Благо, муж вчера забрал мои закупки от Инны. Среди них мир развивающих игрушек. Будем развлекаться)))
    Всем хорошего дня[emoji8]
    Наташа, чтобы все вышло и больше не появлялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014

4. ответ для kateonochek , на сообщение « Аня, какой муж умница!:love: Деткам на... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Аня, какой муж умница!
    Деткам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@ не спешите: лечитесь как следует!
    Спасибо, Катюш)))
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Всем утра!
    Сын ныл по утра, пописал на диван и забайкотировал завтрак я збагоен
    Еще позавчера вдруг стала течь машинка стиральная...оказлось, что ребенок опять запихнул туда ключи и они манжету резиновую продырявили, которая дверцу герметизирует...вот я дурень: обещала проверять машинку на предмет Фединых изысков и забыла... теперь думаю: мастера вызывать и менять или попробовать своими силами залатать дыру?!
    Светик, тут такое дело: ты новую обивку на автосиденья не хочешь попробовать сшить?

Элита Аватар для Ира В

Доброе и от нас!)

Катя, я б точно вызвала мастера на ремонт стиралки. Не умею ничего такого.( Вам с Федосом @@@@@

Наташа варенье, тебе на здоровье @@@@@@

Аня амиа, как хорошо день рождения прошел! Муж - умница!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

7. ответ для Амиа , на сообщение « Света, спасибо ! Как Кирилл? Мы... »
    Элита Аватар для Ира В

Света, спасибо ! Как Кирилл?
    Мы пытаемся позавтракать и собраться в пещеру ехать. Не знаю что с аллергологом делать, номерок не поймать, надо идти в наглую,с двумя сложно, мама укатила на дачу на два дня. Сейчас вроде опасаюсь чтоб сверху вирусов не схватили , работает она только Вт и суб, может след вт прорываться буду, надо анализы щаьрать на аллергеныи кожу его показать
    Я бы на неделю отложила визит к аллергологу. Вам @@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Девочки, вроде кто-то в ВК спрашивал, но я тоже спрошу на всякий. Есть у кого чудо парикмахер, чтобы не только хорошо стриг, но и мог посоветовать, как лучше подстричься? Что-то захотелось перемен весной!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Ксю,ты права,а то мы всё посчитали, давольные и вот облом был рядом 😕
    я очень часто напарываюсьтак, думаю о занятия - вот столько за неделю и куплю себе - ага, хрен вам
    даже копить нельзя думать))))

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Да потому что я девочка, я не хочу ничего решать!
    Муж умничка. С курьером всегда приятно.
    Да ни в чем мы уже не уверны.
    Так мы не хотим свою через салон. И менеджеоы на то и менеджеоы, чтобы продать не то, что хочет клиент, а что салону выгодно.
    ну я тогда не знаю....

Всем утра!
    С цветами забавно что вчера мы когда вернулисьс моляной пещеры муж еще дома был, промил меня при этом разбудить его в 10, пртхожу а цветов нет. Я говорю думала ты раньше встал, чтоб за цветами сходить, а он то концерт сидел готовил и спросил еще на какие шиши цветы,на что я предложила найти клумбу оборвать 😂😯😉 оказывается он накануне сюрприз готовил, поэтому не хотел меня за ноут пускать!сначала хотел цветные герберы, но там фирма что то мутила с оплатой и он в др месте взял уже розы.в открытку должны были написать от мужа! И стих потом зачитал который с букетом предполагался)романтик)а еще аясс😇😉
    Жаль только сестра до меня не смогла добраться , они сегодня улетают в тай, а она только к 20 добралась на все пред отпускные процедуры маникюры, эпиляции и тп квартал сдает в фирме.

С детьми продолжаем лечиться, у Дани нос конечно трендец. Засыхают там сопли, не дает размачивать и убирать эти корки, ну те я конечно убираю, но с воплями. Кашляют ттт меньше, по крайней мере без кашля ночью
    Надо придумать куда в график мужа впихнуть то и гараж с колесами.
    Всем кому нужны @@@@@@@@@@
    как приятно все таки!!!!

К недавнему разговору :полезла книги из тумбы складывать нашла два новых презика тути фрути😂😂😯😉 неожиданно приятно, когда я их туда запихать могла?! При переезде видать попали😂😇😉
    НЗ!

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем утра!!
    Светик, держись! Мужики такие мужики.. ветренные😂 как и мы-женщины...пошла за платьем, а купила туфли))
    Катя, @@@@@@ тебе!!! Пусть всё будет не так страшно как ты пишешь😔😔
    Аня, какая прелесть, одни сюрпризы)) муж романтик))
    Мы вчера активно отдохнули в аквапарке. Скатились со всех горок с Женей. Диму от воды не оттащить было, думала жабры отрастит😊.
    я тоже хочу, но одна боюсь ехатоь с Максом, мн нужна компания

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Амиа , на сообщение « Спасибо, Катюш))) »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Сроки годности проверь [emoji23]

Доброго всем утра!
    У меня пока всё течёт, но вроде меньше. Самочувствие нормальное. В инете читала, если какие-то осложнения, то всегда с резкими и сильными болями. У меня болей нет, так что жду пока.....
    Сегодня опять говнопогода, так что будем искать себе занятия дома. Благо, муж вчера забрал мои закупки от Инны. Среди них мир развивающих игрушек. Будем развлекаться)))
    Всем хорошего дня[emoji8]
    нас что-то ничего не развлекает((((

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Сын ныл по утра, пописал на диван и забайкотировал завтрак я збагоен
    Еще позавчера вдруг стала течь машинка стиральная...оказлось, что ребенок опять запихнул туда ключи и они манжету резиновую продырявили, которая дверцу герметизирует...вот я дурень: обещала проверять машинку на предмет Фединых изысков и забыла... теперь думаю: мастера вызывать и менять или попробовать своими силами залатать дыру?!
    Светик, тут такое дело: ты новую обивку на автосиденья не хочешь попробовать сшить?
    Макс тоже байкотирует все. И завтрак и писать. Точно буду в подгузы на ночь одевать!
    со стрилкой обидно( лучше мастера вызвать

Самый лучший в мире сын!

Страница 549 из 1118 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »