|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бесколесный
"Без обид" - британский, кстати, ничего, про копов -
больше женский, чем мужской, конечно,
как и предыдущий ))
Спасибо-))Всё себе на первую страницу темы Росомахи вынесла
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
Такие вопросы дамам задавать неприлично 
Упс. Сорри. Это ж лекарство, чего там неприличного-то?)
-
я смотрела все из упомянутых - ну кроме Лиллихамера все рекомендую! особенно Миллиарды как раз для про олигархов"Ынветоров", там ГГ - огонь! рыжий))) ЭТо Мы - семейный, но очень приятный)
еще "Большая маленькая ложь" из последних трендов, очень хорошо)))
а что за тема у Росомахи ?
-
Хранитель
 Сообщение от redis
я смотрела все из упомянутых - ну кроме Лиллихамера все рекомендую! особенно Миллиарды как раз для про олигархов"Ынветоров", там ГГ - огонь! рыжий))) ЭТо Мы - семейный, но очень приятный)
еще "Большая маленькая ложь" из последних трендов, очень хорошо)))
а что за тема у Росомахи  ?
Оооооо Надо значит смотреть.Отзывы у него хорошие -))Я знала, что тут есть люди уже заценившие 
Да в этой теме закинула в первое сообщение, а то я забываю ,что посмотреть хотела -)))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Про алегархов - это Возвращение в Эдем. Остальное компромисс 
В двадцать три года Стефани Харпер унаследовала самое большое состояние Австралии. Концом света ей показалась смерть властного отца, на которого Стефани привыкла опираться (её мать умерла при родах, и девушка воспитывалась отцом, который так и не женился снова). Но сама мисс Харпер признается, что предпочла бы умереть вместе с папой, кабы знала, насколько серьёзные испытания ждут её впереди.
Только что сыграв свадьбу, Стефани и её третий супруг, знаменитый теннисист Грег Марсден, отправляются в семейное поместье Харперов — «Эдем». Туда же приезжает и лучшая подруга Стефани, Джилли Стюарт, которую молодожены, несмотря на медовый месяц, любезно пригласили в гости. Стефани и не подозревает, что это на руку её мужу, на которого Джилли положила глаз на свадьбе Стефани, и который не против любовной интрижки с Джилли, ибо считает жену толстой непривлекательной занудой. Но перспектива завладеть деньгами супруги волнует Марсдена куда больше, чем Джилли. Во время одной из прогулок на лодке Грег решает покончить с супругой и выбрасывает её из лодки на глазах у Джилли в кишащую крокодилами реку. Поскольку Стефани не умела плавать, то выкарабкаться она не могла.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Про алегархов - это Возвращение в Эдем. Остальное компромисс
.
Олд Скул ))
дилетант широкого профиля
-
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
Олд Скул ))
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Во, еще "Спрут"
Euro forever !
-
Мега-элита
 Сообщение от Самурай
Упс. Сорри. Это ж лекарство, чего там неприличного-то?)
Ну это как про возраст спрашивать.
 Сообщение от Бесколесный
неужели больше одной бутылки )))
Не переоценивай мои скромные способности .
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
Ну это как про возраст спрашивать.
Век живи, век учись)