|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Тебе срочно нужен второй ребенок  
))))) Муж сегодня говорит Давай четвёртого. А я ему: давай хомячка: жрет, срет и все крушит - тот же ребенок....
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
+1 за второго. Аквас точно не нужен. У меня был больше не хочу.
А я за кота
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А  Я ступила
Я не поняла эту мысль, можно подробнее?
Чуть ниже написала про мою ситуацию.
 Сообщение от Polosatik78
Саша, они тут же блокируют повторные объявы. даже если ты старое изменишь до неузнаваемости.
я так из одного объявления удалила фото, изменила текст. потом подала новое объявление. мне через 20 минут его заблокировали. болеее того, подавала объявления на похожие предметы (одежда для беременных) мне там тоже часть объявлений заблокировали. причем я писла в тех поддержку, что мол платье и туника пусть одинакового размера, но одной фирмы - это разные предметы. они не ответили. но объявление так и осталось заблокированным.
изменения цен не видно. видна только первая дата.
можно завести новый аккаунт, привязав его к другому номеру телефона и другой почте.
Ну не знаю... Я продавала одно и то же платье о двум объявлениям сразу. В одном изменила цену, они старую перечеркнули. Сразу было видно просматривавшим, сколько раньше стоило... Ну и как девочки написали по датам и просмотрам...
 Сообщение от Искренне Ваша
Может, все-таки с рыбок начать? 
С рыбками засада... Мои огромный аквариум отдавали почти задаром, вроде даже с жителями, устали очень...
Оль, у вас засада с машиной прям...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Вот и у меня был до 11 класса, пока с роителями жила точнее. И с тех пор не хочу. Хотя тогда нравился, и интересных рыб разводила....А сейчас не понимаю вообще зачем он нужен дома - проще сходить посмотреть на них.
Не ну будь у меня дом метров 200, может где-нибудь в кабинете и стоял бы
-
Счастливый человек
А я вот, наверное, хочу кота. Но шансов у 2 ребенка явно больше, потому что кот у меня был и никакого другого кота я теперь не хочу, а того уже не вернуть.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
вот с языка сорвала.
Настя, лучше второй ребенок.. ИМХО, проще..
 Сообщение от Svetlanka01
Я понял, рыбки не нужны .
А почему? Это сложно? Мне казалось, что налил воды, подключил аппаратуру, запустил рыбок все. Ну и мой раз в месяц Наивная, да?
 Сообщение от мать Михалыча
А я за кота 
Мы хотим кота! Но попозже придется, сейчас Ладусик его зашугает. Жаль животинку
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
))))) Муж сегодня говорит Давай четвёртого. А я ему: давай хомячка: жрет, срет и все крушит - тот же ребенок....
)))))))) муж молодец!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Я понял, рыбки не нужны  .
А почему? Это сложно? Мне казалось, что налил воды, подключил аппаратуру, запустил рыбок все. Ну и мой раз в месяц  Наивная, да?
Помой, покорми, много света, мало света, рыбы постоянно болеют, друг друга заражают, рожают, мечут икру. А это отсади в другой аквас, его тоже не забудь почистить. Воду менять надо. Грунт от какашек чистить. Данунафиг
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Помой, покорми, много света, мало света, рыбы постоянно болеют, друг друга заражают, рожают, мечут икру. А это отсади в другой аквас, его тоже не забудь почистить. Воду менять надо. Грунт от какашек чистить. Данунафиг
О, благодарю! У нас и так нескучно
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
Я понял, рыбки не нужны  .
А почему? Это сложно? Мне казалось, что налил воды, подключил аппаратуру, запустил рыбок все. Ну и мой раз в месяц  Наивная, да?
Только для этого нужен большой аквас, в котором можно устойчивую биосистему наладить. Тогда да, так и будет. Мыть особо и не придется, скорее просифонить и прополоть. Но да, пока это все наладишь...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да