Страница 549 из 1344 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Тебе срочно нужен второй... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Тебе срочно нужен второй ребенок
    ))))) Муж сегодня говорит Давай четвёртого. А я ему: давай хомячка: жрет, срет и все крушит - тот же ребенок....

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « +1 за второго. Аквас точно не нужен.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    +1 за второго. Аквас точно не нужен. У меня был больше не хочу.
    А я за кота

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А Я ступила

Я не поняла эту мысль, можно подробнее?
    Чуть ниже написала про мою ситуацию.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Саша, они тут же блокируют повторные объявы. даже если ты старое изменишь до неузнаваемости.
    я так из одного объявления удалила фото, изменила текст. потом подала новое объявление. мне через 20 минут его заблокировали. болеее того, подавала объявления на похожие предметы (одежда для беременных) мне там тоже часть объявлений заблокировали. причем я писла в тех поддержку, что мол платье и туника пусть одинакового размера, но одной фирмы - это разные предметы. они не ответили. но объявление так и осталось заблокированным.
    изменения цен не видно. видна только первая дата.

можно завести новый аккаунт, привязав его к другому номеру телефона и другой почте.
    Ну не знаю... Я продавала одно и то же платье о двум объявлениям сразу. В одном изменила цену, они старую перечеркнули. Сразу было видно просматривавшим, сколько раньше стоило... Ну и как девочки написали по датам и просмотрам...
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Может, все-таки с рыбок начать?
    С рыбками засада... Мои огромный аквариум отдавали почти задаром, вроде даже с жителями, устали очень...

Оль, у вас засада с машиной прям...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « +1 за второго. Аквас точно не нужен.... »

Вот и у меня был до 11 класса, пока с роителями жила точнее. И с тех пор не хочу. Хотя тогда нравился, и интересных рыб разводила....А сейчас не понимаю вообще зачем он нужен дома - проще сходить посмотреть на них.
    Не ну будь у меня дом метров 200, может где-нибудь в кабинете и стоял бы

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А я вот, наверное, хочу кота. Но шансов у 2 ребенка явно больше, потому что кот у меня был и никакого другого кота я теперь не хочу, а того уже не вернуть.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вот с языка сорвала.

Настя, лучше второй ребенок.. ИМХО, проще..
    Я понял, рыбки не нужны.
    А почему? Это сложно? Мне казалось, что налил воды, подключил аппаратуру, запустил рыбок все. Ну и мой раз в месяц Наивная, да?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А я за кота
    Мы хотим кота! Но попозже придется, сейчас Ладусик его зашугает. Жаль животинку
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для polinamama , на сообщение « ))))) Муж сегодня говорит Давай... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    ))))) Муж сегодня говорит Давай четвёртого. А я ему: давай хомячка: жрет, срет и все крушит - тот же ребенок....
    )))))))) муж молодец!!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Я понял, рыбки не нужны.
    А почему? Это сложно? Мне казалось, что налил воды, подключил аппаратуру, запустил рыбок все. Ну и мой раз в месяц Наивная, да?

Помой, покорми, много света, мало света, рыбы постоянно болеют, друг друга заражают, рожают, мечут икру. А это отсади в другой аквас, его тоже не забудь почистить. Воду менять надо. Грунт от какашек чистить. Данунафиг

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Помой, покорми, много света, мало ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Помой, покорми, много света, мало света, рыбы постоянно болеют, друг друга заражают, рожают, мечут икру. А это отсади в другой аквас, его тоже не забудь почистить. Воду менять надо. Грунт от какашек чистить. Данунафиг
    О, благодарю! У нас и так нескучно
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я понял, рыбки не нужны.

Только для этого нужен большой аквас, в котором можно устойчивую биосистему наладить. Тогда да, так и будет. Мыть особо и не придется, скорее просифонить и прополоть. Но да, пока это все наладишь...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 549 из 1344 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »