|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mano Kimono
Девушки, а в отделении Полис на малой десятиной лор и окулист есть? Не была там ни разу, общий сайт не говорит по нашему отделению ничегоо(
Лора там точно нет.(((
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
есть у революции начало..
 Сообщение от ! Zolotko !
Лора там точно нет.(((
И окулиста тоже. Только терапевты, УЗи и забор анализов

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Небожитель
 Сообщение от OLГA
И окулиста тоже. Только терапевты, УЗи и забор анализов
Окулист есть, я ездила по их направлению в офис Полис на Пионерскую. Хороший врач, помог.
(я ношу контактные линзы каждый день и в один прекрасный день, просто не смогла их одеть, глаза слезились, болели и ощущение песка, я решила, что дело в линзах, поменяла пару, но новые тоже не смогла носить, ситуация повторялась, помучилась.. походила без линз...нет результата. Пошла в полис направили в их отделение на Пионерскую. Без очереди, без проблем, глаза посмотрел, прописал лекарства, пролечила и о счастье, я снова в линзах
Если с глазами что-то серьёзное, то думаю лучше на Моховую или Литейный
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Наш человек
 Сообщение от MaryKa7
Окулист есть, я ездила по их направлению в офис Полис на Пионерскую. Хороший врач, помог.
Я так поняла, что спрашивали именно про офис на Малой Десятиной.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
есть у революции начало..
 Сообщение от MaryKa7
На Пионерской много кто есть, речь о нашем офисе

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Я так поняла, что спрашивали именно про офис на Малой Десятиной.
 Сообщение от OLГA
На Пионерской много кто есть, речь о нашем офисе
А я подумала, про Полис в целом))
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Симплепенте Мария
Спасибо!
То есть на пионерскую я могу так же с полисом ОМС попасть на приём?
Точно! Моховая) сосед - врач там) окулист уже не нужен тогда 
А лор надо ))
Мне записи сделать в карте😊
-
Наш человек
 Сообщение от Mano Kimono
Девушки, а в отделении Полис на малой десятиной лор и окулист есть? Не была там ни разу, общий сайт не говорит по нашему отделению ничегоо(
К специалистам все равно требуется назначение от их терапевта, так что для начала нужно попасть у любому терапевту у нас, а дальше смотреть - куда проще и удобнее записаться, они сразу и запишут
Папа, мама и четыре богатыря
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Mashuka
К специалистам все равно требуется назначение от их терапевта, так что для начала нужно попасть у любому терапевту у нас, а дальше смотреть - куда проще и удобнее записаться, они сразу и запишут
Поняла схему теперь ) пойду наведаюсь) спасибо!
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashuka
К окулисту на Коломяжском в Полис записывалась просто по телефону , без терапевта. ЛОР скорее всего будет в поликлинике на Королева, в Полисе не было, можно через сайт Самозапись.ру взять талон .