|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Читаю, потому что мальчики-подростки и меня не миновали 
Ну и на подходе еще один. Так что черпаю опыт.
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Курган
Вот интересен мотив читающих.
Очень приятно читать,как дети обретают дом и любящих мам.На этом форуме есть несколько таких светлых,добрых и приятных тем и одна из них ваша.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Ура, люди, вы есть, вы читаете, пишите - пишите не стесняйтесь. Вот точно не боги горшки обжигают. Сила в простых, понятных тётках)).
Нас много)))
Читаю, потому что интересно и внятно пишете и вообще, эдакий островок адекватности)))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Активный участник
Примеряюсь к подросткам. Сейчас вот смотрю на сестренку и братиков одних- а их не берет никто. Взрослые, нормальные дети. И как-то шальные мысли в голову лезут...
-
пофигист с ТДО ))
Вас,потому что интересно и втянулась
Кого то....опыт воспитания перенимаю .
Кого то восхищаюсь
Кого то как сериал и сказку
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
У мальчиков в лагере чудесная няня Вера, я звоню ей вечером и она зовёт... Оставим это в тайне, вот чтоб не сглазить. Шлем в мессенджер фотографии, болтаем.
И да, заключение и акт готовы, сейчас позвонили девочки из нашей опеки, завтра поеду забирать.
Кулаки не разжимаем)))
А завтра то уже наступило ?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
1. Свой растет, скоро уже подросток будет.
2. Очень интересно читать про то как дети и не только обретают семью, как меняется их жизнь.
3. Задумываюсь и приемном ребенке.
Надеюсь завтра было вчера и скоро мы узнаем хорошие новости.
-
Оля, а у ваших мальчишек потребность в тактильном контакте бывает? Как она реализуется? Вы об этом не упоминали. Ведь не может ее не быть, такой потребности
-
 Сообщение от лед
Конечно, люди есть. Читают) Я пришла сюда, когда задумалась о приемном. А потом просто понравились некоторые авторы, как пишут или как смотрят на жизнь. Просто писать самой в чужих темах не всегда удобно. А иногда думаешь, что вот напишешь что-нибудь и как беседа понесется не в ту сторону.... и передумываешь. Даже, если ничего плохого и писать не собираешься.
+ К мальчикам привыкла)))) Интересно. Не так много тем, где дети уже сейчас выходят в самостоятельную жизнь. Что-то из них уже получилось.
+ Свою копилку знаний пополняю. Это сейчас у меня малыш, а через некоторое время будет подросток.
-
Читаю пунктиром, захожу в тему раз в неделю-месяц.
Тема эксклюзивна: пока я так и не поняла, КАК можно найти общий язык со столь разными подростками, даже не имея, уж простите, опыта выращивания собственных детей.
Пытаюсь постичь, КАК вы становитесь авторитетом для взрослых парней, "вожаком стаи", не подавляя, не унижая, не покупая, не шантажируя их.