|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от кошка зеленая
а никому не приходит в голову, что у неё может быть какое-нибудь серьезное заболевание и это не алкоголизм 
Нет [emoji1] чета как-та ниче не приходит. А должно?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
а никому не приходит в голову, что у неё может быть какое-нибудь серьезное заболевание и это не алкоголизм 
Да на ней пахать надо!
-
с Венеры
 Сообщение от Сергеевна
Нет [emoji1] чета как-та ниче не приходит. А должно?
не знаю, мне приходит. ну вот инсультников, к примеру, тоже говорят с алкоголиками путают.
-
например?
-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
последний десяток страниц эту передачу обсуждают, а Вы только спрашиваете )))
Ага!!!)))))
Проснулась))))
Приходило и ни раз.
-
с Луны
 Сообщение от NoRа
С добрым утром!  
Спс
А я вообще то думала, что я первая заметила!))))
Ну, бывает)))
не знаю, мне приходит. ну вот инсультников, к примеру, тоже говорят с алкоголиками путают.
У Насти слева в этой передаче как то лицо перекошено немного. Мне ее жалко стало . Может, что то случилось с ней или у нее.
-
Гражданка в Законе
Я не врач, и пусть меня поправят, если что, но на инсульт это не было похоже, т.к. 1. Улыбка была нормальная 2. Речь была не "безсвязная", а просто ... глупая....
Насчёт других заболеваний....приходит на ум только альцгеймер.... но, опять же .... имхо как только где то официально скажут, что Волочкова болеет- думаю стёба не будет. Мы ж добрые!
-
Гражданка в Законе
Да, и ещё.... Если бы это был даже микроинсульт, то первым делом бы об этом сама Волочкова и сказала, а не стала глупо оправдываться.... "Я на срыве"!
-
Элита
Социальная шизофрения у нее
-
с Луны
 Сообщение от ALMALA
Ну все.. Весь Инстаграм ржет. Как бы реально не самоубилась сейчас. Хотя она может уже и не осознает, что это позор позорный??
Нет. Под следующими фотками она уже пишет что все отлично и она в строю.
Попутно подчистила комменты.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)