Страница 549 из 1073 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)

1. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Гсп это на субсидия?? Мне перевели за... »
    Небожитель Аватар для Vishmor

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Гсп это на субсидия??
    Мне перевели за 6 месяцев сразу..или даже больше. Как малообеспеченной.
    Около 25000 за раз..я упасть успела от баланса карты
    Это государственное социальное пособие.
    Его могут дать, если все твои доходы меньше, чем прожиточный минимум, дают столько, чтобы твои доходы стали равны минимуму.
    Я подавала доки в мае только (тк до этого у менч в доходах были больничные, отпускные + детское пособие сразу переводили за несколько месяцев + единовременноее за рождение) вот мне и назначили на май-июнь-июль.
    В этом месяце надо еще на жилищную субсидию подать, тк предыдущее назначенное заканчивается, было 3 тыщи в месяц, а сколько будет не знаю, но меньше, тк и квартплата ниже в 3 раза стала.
    Звонить после 12 дня
    Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.

2. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Небожитель Аватар для Vishmor

У нас позавчера повесили объявление, что дом ставят на кап.ремонт по теплу, те менять будут все трубы, стояки, батареи.
    Сегодня уже трубы завозили в подвалы.
    Зря я меняла батареи сама в октябре, хорошо хоть друзья бесплатно сделали тогда 😃
    Ну и надеюсь, что с заменой всего оборудования мы станем меньше улицу отапливать и платить за это
    Звонить после 12 дня
    Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.

3. ответ для Carina93 , на сообщение « а можешь спросить?? пожааалуйста!! »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    а можешь спросить?? пожааалуйста!!
    Если часа полтора подождешь, а то муж как раз едет с работы и все скажет мне тогда

4. ответ для Lilie , на сообщение « Если часа полтора подождешь, а то муж... »
    Наш человек Аватар для Carina93

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Если часа полтора подождешь, а то муж как раз едет с работы и все скажет мне тогда
    ага )
    Лиля, спасибо. Я уже Настиной воспользовалась!

5. ответ для Carina93 , на сообщение « ага ) Лиля, спасибо. Я уже Настиной... »
    Активный участник Аватар для violetblue

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    А для меня так и осталось загадкой. Должны ли акушерки и врач помогать и рассказывать как дышать? А то мне пузырь прокололи и ушли. Пришли, раскрытие проверили и ушли. Пришли, сделали анестезию, а начались потуги. И во время этого обсуждали что-то своё. И никто не помогал, ничего не подсказывал. И на мои слова, что схваток я не чувствую, сказали: не может быть и надавили на живот [emoji17] ох....

А про послеродовое. Ну, думаю, что все помнят фразу: конечно, а что вы хотели с такой грудью?

Помнится, Лена, мы с тобой одновременно в 18 роддоме лежали, только на разных этажах))) только я что-то так стеснялась познакомиться лично

А я хочу еще одного малышастика родить! Старшую платно рожала, младшую планировала платно, а получилось по сертификату. Если бы третьего рожала, то платно бы хотела со своим врачом.

6. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Активный участник Аватар для violetblue

Девочки, а у Майи все-таки ветрянка((( СБ хоть температуры нет, но голову ей обсыпало((( Зато мы ветрянки бояться не будем уже!
    А еще и у меня шейный остеохондроз всплыл. Бедный муж! Он в отпуске, а мы тут все болеем - ему ни поспать, ни отдохнуть! Дом и дети на нем 2 дня были, пока я пластом лежала.

7. ответ для white_cat , на сообщение « Малышата-сентябрята, уползают все... »
    Частый гость Аватар для Alyona86

Всех деток с праздником !!!💐😘

Я уже второй месяц работаю. Не легко это, конечно. Но я все равно кайфую. Я снова зарабатываю , я нужна )))))) для меня это очень важно
    Если все ок, то в 2 года в садик и полноценно выйду .

8. ответ для alexa14 , на сообщение « Женя, после лета шов будет лучше... »

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    Женя, а почему тристатри не понравилась (мне для дела надо, подруге)

со швом - может лазерная шлифовка поможет? Не интересовалась?
    Потому что она избалована вниманием и известностью. И деньгами. И мы для нее как пушечное мясо. Она потом ко мне как к отработанному материалу относилась. Даже швы мне не сняла. Мне пришлось бегать, упрашивать медсестру, чтобы она мне нитки повытаскивала. Короче, второй раз я к ней не пойду.
    По поводу шва, мы не решили с мужем, будем ли еще рожать. Если будем, то смысл сейчас шлифовать. Потом всё равно опять распанахают.
    Цитата Сообщение от alexa14 Посмотреть сообщение
    Женя, после лета шов будет лучше выглядеть . У меня на голени несколько огромных шрамов( вошла в стеклянную дверь). Первое время было страшно, сейчас вообще не видно
    Очень хотелось бы...
    Дело в том, что меня зовут Женя.

9. ответ для Alyona86 , на сообщение « Всех деток с праздником !!!💐😘 Я уже... »

Цитата Сообщение от Alyona86 Посмотреть сообщение
    Всех деток с праздником !!![emoji253][emoji8]

Я уже второй месяц работаю. Не легко это, конечно. Но я все равно кайфую. Я снова зарабатываю , я нужна )))))) для меня это очень важно
    Если все ок, то в 2 года в садик и полноценно выйду .
    А сейчас с кем оставляешь?
    Дело в том, что меня зовут Женя.

10. ответ для Чао-какао , на сообщение « А сейчас с кем оставляешь? »
    Частый гость Аватар для Alyona86

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    А сейчас с кем оставляешь?
    Я из дома работаю . Мне Мару не с кем оставлять ((

Страница 549 из 1073 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »