Страница 549 из 2503 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для witchka , на сообщение « а я чет в расстройстве... позвонила,... »
    Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    а я чет в расстройстве... позвонила, записалась на ДО на след вторник. фамилию-то записали, но сказали утром звонить в 9 и узнавать про места. если я в 9 позвоню и муж только потом меня повезет-его на работе прибьют =( как-то нескладно все =(
    девы, никто в ближайшее время не собирается на 1ДО?
    Мне врач на приеме сказала ложиться на 1 ДО 15го, насчет мест позвонить во вторник. Попробуйте позвонить в понедельник

Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Мне врач на приеме сказала ложиться на 1 ДО 15го, насчет мест позвонить во вторник. Попробуйте позвонить в понедельник
    а вас с чем так рано кладут?
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

3. ответ для witchka , на сообщение « а вас с чем так рано кладут? »
    Элита Аватар для _Ollya

а вас с чем так рано кладут?
    Миома матки и первые роды в 42 года

4. ответ для _Ollya , на сообщение « Миома матки и первые роды в 42 года »

Миома матки и первые роды в 42 года
    ну правильно, лучше быть под наблюдением. а я что-то совсем не хочу на ДО, еще и в день рождения мужа =( горюю
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

5. ответ для witchka , на сообщение « ну правильно, лучше быть под... »
    Элита Аватар для _Ollya

ну правильно, лучше быть под наблюдением. а я что-то совсем не хочу на ДО, еще и в день рождения мужа =( горюю
    А я-то как не хочу... И некомфортно и дорого столько времени там быть, тем более что беременность проходит вообще без проблем (ТТТ). Но придется - спасибо и на том что сразу на ПКС не отправляют.
    День рождения мужа - какой хороший день для родов . Говорят ближе к ПДР застолья могут запросто роды запустить.

6. ответ для _Ollya , на сообщение « А я-то как не хочу... И некомфортно и... »

А я-то как не хочу... И некомфортно и дорого столько времени там быть, тем более что беременность проходит вообще без проблем (ТТТ). Но придется - спасибо и на том что сразу на ПКС не отправляют.
    День рождения мужа - какой хороший день для родов . Говорят ближе к ПДР застолья могут запросто роды запустить.
    так какие застолья, если он меня утром на ДО сдаст? а накануне не празднуется
    придется после уже втроем отмечать
    насчет дорого - я тоже на ДО совсем не рассчитывала =( но что делать, что делать...
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

Элита Аватар для _Ollya

так какие застолья, если он меня утром на ДО сдаст? а накануне не празднуется
    придется после уже втроем отмечать
    насчет дорого - я тоже на ДО совсем не рассчитывала =( но что делать, что делать...
    Сейчас звонила насчет записи - тоже сказали звонить утром в день когда ложишься. Но думаю это не потому что мест совсем нет, вопрос в том какие есть. Оплачиваешь два дня, если вариант не понравился - дальше можно переместиться
    Удачи вам . В Отто наверное пересечемся.

Мега-элита Аватар для Znatik

А я лежу на 3 ДО уже неделю и кайфую .
    Легла на сохранение и имеено здесь я могу лежать и отдыхать! Дома 3-х летняя мартышка с которой не полежишь, а потом уж и подавно!
    К тому же очень во время заметили начинающийся гестоз и сумели его остановить и теперь до родов меня не отпускают.
    Так что, что не делается - все к лучшему...Чем бы этот гестоз в домашних условиях закончился (к тому же, что по ощущениям я его е чувствую) - не известо (учитывая, что моя 1 Б. по причине гестоза была прервана в 31 неделю с помощью КС (ттт, все хорошо закончилось)
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Янишка

девочки, подскажите кто знает, у меня бер. около 4 нед. моя страховая записала меня на первый прием в ОТТО к врачу Коргановой (вроде так звучит фамилия ибо муж общался со страховой и так услышал фамилию), а я никак не могу найти на ЛВ поиском какую либо инфу. о ней, она чем занимается-что-то вроде координатора (мне нужно определиться с договором с ними) или врач-акушер. прием завтра, а к чему готовиться даже не знаю... проинформируйте кто в курсе... пожалуйста!!!

Космонавт Аватар для olly_sun

может Вам позвонить в саму клинику и уточнить всё?
    мне там очень вежливо всё по телефону рассказали, подсказали...

Страница 549 из 2503 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »