|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от witchka
а я чет в расстройстве... позвонила, записалась на ДО на след вторник. фамилию-то записали, но сказали утром звонить в 9 и узнавать про места. если я в 9 позвоню и муж только потом меня повезет-его на работе прибьют =( как-то нескладно все =(
девы, никто в ближайшее время не собирается на 1ДО?
Мне врач на приеме сказала ложиться на 1 ДО 15го, насчет мест позвонить во вторник. Попробуйте позвонить в понедельник
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ollya
Мне врач на приеме сказала ложиться на 1 ДО 15го, насчет мест позвонить во вторник. Попробуйте позвонить в понедельник
а вас с чем так рано кладут?
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от witchka
а вас с чем так рано кладут?
Миома матки и первые роды в 42 года
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ollya
Миома матки и первые роды в 42 года
ну правильно, лучше быть под наблюдением. а я что-то совсем не хочу на ДО, еще и в день рождения мужа =( горюю
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от witchka
ну правильно, лучше быть под наблюдением. а я что-то совсем не хочу на ДО, еще и в день рождения мужа =( горюю
А я-то как не хочу... И некомфортно и дорого столько времени там быть, тем более что беременность проходит вообще без проблем (ТТТ). Но придется - спасибо и на том что сразу на ПКС не отправляют.
День рождения мужа - какой хороший день для родов . Говорят ближе к ПДР застолья могут запросто роды запустить.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ollya
А я-то как не хочу... И некомфортно и дорого столько времени там быть, тем более что беременность проходит вообще без проблем (ТТТ). Но придется - спасибо и на том что сразу на ПКС не отправляют.
День рождения мужа - какой хороший день для родов  . Говорят ближе к ПДР застолья могут запросто роды запустить.
так какие застолья, если он меня утром на ДО сдаст? а накануне не празднуется 
придется после уже втроем отмечать
насчет дорого - я тоже на ДО совсем не рассчитывала =( но что делать, что делать...
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Элита
 Сообщение от witchka
так какие застолья, если он меня утром на ДО сдаст? а накануне не празднуется 
придется после уже втроем отмечать
насчет дорого - я тоже на ДО совсем не рассчитывала =( но что делать, что делать...
Сейчас звонила насчет записи - тоже сказали звонить утром в день когда ложишься. Но думаю это не потому что мест совсем нет, вопрос в том какие есть. Оплачиваешь два дня, если вариант не понравился - дальше можно переместиться
Удачи вам . В Отто наверное пересечемся.
-
Мега-элита
-
Элита
девочки, подскажите кто знает, у меня бер. около 4 нед. моя страховая записала меня на первый прием в ОТТО к врачу Коргановой (вроде так звучит фамилия ибо муж общался со страховой и так услышал фамилию), а я никак не могу найти на ЛВ поиском какую либо инфу. о ней, она чем занимается-что-то вроде координатора (мне нужно определиться с договором с ними) или врач-акушер. прием завтра, а к чему готовиться даже не знаю... проинформируйте кто в курсе... пожалуйста!!!
-
Космонавт
может Вам позвонить в саму клинику и уточнить всё?
мне там очень вежливо всё по телефону рассказали, подсказали...