Сообщение от Zakuraeva Два года... Два года с женой Да ты быстро на пару с дашей ее добьете
Я Эля
Сообщение от Zakuraeva А нет??? Отдый мне сыра. И можешь пороть))) Ннее ходи без порки.
Сообщение от Misstika Да ты быстро на пару с дашей ее добьете если мы её добьемэто будет подвиг Сообщение от Misstika Ннее ходи без порки.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva Они обязаны осчастливить чинакона!!! Аха, после охохо, какие большие плюшки
Сообщение от Orifia стопе! куда без очереди?! Мне Сырника Эля отдаст, мнееееее Нее он же теперь потемнел, зачем он тебе... Пусть уже при мне остается
Сообщение от Zakuraeva если мы её добьемэто будет подвиг Это точно! 129 серий...
Сообщение от Misstika Аха, после охохо, какие большие плюшки где сабы сабы сабы мои на полнометражку? Сообщение от Misstika Нее он же теперь потемнел, зачем он тебе... Пусть уже при мне остается не...сыр блонд- няша..темненький уже не то
челочка итить... прямо Лебедькокошник ему и в хоровод
Давно мы оппавакханалию не устраивали
так кто в ссылке кто на работе
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки