Страница 549 из 2086 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Про носочки.
    А никто не пробовал стирать детскую одежду, чтобы села?
    Помню, обычные носки или перчатки при стирке в высокой температуре становились вещами для младенца.
    акрил не садится
    я поэтому одежду из акрила никогда не покупаю

2. ответ для Helen7 , на сообщение « акрил не садится я поэтому одежду из... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    акрил не садится
    я поэтому одежду из акрила никогда не покупаю
    а хлопок и шерсть же садится?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « а хлопок и шерсть же садится? »
    с Луны Аватар для Helen7

а хлопок и шерсть же садится?
    ну мои то носки из акрила
    они сейчас на сайте это подписали, а когда я их покупала зимой не было написано, что акрил

а шерсть на высокой температуре испортится, будет как кол!

4. ответ для Helen7 , на сообщение « ну мои то носки из акрила они сейчас... »

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ну мои то носки из акрила
    они сейчас на сайте это подписали, а когда я их покупала зимой не было написано, что акрил

а шерсть на высокой температуре испортится, будет как кол!
    я имела ввиду человеческие носки довести до нужного размера
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для Helen7

я имела ввиду человеческие носки довести до нужного размера
    я в прошлом году в фикспрайсе купила летние носочки детям, так после 2 стирок они стали им малы, написано было хб, и были большие, так при обычной стирке на 60 гр они дали усадку, что потом нам еле влезали, со всех сторон сели, больше там не покупаю, барахло какое то, еще 40 руб стоили, когда в детях амалфи фирму можно было за 25 руб купить

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Девочки, а подскажите мультфильмы про игру в кукол. Что-то вроде примера, как еще можно поиграть с куклой. Есть такие интересные м/ф?

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите мультфильмы про игру в кукол. Что-то вроде примера, как еще можно поиграть с куклой. Есть такие интересные м/ф?
    Упс, а зачем?
    Разве в куклы не в ЖИЗНЬ играют в основном?

Мега-элита Аватар для Lukretzia

Упс, а зачем?
    Разве в куклы не в ЖИЗНЬ играют в основном?
    Играет в жизнь. Она делает с куклой, все что мы делаем с ней. А мне бы хотелось ей показать, что-то новое. Не знаю, как объяснить. Вот они с братом играют в Пеппи Длинныйчулок или в семейку Крудс по мотивам фильмов. Кукла в этом не участвует. Это ролевые игры. А кукольная игра по сравнению с такими играми слишком рутинная. Вот хотелось бы ей показать девочку, которая с куклой тоже делает что-то необычное. Не знаю, хоть на Северный полюс путешествуют или что-то подобное. Она хорошо проигрывает сюжеты из м/ф.

9. ответ для Lukretzia , на сообщение « Играет в жизнь. Она делает с куклой,... »

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Играет в жизнь. Она делает с куклой, все что мы делаем с ней. А мне бы хотелось ей показать, что-то новое. Не знаю, как объяснить. Вот они с братом играют в Пеппи Длинныйчулок или семейку Крудс по мотивам фильмов. Вот хотелось бы ей показать девочку, которая с куклой тоже делает что-то необычное. Не знаю, хоть на Северный полюс путешествуют или что-то подобное. Она хорошо проигрывает сюжеты из м/ф.
    А почему не на основе хотя бы книжек?
    К тому же есть накопленный жизненный опыт, почему бы не пофантазировать (как, например, дочка Вераланы, просто м.б. Вашей помочь развивающими вопросами)?
    Все же такой подход, немультиковый, развивает в разы лучше.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Как вариант, сходить в зоопарк вместе и потом играть в куклу, которая заведует зоопарком, к которой приходят всей семьей другие куклы.
    Или, например, кукла с друзьями идет в поход (что нужно для похода? как приготовить еду, как обустроить пристанище и т.п.)

Страница 549 из 2086 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »