|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
Моя провалила личный Ну то есь, акурат свое заявленное проплыла. Думала - убью.
Ну мне тогда вообще убиться надо и ребенка за одно, мой на две десятых хуже пропрыл чем заявленное.
Сорри за подпись, с телефона мне ее никак не отключить.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Потому что гладиолус
Сообщение от daryna
Это разные дистанции, 04 год спину еще не вывешивали.
На сайте от 17.10 кроль на груди
-
Небожитель
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Это разные дистанции, 04 год спину еще не вывешивали.
На сайте от 17.10 кроль на груди
Сорри, вы правы, нет еще 2004 г. Тогда можно сравнить с прошлогодними результатами матчевой по 2004 г. Или Кошкина. Кстати девочка занявшая сегодня первое место на Кошкина тоже плыла, и если правильно помню, на трех дистанциях попадала в десятку.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Ну мне тогда вообще убиться надо и ребенка за одно, мой на две десятых хуже пропрыл чем заявленное.
.
Я бы и убилась, если б девчонки не собрались бы и не отработали!
-
Небожитель
Сообщение от Мяут
Я бы и убилась, если б девчонки не собрались бы и не отработали!
У него для этого тренер есть что бы убивать и убиваться, мама для другого нужна. Не я тоже не в восторге, но ругать его есть кому и без меня. Своему сказала, что мне очень жаль что не за что его похвалить.
-
Элита
Мой вообще проплыл сильно хуже заявленного. Но мы в принципе ни на что не претендовали сейчас. А так, любой опыт в соревнованиях хорошо. Но у нас по-моему все хуже своего проплыли, кроме пары мальчиков.
-
с орбиты
Сообщение от undina
Мой вообще проплыл сильно хуже заявленного. Но мы в принципе ни на что не претендовали сейчас. А так, любой опыт в соревнованиях хорошо. Но у нас по-моему все хуже своего проплыли, кроме пары мальчиков.
Ну да, это ж не двойка по окружайке)))
Тут дети сами расстраиваются и прикладывают мах усилий, да, родители бывает переживают, но это ничто в сравнении с переживаниями детей. Во всяком случае я была рада что моей маме было почти все равно до рез-та, лишь бы здоровая вернулась. И мне было легче, если неудача, встречали одинаково))) зато если выигрывала... сама себе праздник устраивала, это неповторимые ощущения
-
Небожитель
Оперативненько фото выложили - http://vk.com/album-15201919_205900038
Даже своего нашла
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Ну да, это ж не двойка по окружайке)))
Тут дети сами расстраиваются и прикладывают мах усилий, да, родители бывает переживают, но это ничто в сравнении с переживаниями детей. Во всяком случае я была рада что моей маме было почти все равно до рез-та, лишь бы здоровая вернулась. И мне было легче, если неудача, встречали одинаково))) зато если выигрывала... сама себе праздник устраивала, это неповторимые ощущения
Не знааааю! У нас по окружайке 5 , и я не парюсь вообще. А с плаванием я парюсь так, что мама-негорюй! И уж будьте любезны! Или бросайте свое дополнительное образование, или выдавайте результаты!
-
с орбиты