Страница 549 из 3813 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Моя провалила личный:wife: Ну то есь,... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Моя провалила личный Ну то есь, акурат свое заявленное проплыла. Думала - убью.
    Ну мне тогда вообще убиться надо и ребенка за одно, мой на две десятых хуже пропрыл чем заявленное.

Сорри за подпись, с телефона мне ее никак не отключить.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для daryna , на сообщение « Как нет, есть, вот 2005 -... »
    Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Как нет, есть, вот 2005 - http://www.spbswim.ru/meet-events-ru
    Вот 2004 - http://www.spbswim.ru/docs/match102014-2004yb
    Это разные дистанции, 04 год спину еще не вывешивали.
    На сайте от 17.10 кроль на груди

3. Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Это разные дистанции, 04 год спину еще не вывешивали.
    На сайте от 17.10 кроль на груди
    Сорри, вы правы, нет еще 2004 г. Тогда можно сравнить с прошлогодними результатами матчевой по 2004 г. Или Кошкина. Кстати девочка занявшая сегодня первое место на Кошкина тоже плыла, и если правильно помню, на трех дистанциях попадала в десятку.
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для daryna , на сообщение « Ну мне тогда вообще убиться надо и... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Ну мне тогда вообще убиться надо и ребенка за одно, мой на две десятых хуже пропрыл чем заявленное.

.
    Я бы и убилась, если б девчонки не собрались бы и не отработали!

5. ответ для Мяут , на сообщение « Я бы и убилась, если б девчонки не... »

Я бы и убилась, если б девчонки не собрались бы и не отработали!
    У него для этого тренер есть что бы убивать и убиваться, мама для другого нужна. Не я тоже не в восторге, но ругать его есть кому и без меня. Своему сказала, что мне очень жаль что не за что его похвалить.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Мой вообще проплыл сильно хуже заявленного. Но мы в принципе ни на что не претендовали сейчас. А так, любой опыт в соревнованиях хорошо. Но у нас по-моему все хуже своего проплыли, кроме пары мальчиков.

7. ответ для undina , на сообщение « Мой вообще проплыл сильно хуже... »

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Мой вообще проплыл сильно хуже заявленного. Но мы в принципе ни на что не претендовали сейчас. А так, любой опыт в соревнованиях хорошо. Но у нас по-моему все хуже своего проплыли, кроме пары мальчиков.
    Ну да, это ж не двойка по окружайке)))
    Тут дети сами расстраиваются и прикладывают мах усилий, да, родители бывает переживают, но это ничто в сравнении с переживаниями детей. Во всяком случае я была рада что моей маме было почти все равно до рез-та, лишь бы здоровая вернулась. И мне было легче, если неудача, встречали одинаково))) зато если выигрывала... сама себе праздник устраивала, это неповторимые ощущения

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Оперативненько фото выложили - http://vk.com/album-15201919_205900038
    Даже своего нашла

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ну да, это ж не двойка по окружайке)))
    Тут дети сами расстраиваются и прикладывают мах усилий, да, родители бывает переживают, но это ничто в сравнении с переживаниями детей. Во всяком случае я была рада что моей маме было почти все равно до рез-та, лишь бы здоровая вернулась. И мне было легче, если неудача, встречали одинаково))) зато если выигрывала... сама себе праздник устраивала, это неповторимые ощущения
    Не знааааю! У нас по окружайке 5 , и я не парюсь вообще. А с плаванием я парюсь так, что мама-негорюй! И уж будьте любезны! Или бросайте свое дополнительное образование, или выдавайте результаты!

10. ответ для Мяут , на сообщение « Не знааааю! У нас по окружайке 5 , и я... »

Не знааааю! У нас по окружайке 5 , и я не парюсь вообще. А с плаванием я парюсь так, что мама-негорюй! И уж будьте любезны! Или бросайте свое дополнительное образование, или выдавайте результаты!
    не забалуешь

я из-за учебы больше парюсь... но из-за здоровья еще больше, поэтому эта четверть у нас совсем провальная... здоровье дороже, итак бедняга вся в болячках, про спорт молчу - пока он на последнем месте

Страница 549 из 3813 « Первая 4944949953954554654754854955055155255355959964910491549 Последняя »