|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Деловая печенька
мужу дальневосточной икры надарили, два дня жру 
вес зашкаливает а не оторваться
у меня с весом происходит тоже самое
-
Ветеран
похоже вся наша группа худеет в режиме лайт 
😂👍
у меня в понедельник отчет в соседней теме(там марафон до НГ)
Поэтому решила - завтра ни-ни.
один контейнер убрала в морозилку, другой в холодильнике замотала салфетками  шоб и не глаза не попадалась
А я забила что то там отчитываться, а может зря..
 Сообщение от lenochka25
у меня с весом происходит тоже самое 
Не расслабляться!!!!!!
Сегодня вес 73,2кг
Осталось 10 дней и почти 2 кг... Планирую не есть после 17.00- сегодня начинаю процедуры! И за 10 дней не сорваться бы ни разу- никаких поблажек!!!!!! Хочу хочу хочу 71,5... Купила себе супер красивую куртку, если я буду весить 71,5, а потом и 70, то тока на пользу пойдет
Сегодня по плану творог и курица! Немного свежих овощей!!!
-
Живу я здесь
kitasha с пупыркой где, почему без отчета?
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Доброе.
Инна, спасибо за таблицу. Вынесла
-
Мега-элита
-
Девочки, привет, мои дорогие, мои хорошие!!!! Это я - Б-М. Прошу прощения , что в прошлый раз вылетела из спора без всяких предупреждений, даже из группы ВК себя удалила. Была на то веская причина. Здесь писать о ней не буду, если кому интересно, напишу в личку. Пока ситуация более-менее успокоилась, принимайте меня взад, овцу заблудшую Чувствую, без вас мне никуда. Жиром затягиваюсь и ничего с собой поделать не могу 
Топ не читала, о спорах ещё не в курсе, написала сразу, как вошла, чтобы пути обратно небыло.
-
Хранитель
 Сообщение от MadamI
Девочки, привет, мои дорогие, мои хорошие!!!! Это я - Б-М. Прошу прощения  , что в прошлый раз вылетела из спора без всяких предупреждений, даже из группы ВК себя удалила. Была на то веская причина. Здесь писать о ней не буду, если кому интересно, напишу в личку. Пока ситуация более-менее успокоилась, принимайте меня взад, овцу заблудшую  Чувствую, без вас мне никуда. Жиром затягиваюсь и ничего с собой поделать не могу 
Топ не читала, о спорах ещё не в курсе, написала сразу, как вошла, чтобы пути обратно небыло.
Привет 
Рассказывай сколько весишь
-
Привет, Верунь , после вчерашнего неконтролируемого зажора 64,1
-
Живу я здесь
 Сообщение от MadamI
Привет, Верунь  , после вчерашнего неконтролируемого зажора 64,1 
ой, ну с твоим ростом это не так и много) привет