Страница 549 из 1005 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Ветеран Аватар для pollik

если только в ЖК. но мне у нас дали направление к урологу на Комсомола, а там на 4 месяца все растянется, если они сразу не отбрыкаются от вас
    по нашему опыту бесплатно можно только 4 обязательных. герпес с цитомегаловирусом в поликлинике даже инфекционист дает направление только в боткинские барачки. туда ходить страшно. проще платно сдать.
    мазок сдавали платно в отта (в виде мочи) - дешево и не больно.

2. ответ для Verovik , на сообщение « Девоньки, выручайте!!! Мужу где можно... »
    Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Девоньки, выручайте!!! Мужу где можно бесплатно анализы сдать? И вообще можно ли?
    Имею ввиду анализы, которые ава просит (кровь на 4 обязательных + 2 герпеса и цитомегаловируса) и на скрытые инфекции и мазок?
    Мой сдавал в своем районном КВД.
    Я - Катя, можно на "ты"!!

3. ответ для Amerika , на сообщение « Мой сдавал в своем районном КВД. »

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    Мой сдавал в своем районном КВД.
    Я своего уже тоже туда отправила. Расскажу потом.

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, боюсь пропадет запись к гематологу СА на вечер 8 апреля. Никто не собирался на пару тройку дней позже, поменялись бы записью. Боюсь медлаб не успеет прислать результаты анализов в срок. Вообще они какие-то неряшливые и неторопливые. А он именно туда отправляет на анализы после неудачного эко. Сегодня вечером заметила, что первый анализ из списка в чек не вписали. ГомоцистеинИ так 4 пробирки взяли, так еще дырявится ради него. Благо именно этот анализ можно где угодно сдать и не завязываться на медлабе. Но се равно обидно, лишняя кровь из вены, лишние деньги за забор.
    Всем привет!
    Оля, неприятная ситуация( надо проверять чеки в лаборатории при оплате. Правда у самой не всегда получается проверять. Может успеют сделать до 08.04.? Еще неделя впереди.
    Я- Светлана, можно на ты

5. ответ для Verovik , на сообщение « Девоньки, выручайте!!! Мужу где можно... »

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Девоньки, выручайте!!! Мужу где можно бесплатно анализы сдать? И вообще можно ли?
    Имею ввиду анализы, которые ава просит (кровь на 4 обязательных + 2 герпеса и цитомегаловируса) и на скрытые инфекции и мазок?
    Вероника, мой сдавал всю кровь в поликлинике, направление взяли а терапевта участкового. Только ПЦР и мазок платно с Иммунобиосервисе.
    Я- Светлана, можно на ты

Наш человек Аватар для Yаn@

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Девочки, боюсь пропадет запись к гематологу СА на вечер 8 апреля. Никто не собирался на пару тройку дней позже, поменялись бы записью. Боюсь медлаб не успеет прислать результаты анализов в срок. Вообще они какие-то неряшливые и неторопливые. А он именно туда отправляет на анализы после неудачного эко. Сегодня вечером заметила, что первый анализ из списка в чек не вписали. ГомоцистеинИ так 4 пробирки взяли, так еще дырявится ради него. Благо именно этот анализ можно где угодно сдать и не завязываться на медлабе. Но се равно обидно, лишняя кровь из вены, лишние деньги за забор.
    Оля, а у них в базе не может быть он вписан? Обычно же забивают в базу что сдает клиент...

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Оля, а у них в базе не может быть он... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Оля, а у них в базе не может быть он вписан? Обычно же забивают в базу что сдает клиент...
    И в базе тоже не забили, я звонила, просила сделать из сданной крови анализ, а ее уже увезли в лабораторию. Сказали прийти и типа бесплатно возьмут, так как их оплошность. Я же 3 раза листик с назначением в лицо тыкала Но я не поеду туда, ну их нафиг, больше бензина потрачу.
    Удивительно другое, что девочкам номерок не нужен к СА Запись-то на 2 недели вперед, раньше с руками отрывали

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки, кто по квоте, а поддержка за свой счет или за счет клиники?
    я счастливая мама

9. ответ для Тато , на сообщение « Девочки, кто по квоте, а поддержка за... »

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Лекарства для протокола выдают в клинике
    Или Вы что-то другое подразумеваете под поддержкой?

10. ответ для Тато , на сообщение « Девочки, кто по квоте, а поддержка за... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Поддержка только утрик/ипрожин,остальное фракс,дюфастон и проч за свой счет

Страница 549 из 1005 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »