Страница 549 из 1001 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Участник Аватар для Murik

Карты есть в Буквоеде.

2. ответ для Мирэна , на сообщение « :005: :005: Я рассчитывала на минут... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Мирэна Посмотреть сообщение

Я рассчитывала на минут 15-20, если честно.....40 мин. ваще не воодушевляют ((
    Да нет там 40 минут,минут 20-25 максимум.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Да нет там 40 минут,минут 20-25... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Да нет там 40 минут,минут 20-25 максимум.
    +1
    Это до ворот Виру примерно. Но если нужно по другую сторону - то идти дольше. А вообще самый простой способ -открыть гугл карты и забить два адреса. Там всё будет видно, и время и километраж и как идти нарисуют

4. ответ для Мирэна , на сообщение « :005: :005: Я рассчитывала на минут... »

С утра не ем вообще ничего, кроме кофе и сигареты, не потому, что не хочу, просто не лезет, организм такой. Если без заходов на пожрать, наверно, уже не 40 минут получится.

Так вот и я о том же ((( Я могу не есть сутки, и мне пофиг, но если я не высплюсь - я не человек. От слова "совсем".

А про инфо-центры для руссо туристо с картами ничего не можете подсказать? Ну не получается у меня ориентироваться по тому куску карты, который на экране планшета помещается, мне надо видеть полную картину, причём сразу всю, а карт по Прибалтике в продаже нет нигде, в Доме Книги специально спросила у консультанта отдела, говорит, что не бывает таких карт.
    Мы 40минут, потому что еще ели)))

Про карты вообще не подскажу) я на любой местности ориентируюсь хорошо. Во всех отелях есть карты.
    Хотя помню, при входе в Старый город (не со стороны Вирусских ворот), а где-то с другого входа, есть инфоцентр для туристов, но я правда никогда не видела его открытым.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мы 40минут, потому что еще ели))) ... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мы 40минут, потому что еще ели)))

Про карты вообще не подскажу) я на любой местности ориентируюсь хорошо. Во всех отелях есть карты.
    Хотя помню, при входе в Старый город (не со стороны Вирусских ворот), а где-то с другого входа, есть инфоцентр для туристов, но я правда никогда не видела его открытым.
    Инфо где-то рядом с катком... Но вечером не работают, вроде до 18... Тоже не вижу нужды его искать. В отеле куча карт на любой вкус и цвет. Так что достаточно разобраться как до отеля дотопать, а там уже нахватать карт. Гугл-карты на планшет можно подгрузить ещё в Питере, а там использовать оффлайн с включённым жэпээсом

6. ответ для Мирэна , на сообщение « :005: :005: Я рассчитывала на минут... »
    Участник

С утра не ем вообще ничего, кроме кофе и сигареты, не потому, что не хочу, просто не лезет, организм такой. Если без заходов на пожрать, наверно, уже не 40 минут получится.

Так вот и я о том же ((( Я могу не есть сутки, и мне пофиг, но если я не высплюсь - я не человек. От слова "совсем".

А про инфо-центры для руссо туристо с картами ничего не можете подсказать? Ну не получается у меня ориентироваться по тому куску карты, который на экране планшета помещается, мне надо видеть полную картину, причём сразу всю, а карт по Прибалтике в продаже нет нигде, в Доме Книги специально спросила у консультанта отдела, говорит, что не бывает таких карт.
    там минут 20 средним шагом. перекусить можно у входа в старый город, если дотерпите - у ворот виру макак утром открыт
    жд вокзал прямо у старого города
    а инфоцентр легко гуглится, халявные карты, конечно есть
    http://www.visittallinn.ee/rus/visit...st-information

7. ответ для Murik , на сообщение « Карты есть в Буквоеде. »
    Мирэна
    Guest

Девушки, спасибо всем за ответы Про карты понял)) Просто в привычку уже вошло спланировать и проложить маршрут ко всем достопримам заранее, когда уже точно знаешь: что, где, когда и почём )) Мне так комфортнее путешествовать.
    Цитата Сообщение от Murik Посмотреть сообщение
    Карты есть в Буквоеде.
    А в каком именно? Буквоедов по Городу понатыкано достаточно, я была на Лиговском, не видела. Да и в Доме Книги у меня дисконт, хотелось бы там. Но УВЫ (

ПСЫ. Сейчас отель пытаюсь букать, и вопрос такой появился: ввожу данные своей карты, а CVC код не требуют вводить. Это значит, что заблокировать средства не смогут? Правильно я понимаю?

8. ответ для Мирэна , на сообщение « Девушки, спасибо всем за ответы... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Девушки, спасибо всем за ответы Про карты понял)) Просто в привычку уже вошло спланировать и проложить маршрут ко всем достопримам заранее, когда уже точно знаешь: что, где, когда и почём )) Мне так комфортнее путешествовать.

А в каком именно? Буквоедов по Городу понатыкано достаточно, я была на Лиговском, не видела. Да и в Доме Книги у меня дисконт, хотелось бы там. Но УВЫ (

ПСЫ. Сейчас отель пытаюсь букать, и вопрос такой появился: ввожу данные своей карты, а CVC код не требуют вводить. Это значит, что заблокировать средства не смогут? Правильно я понимаю?
    У буквоеда есть сайт. Можно посмотреть в каком магазине числится. Если в тех, что неудобно, то можно заказать и забрать из любого. В Таллине все основные достопримечательности на минимальном расстоянии друг от друга, смысл заранее продумывать только если куда-нибудь типо ботанического или ещё дальше соберётесь

9. ответ для Мирэна , на сообщение « Девушки, спасибо всем за ответы... »
    Участник

любая карта достопримечательностей таллина при распечатке легко влезает на а4 и все на ней можно ручкой отметить)
    я так делала в первую поездку

в буквоедах бесполезные мелкие карты, я искала в прошлом году, были только такие

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Карты Таллина всегда есть в консульстве эстонском. Но туда просто так не пойдешь, конечно.

Страница 549 из 1001 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »