|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
Обои кто спрашивал рулон - два - на Ваське на Уральской строительный Тк там дисконт обоев Пиетерра. Ооочень красивые варианты по 500-1000-1500 в остатках , причем именно мало их. Первоначальные цены там зашкаливают
с тапка
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя 
-
Хранитель
 Сообщение от перышко
Всем добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор недорогой мебели, ищем стенку в однокомнатную квратиру, стенка небольшая должна быть, но обязательно с шкафом, куда повесить вещи и много полок так же для вещей + место по тв.
Т.е. это единственная мебель, где у нас будут храниться все наши вещи  ох .... бюджет хотим уложиться в 10, может в 20 тыс..
я наверно не в той темке написала да?
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
я наверно не в той темке написала да?
А вы на Авито не смотрели? Иногда хорошие варианты предлагают очень недорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
А вы на Авто не смотрели? Иногда хорошие варианты предлагают очень недорого.
на авито наверно вы имели ввиду ?!
да, конечно я посмотрела, но в ту сумму, что мы хотим уложиться полно новых вариантов...
но спасибо за совет, посмотрю там еще раз..
я просто хочу понять где лучше покупать в инет магазинах на заказ или ехать в центры типа Аквилон?
где выгоднее?
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
на авито наверно вы имели ввиду ?!
да, конечно я посмотрела, но в ту сумму, что мы хотим уложиться полно новых вариантов...
но спасибо за совет, посмотрю там еще раз..
я просто хочу понять где лучше покупать в инет магазинах на заказ или ехать в центры типа Аквилон?
где выгоднее?
да, на Авито, исправила свое сообщение.
Я обычно делаю так: смотрю в живую (щупаю, рассматриваю), запоминаю (фото на телефон ) марку/модель, потом покупаю это же в инет магазинах.
-
Хранитель
 Сообщение от Tavigo
да, на Авито, исправила свое сообщение.
Я обычно делаю так: смотрю в живую (щупаю, рассматриваю), запоминаю (фото на телефон  ) марку/модель, потом покупаю это же в инет магазинах.
я тоже всегда так делаю, что касается более мелких покупок, не думала, что так же можно и с мебелью...
а есть какие то проверенные инет магазины мебели?
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
я тоже всегда так делаю, что касается более мелких покупок, не думала, что так же можно и с мебелью...
а есть какие то проверенные инет магазины мебели?

Про инет магазины именно мебели не подскажу, я на Авито смотрю сначала и практически всегда нахожу нужное.
Как вариант: моя подруга купила диван - демонстрационный экземпляр (в салоне мебели) со значительной скидкой.
А в ОЗ не хотите посмотреть?
-
Мега-элита
Небольшой офтоп: может кто-то подскажет, есть ли здесь на форуме какая-то темка по продаже лишних материалов для ремонта? 3 рулона обоев осталось не сильно дешевых, жаба душит) Не могу найти...
А про мебель могу посоветовать Скай мебель. В магазинах много где представлена, а в инет-магазине цена в основном выгоднее гораздо) И проверенный вполне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Небольшой офтоп: может кто-то подскажет, есть ли здесь на форуме какая-то темка по продаже лишних материалов для ремонта? 3 рулона обоев осталось не сильно дешевых, жаба душит) Не могу найти...
Вот же ж... Я как раз в декабре искала, мы уже купили в магазине.
Вот здесь выставляют.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=49
-
Мега-элита
 Сообщение от Tavigo
Ну так всегда( А у меня в декабре еще было время на возврат, но ремонтники не успели =\ Спасибо!)