| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Опять вопрос с будущими детьми- они будут с папиной фамилией, а мама как бы просто рядом постояла 
Насчет поменять потом- да, можно в любое время после свадьбы вроде.
-
Хранитель
 Сообщение от Miss_
Я не хочу менять, т.к. документы нужно все переоформлять и не нравится, но БМ при разговоре о фамилии очень расстроился, поэтому окончательного решения еще не приняла..
такая же ситуация
категорически не хотела менять по вышеозначенным причинам, но лю так искренне удивился, то есть видно, что хотел бы
так что окончательно пока не решила, так не люблю все инстанции проходить документальные
-
Элита
Бегущая по волнам, судя по нику вы (или ты) бегать привычная по разным стихиям
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Мой БМ сказал- что для него не принципиально. У него было уже две жены до меня.....и с его фамилией Светлана, как я - тоже. Ему главное, чтобы дети были на его фамилию записаны.....хотя детей у него тоже уже двое. Это я....первый раз замуж...детей еще нет......а для него все эти вещи- не столь многозначительны.
вот и мой про детей принципиален
 Сообщение от kornis
Опять вопрос с будущими детьми- они будут с папиной фамилией, а мама как бы просто рядом постояла 
Насчет поменять потом- да, можно в любое время после свадьбы вроде.
мне вообще неважно кто под чьей фамилией, мне кажется главное любовь, уважение и забота, а одна или не одна фамилия-это бред. главное я буду знать что это мои дети и я их люблю.
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
мне вообще неважно кто под чьей фамилией, мне кажется главное любовь, уважение и забота, а одна или не одна фамилия-это бред. главное я буду знать что это мои дети и я их люблю.
Это даже не обсуждается. Конечно, дело не фамилии. По сути и не в штампе, а в отношениях и ни во всех этих бирюльках- свадьба в мае, платье видеть не должен и прочии придуманные штуки, что мы тут обсуждаем) Это мелочи, конечно.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
мне менять сказано однозначно  тк у меня фамилия сейчас бывшего мужа, и мой называет меня исключительно по девичьей
Вопрос как бэ даже не обсуждался- хочу/не хочу 
Ну да))) Такое напоминание о твоем прошлом мужчине
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Мне понравились следующие фотографы: Евгения Солнцева, Кристина Танасис, Карина Савина, Виктория Самойлова, Татьяна Сафронова, у всех ценник для меня на апрель от 3000-3600 час, посмотрите,может кому понравятся
Кристина Танасис - она же снимает вместе с еще одной девочкой? у них дуэт вроде...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
А по фамилиям? Кто берет/не берет фамилию будущего мужа и по каким причинам?  И какие причины- лень документы менять/ не нравится его фамилия/ он мою берет, потому что он Пупкин, а я Потемкина-Таврическая  .
буду менять. моя оч длинная, уже устала от нее
у мужа короче, да и как-то в голове у меня, что у семьи должна быть одна фамилия...
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
Кристина Танасис - она же снимает вместе с еще одной девочкой? у них дуэт вроде...
да фотообъединение "Poompon"