|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
Сусанн, у Порфишки так же было - при чем бежал в сад с удовольствием,
но сразу начинал писаться/какаться - этакий подсознательный протест
ТТТ, перерос!
хотя вот в чт так крепко в саду уснул, что уплыл )))
да, мне привезли сегодня швейную машину - чувствую себя космонавтом!
ой, Надь, может процесс и подсознательный, но меня начало это парить... т.к. он не просто писается/какается, а просто наотрез отказывается идти на горшок. с воплями. спрашиваешь - хочешь? руками машет- нет-нет-нет!!!! и через минуту-другую все в штаны... и в садике особо не парятся с высаживанием, они его спрашивают, он отвечает, что не хочет, его и не высаживают. терпит до прогулки, а на прогулку ему памперс одевают - там-то он и отрывается...
тебя с машинкой!!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Там на пакетике написано. Поить по чуть-чуть.
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, я уже давно поняла, что родители бывают разные.
Некоторые будут водить в сад ребенка в любом состоянии. И ничего ты с этим не сделаешь. ![2](images/smilies/025.gif)
Я тоже хочу работать.
Сусанн, небулайзер для чего ты хочешь спользовать?
Если чисто для увлажнения, то только физраствор.
Если для усиления отхаркивающего кашля, то с лазолваном или амброгексалом, примерно 4/1 мг.
Если подсушивать, то с беродуралом или аналогами (нам это обычно не надо.)
Маш, ну пока только сопеля полечить хочу, на счет остального буду уже с врачом консультироваться, на будущее.
За совет - спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
проингалировались физраствором - Егорию понравилось, высидел 5 минут, сказал, что завтра еще будет))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Фотка.. Че-то я попробовала сфоткаться - странный неровный жедто-зеленый цвет лица меня остановил)) То ли это результат почти недельной мегрени, то ли я в жабу превращаюсь)
Ура!!!!!!!!!
Глеб дышит перед ванной обычно, так примерно и получается 1,5-2 часа до сна.
прислать тебе, чтоль, свою фотку хотя на ночь, боюсь, смотреть это не стоит))) там не лягуха, там приведение кентервильское)))
Лену с ипотекой и участком!! круто-круто, я тоже хочу дачу, но........
деучонок с прочими покупками, Ален, а это тебе ![3](images/smilies/051.gif)
- Ты суслика видишь?
- Нет!
- И я нет... А он есть!... ©
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp1p2Xp3UUUp3phlri2T2ThYr3r2rl2T2ThZrTr1h12T2Tr12T2ThZrTr1h1hTpppTTTTllpYp2Tp2T3Tp3prYhhhdhdhYhVr3r2r12T2TlYh1hhrThVrhp.gif)
-
Хранитель
а я им стол готовила,развлекательную программу!!!!надо было пургена заместить и сортир закрыть
-
Хранитель
ахахах))))спасибо Сусанна))))на правду не обижаются
-
Наш человек
я ж написала?! Оля? или не отправилось..
Ален, ты молодец и права. Обидно. но злиться ходить точно не стоит. выводы свои сделала и достаточно
держись.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
я ж написала?! Оля? или не отправилось..
![6](images/smilies/006.gif)
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Наш человек
ой, не отправилось
Дане @@
Надю с машинкой!
Олю с кисиком!
Таня маслик, а почему и правда , не хочешь парацетамол в таблетках? дозу рассчитать и в путь. Анальгин я б оставила на случай несбивающейся темпы под 40. а 38 - нурофен или парацетамол только на ночь.
вот. выздоравливать!
а свечи я сама не лю. мне б самой не понрааа , потому и яне не пихаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
Всем, всем, всем!!! Добрый вечер! Забегаю редко, пока всех почитаю - отвечу, уже убегать пора.
Девочки, всем спасибо за поддержку - вот каждый раз удивляюсь, но опять помогло - встали мозги на место)))
Жить будем во Всеволжске, хотели в Колтуши к Яне в соседи, но там вариантов не нашли.
Че-то я раньше тоже думала, что импотека - мечта. А на деле вышло - ничего так, даже не ожидала.
Но мы строим, так что мы пока здесь - на Большевиков.
ААА, мой свекр) Тут у него брат приезжал, дак так пел - меня аж Леночкой назвал,я аж поперхнулась. А если честно - лицо хотела побить, так противно было..Мужа спас ситуацию))
Лена, с ипотекой тебя. И чтоб все было хорошо $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SCORPIONO
Я все забываюсь похвастаться, мы котика еще одного взяли, как и планировали ![10](images/smilies/008.gif) такая красотка ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю!!
Сусан, у мну Глеб нормально ходит на горшок, но периодически устраивает акции протеста и как кот все углы метит - что-то болит или злиться, или нервничает и т.п.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
Лена, с ипотекой тебя. И чтоб все было хорошо $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Поздравляю!!
Сусан, у мну Глеб нормально ходит на горшок, но периодически устраивает акции протеста и как кот все углы метит - что-то болит или злиться, или нервничает и т.п.
СПАСИБО!!! Убежал, завтра забегу-пробегу!
Не болеем,@@@@@@@@@@@@@@ что нас не убивает, то делает нас сильнее (с)!!!
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
дайте маме ручной пулемет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
обидно Натах...столько всего наговорилм,а главное маман молчит...блин,да даже если она не права,но на неё наезжают,я с пеной у рта буду ее защищать...а тут она молчит ![2](images/smilies/025.gif)
хорошо мой рядом был,хоть дал отпор достойный...сволочи,а не родственники,коршуны какие-то....хрен забудешь ушат грязи на тебя вылитый....
Алена. Моя мама тоже молчит, когда про меня гадости говорят. Или возражает очень корректно (так, что и не поймешь, что возразила ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) )
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Старожил
Алена, может мама будущего зятя проверяла? ждала чтобы он заступился?