|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Княгиня Ольга
Нам в октябре дали аж два раза...месяц и квартал 
Врачи по 100% сестры 70. И главная мило улыбаясь, сообщила, что это же нормально, типа всегда врач выше. А при нашей плановой больнице врачи сутками не дежурят,кроме реанимации и приемного. Врачи в 16 уже домой полетели, а двух ночных не сильно ночью и трогают. ВСе у нас больше по уходу,а уход на сестрах. Но они почему- то недолюди и им надо меньше денег.
А вообще все зависит от средней зп по больнице, а врачебная средняя зп всегда ниже,тк они чаще на ставку работают. Вот и получается..учреждение отчитывается, получает по башке, что врачи мало получают и им премию больше дают. Если б комитет не "ругал" администрацию за низкую зп, они б ваапче никому не давали))
а в какой больнице Вы работаете?
-
Наш человек
 Сообщение от *@Юлёна@*
а в какой больнице Вы работаете?
В гериатрическом центре
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Старожил
 Сообщение от *ElenKa
Опять сестёр обделили. Нет, ну чем сестра хуже врачей и санитарок?!
Потому что сестры должны получать 29 согласно президентской программе , а у нас средняя зп, как выяснилось, 32. Поэтому не положено.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Небожитель
У нас в это месяце, так называемые, "Путинские" деньги - типа поощрения пришли(они вроде с января должны были быть). Врачам 8 единиц, сестрам 2 единицы. Тк классически средняя зп врачей больше отличается от планируемого, чем средняя зп сестер. В деньгах это 20т.(вр) и 5 т. (с) минус налог естественно.
И как нам сказали, это максимально. Кроме этого вводится система штрафов и баллов. Там целый список, вплоть до этики и деонтологии В общем теперь будут штрафовать и снимать баллы, а значит деньги. В общем не просто так эту систему ввели
-
М-да, пора переходить на двухэтапную обслуживание - врач, санитарка. Медсестры, судя по оплате, никому не нужны
-
Наш человек
 Сообщение от Venatora
У нас в это месяце, так называемые, "Путинские" деньги - типа поощрения пришли(они вроде с января должны были быть). Врачам 8 единиц, сестрам 2 единицы. Тк классически средняя зп врачей больше отличается от планируемого, чем средняя зп сестер. В деньгах это 20т.(вр) и 5 т. (с) минус налог естественно.
И как нам сказали, это максимально. Кроме этого вводится система штрафов и баллов. Там целый список, вплоть до этики и деонтологии  В общем теперь будут штрафовать и снимать баллы, а значит деньги. В общем не просто так эту систему ввели 
Все на тех же злополучных курсах)))( моя администрация будет не рада,что отправила меня))) нам сказали, что любая система штрафов незаконна!
Irina-mai подтвердите, говорили же на первой лекции?)
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
К сожалению, юридическая составляющая часто противоречит приказам приходящим извне.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
Потому что сестры должны получать 29 согласно президентской программе , а у нас средняя зп, как выяснилось, 32. Поэтому не положено.
интересно как они считатали...по среднему за год грязными?
конечно средний грязный и набежит... в отпуск же все совмещаем. работать некому... я летом пахала аж на 4 ставки , потому что работать надо. Больнице всё равно кто у вас в отпуске. Принесли 150-180 анализов, ты должна их сделать хоть заночуй. Причём родная ставка мне оплачивалась как 15 тыс, а три совместительские по 7000 в виде КТУ, минус налоги. Не так уж много. А здоровье одно.
 Сообщение от Venatora
моя больница получается опять рыжая? Ужас какой-то! ничего никому не дали. а у кого можно спросить положено нам что-то или нет?
Заведующая всё пугала, что комиссии какие-то работали, ставки отберут, на которых мы совмещаем, в итоге взяли человека.
У нас бригада, мы все потеряли в КТУ и х/р услугах.
Я з\п в этом месяце получила 16 тыс и аванс 4.... и это за 1,8 ставки
Вот, сижу и думаю, работу что ли искать... кому-нибудь нужен фельдшер-лаборант высш/кат?
У меня 2-е детей, чтобы как-то выжить, я бегаю санитарю по выходным, это выгоднее, чем брать сутки лаборантом . Ещё 5-6тыс получается. Так и живу без выходных год. Достало уже...
конечно будешь стараться получить под 30, потому что на другие деньги в Питере невозможно жить!
у меня на дорогу 2100 уходит, у младшей в школе 80 обед,40 завтрак= 2400\мес, старшему 1000 дашь,
на еду тыс 12 уйдёт, коммунальные тыс 5...а одеться\обуться\в театр сходить?
-
Старожил
По поводу средней зп :
Средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: - У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. - Чиновники едят мясо, я - капусту. В среднем мы едим голубцы. - Жена директора колхоза Глаша занимается любовью со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе женщины легкого поведения.
-
Хранитель
Девочки, трите скорее мат, вас забанят. И за цитирование тоже.