|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Данончик
это алес...жара 30 с лишним..а у ребенка 39,3..и не сбить-даю лекарство жаропонижающее,а антибиотик сказали наоборот повышает..так и стоим на месте...у нас ангина короче... это тяжко в такую жару...... а еще завтра красить будут фасад и окна-так что даж окна не открыть...бум с ангиной,в жаре,при закрытых окнах и вонючей краске.веселое лето
стесняюсь спросить....а почему у вас кондея нет мы даже здесь хотим поставить...а уж там само сабою разумеется он необходим....
-
с Марса
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
стесняюсь спросить....а почему у вас кондея нет  мы даже здесь хотим поставить...а уж там само сабою разумеется он необходим....
почему-он есть.но при ангине боюсь его включать..осложнений уж оч не хоцца
-
Хранитель
бедная Стеша((( выздоравливайте скорее
-
Элита
 Сообщение от Данончик
почему-он есть.но при ангине боюсь его включать..осложнений уж оч не хоцца
ну,если на улице больше 30,то просто делаешь на 5 градусов меньше...
-
Элита
 Сообщение от Мишина мама
прикольно как у нее получается 
сама удивляюсь
все покупатели на нее глазели
 Сообщение от Данончик
это алес...жара 30 с лишним..а у ребенка 39,3..и не сбить-даю лекарство жаропонижающее,а антибиотик сказали наоборот повышает..так и стоим на месте...у нас ангина короче... это тяжко в такую жару...... а еще завтра красить будут фасад и окна-так что даж окна не открыть...бум с ангиной,в жаре,при закрытых окнах и вонючей краске.веселое лето
есть какой-то охлаждающий пластырь на голову Оля мумсик показывала фото
и это.... стесняюсь спросить, свекрофффь ??? не примет, чтоб еще и краской не дшать
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
страшно
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
я из-за того,что не куда книги ставить их не покупаю,выбросить не смогу, но мне до жути захотелось лисичку со скалочкой)))
а я плохие выбрасываю без жалости, и детские неудачно купленные выбрасываю, зачем они, если они плохие? я вообще люблю выбрасывать все лишнее
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Нинуля
да, я помню, что разница у нас схожая.
Я пока старательно перевожу все стрелки на себя с Гриши, пока он неактивный, это несложно. Ну и когда ловлю Дашин недовольный взгляд на Грише, озвучиваю ее негативные чувства.
Спасибо за ответ
А озвучивание помогает, да? Как-то я пыталась озвучивать, но не почувствовала, что от этого легче Марине.
 Сообщение от Данончик
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Если у Стешы действительно ангина, то антибиотик просто обязателен, чтобы не было осложнений, как мне кажется.
 Сообщение от Нинуля
а я плохие выбрасываю без жалости, и детские неудачно купленные выбрасываю, зачем они, если они плохие? я вообще люблю выбрасывать все лишнее
Кто-то из психологов рекомендует выбрасывать в день 21 вещь, имеются ввиду ненужные вещи, разумеется
Торопыжка это тоже одна из причин ходить в библиотеку (ты вроде писала, что тебя лучше по имени не называть)
Валя, поздравляю с новой работой
Надя, София просто прелесть, забавные пируэты
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010