Страница 549 из 796 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »
  1. Мега-элита

В Питере я сдать то сдам, а как там, убейте не помню есть ли тележки по прилету
    если "там" это не россия то там и тележки и сотрудники аэропорта к которым можно обратиться за помощью. я бы больше беспокоилась над тем что будет по прилету "здесь". тут как бэ у трапа не выдают коляски а на паспортном контроле не факт что будут даже стульчики чтобы присесть или поставить барахло. хотя там новый аэропорт сейчас. я летала еще в последний момент в старом, получила массу удовольствия.

2. ответ для Arida , на сообщение « если "там" это не россия то там и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    если "там" это не россия то там и тележки и сотрудники аэропорта к которым можно обратиться за помощью. я бы больше беспокоилась над тем что будет по прилету "здесь". тут как бэ у трапа не выдают коляски а на паспортном контроле не факт что будут даже стульчики чтобы присесть или поставить барахло. хотя там новый аэропорт сейчас. я летала еще в последний момент в старом, получила массу удовольствия.
    ахехе там у трапа тоже не дают еще и очередь на контроле жесть какая, сотрудников через толпу не видела кроме тех кто за стеклом сидит, а ленты багажные недалеко, это радует, блин геморрой я себе придумала((( еще до запланированого вылета полтора месяца, может передумаю

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    ахехе там у трапа тоже не дают еще и очередь на контроле жесть какая, сотрудников через толпу не видела кроме тех кто за стеклом сидит, а ленты багажные недалеко, это радует, блин геморрой я себе придумала((( еще до запланированого вылета полтора месяца, может передумаю
    Вам нужен боооольшой рюкзак.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

4. Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки киньте идеи как взять и коляску и беговел с собой на море, едем на полтора месяца, или я совсем чокнутая
    Помимо всего едет мультиварка, чемодан и ребенок 2 года,ходить умеет
    У меня мысль беговел на плечо, ребенка в коляску, мультю туда же (под вопоосом влезет ли в корзину) чемодан сзади
    Муж скажет, что я сошла с ума, блин 1, 5 месяца, не 2е недели
    мультю-то зачем? плита с кастрюлей не справятся?

ну и если всё же решитесь брать всё это то покупайте большой чемодан на колёсиках. туда и мультю, и беговел. с собой только трость и влажные салфетки в ручную кладь.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для amber_drop , на сообщение « мультю-то зачем? :016: плита с... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мультю-то зачем? плита с кастрюлей не справятся?

ну и если всё же решитесь брать всё это то покупайте большой чемодан на колёсиках. туда и мультю, и беговел. с собой только трость и влажные салфетки в ручную кладь.
    А будет ли плита?

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Мега-элита

да? мне давали. правда там был не трап а кишка эта. не надо передумывать, надо ехать отдыхать. знаете такие скляночки с виски за 2 евро в дьютике продают. нервная система подвела - раз - опрокинула, дальше пошла. ))
    а кстати когда назад летела по всей очереди прошел работник аэропорта собрал всех колясочных мамаш и провел без очереди и стоял рядом. господи! и мы не слышали в спину родного "и че поперлась с маленьким ребенком а если поперлась стой как все"..

7. ответ для Arida , на сообщение « если "там" это не россия то там и... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    только что прилетела, через новый аэропорт. Выгрузили через рукав, на паспортном - заметила одну скамейку на 4-8 мест (не считала точно), на весь длинный зал, м.б. в другом конце тоже есть, не знаю. тележки в зоне багажи есть, но не очень много.

8. Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки киньте идеи как взять и коляску и беговел с собой на море, едем на полтора месяца, или я совсем чокнутая
    Помимо всего едет мультиварка, чемодан и ребенок 2 года,ходить умеет
    У меня мысль беговел на плечо, ребенка в коляску, мультю туда же (под вопоосом влезет ли в корзину) чемодан сзади
    Муж скажет, что я сошла с ума, блин 1, 5 месяца, не 2е недели
    Мультиварку в ручную кладь возьмете?Как вариант возьмите с собой икеевскую синюю сумку прилетите в нее мультю и беговел, саму сумку на чемодан поставите, ручками за ручку чемодана прикрепите и повезете. У меня в том году был чемодан + большая сумка+трость, сумку на чемодан ставила и так везла, второй рукой коляску вполне реально было везти.
    Еще видела, что девушка везла 2 чемодана и коляску, чемоданы между собой за ручку были велосипедным замком скреплены и она катила один, а второй следом ехал.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    С Венеры Аватар для natalishka

еще такая мысль - а может недорогую мультиварку на месте купить?

10. ответ для Хилини , на сообщение « А будет ли плита? »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А будет ли плита?
    смотря куда ехать, это заранее известно всегда

мы ездили и в отели и в апарты. в апартаментах всегда плита.
    в отеле не было, но мы как-то всё время обходились, даже в год обошлись едой из ресторана для ребёнка + баночки и заварные кашки.

если на полтора месяца, то не думаю, что будет отель
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 549 из 796 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »