|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
я не себе. я маме. ей надо чтобы все было на русском и элементарно просто. книжки все равно мне ей закачивать, поэтому в wi-fi нет необходимости. листать справа тоже нормально - она правша. смущает бумага не перл и маленький срок заряда батареи (хотя в аннотации емкость батареи аж 1400 мАч).
Хотите сыграть в лотерею с китайцами - берите. Может быть и повезет. Свое мнение я сказал, что для себя не купил бы (что значит и никому другому не купил/посоветовал тоже). Меня смущают отзывы что за неделю люди 2 раза заряжают... Я читаю каждый день минимум по 2 часа - заряжаю где-то 1 раз в 3 недели.
В ограниченном бюджете я бы взял Киндл4. Он стоит примерно столько же, только там экран Перл и удобные листалки с двух сторон, очень быстрое (вроде как даже самое быстрое) обновление экрана при листании. Меню на английском, но оно настолько элементарное, что справится с ним любой. У меня жена без проблем пользуется.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мечтательница
Сообщение от Кураре
Хотите сыграть в лотерею с китайцами - берите. Может быть и повезет. Свое мнение я сказал, что для себя не купил бы (что значит и никому другому не купил/посоветовал тоже). Меня смущают отзывы что за неделю люди 2 раза заряжают... Я читаю каждый день минимум по 2 часа - заряжаю где-то 1 раз в 3 недели.
В ограниченном бюджете я бы взял Киндл4. Он стоит примерно столько же, только там экран Перл и удобные листалки с двух сторон, очень быстрое (вроде как даже самое быстрое) обновление экрана при листании. Меню на английском, но оно настолько элементарное, что справится с ним любой. У меня жена без проблем пользуется.
вашей жене сколько лет? воооот! а моей маме под 70 и английского она не знает.
исходя их этих параметров можете что-нибудь посоветовать?
зы думаю, что сейчас у всех подобных девайсов сборка китайская будет. моя сонька китайская.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
зы думаю, что сейчас у всех подобных девайсов сборка китайская будет. моя сонька китайская.
И моя тоже китайская. И Киндл4 в китае собирают. Но не надо путать продукцию которую делают в китае для США и для России... это могут быть две большие разницы.
В конце концов, Киндл можно и русифицировать. Да и на английском им вполне может пользоваться человек любого возраста - нажимаем домик, попадаем на главную страницу где список книг с названиями на нашем великом и могучем. выбираем книгу и начинаем читать. Все.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Можно Киндл русифицировать, тогда там вообще все элементарно. У меня у папы и мамы по Киндлу 4. Мама вообще в технике ни бум-бум, а книжку освоила сразу. Берите такую, ни разу не пожалеете.
-
Небожитель
Сообщение от Амазонка
Можно Киндл русифицировать, тогда там вообще все элементарно. У меня у папы и мамы по Киндлу 4. Мама вообще в технике ни бум-бум, а книжку освоила сразу. Берите такую, ни разу не пожалеете.
Согласен. Там реально все просто.
-
Моей маме 74, мы подарили ей киндл 4 полгода назад - читает безостановочно. Папу (ему 78) я научила скачивать книжки с флибусты, он скачивает - мама читает, красотааа))) Главное - это распечатать инструкцию крупным шрифтом (выбрать только те пункты, которые нужны). Там и запоминать нечего - включил и читай.
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
я не себе. я маме. ей надо чтобы все было на русском и элементарно просто. книжки все равно мне ей закачивать, поэтому в wi-fi нет необходимости. листать справа тоже нормально - она правша. смущает бумага не перл и маленький срок заряда батареи (хотя в аннотации емкость батареи аж 1400 мАч).
Окиндлила двух бабушек - 64 и 57 лет, 4 киндл с русификацией достался более младшей бабушке, более старшей достался 5(не русифицированный), после распечатанной инструкции на всякий случай, уже активно пользуется киндлом с инглишем. Мобильником она пользуется? Если да, то последовательность действий даже на инглише не смутит: включил, нажал, читай. Что-то не так - кнопка домой и звонок другу)))
"Нет" - всегда обоснованней, чем "да"
-
-
Мечтательница
Сообщение от Мягкие лапки~царапки
воооот. этого я и боюсь.
люди, а если киндл 4 русифицировать? или не стоит этого делать?
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
надо брать с большой зарядкой - заряжать 2 раза в неделю для человека 70 лет тяжело
моей маме всего 56 и для неё разряженный покет - это уже проблема