Страница 549 из 807 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Katyonok , на сообщение « я не себе. я маме. ей надо чтобы все... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я не себе. я маме. ей надо чтобы все было на русском и элементарно просто. книжки все равно мне ей закачивать, поэтому в wi-fi нет необходимости. листать справа тоже нормально - она правша. смущает бумага не перл и маленький срок заряда батареи (хотя в аннотации емкость батареи аж 1400 мАч).
    Хотите сыграть в лотерею с китайцами - берите. Может быть и повезет. Свое мнение я сказал, что для себя не купил бы (что значит и никому другому не купил/посоветовал тоже). Меня смущают отзывы что за неделю люди 2 раза заряжают... Я читаю каждый день минимум по 2 часа - заряжаю где-то 1 раз в 3 недели.
    В ограниченном бюджете я бы взял Киндл4. Он стоит примерно столько же, только там экран Перл и удобные листалки с двух сторон, очень быстрое (вроде как даже самое быстрое) обновление экрана при листании. Меню на английском, но оно настолько элементарное, что справится с ним любой. У меня жена без проблем пользуется.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Хотите сыграть в лотерею с китайцами - берите. Может быть и повезет. Свое мнение я сказал, что для себя не купил бы (что значит и никому другому не купил/посоветовал тоже). Меня смущают отзывы что за неделю люди 2 раза заряжают... Я читаю каждый день минимум по 2 часа - заряжаю где-то 1 раз в 3 недели.
    В ограниченном бюджете я бы взял Киндл4. Он стоит примерно столько же, только там экран Перл и удобные листалки с двух сторон, очень быстрое (вроде как даже самое быстрое) обновление экрана при листании. Меню на английском, но оно настолько элементарное, что справится с ним любой. У меня жена без проблем пользуется.
    вашей жене сколько лет? воооот! а моей маме под 70 и английского она не знает.
    исходя их этих параметров можете что-нибудь посоветовать?

зы думаю, что сейчас у всех подобных девайсов сборка китайская будет. моя сонька китайская.

зы думаю, что сейчас у всех подобных девайсов сборка китайская будет. моя сонька китайская.
    И моя тоже китайская. И Киндл4 в китае собирают. Но не надо путать продукцию которую делают в китае для США и для России... это могут быть две большие разницы.
    В конце концов, Киндл можно и русифицировать. Да и на английском им вполне может пользоваться человек любого возраста - нажимаем домик, попадаем на главную страницу где список книг с названиями на нашем великом и могучем. выбираем книгу и начинаем читать. Все.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Амазонка

Можно Киндл русифицировать, тогда там вообще все элементарно. У меня у папы и мамы по Киндлу 4. Мама вообще в технике ни бум-бум, а книжку освоила сразу. Берите такую, ни разу не пожалеете.

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Можно Киндл русифицировать, тогда там вообще все элементарно. У меня у папы и мамы по Киндлу 4. Мама вообще в технике ни бум-бум, а книжку освоила сразу. Берите такую, ни разу не пожалеете.
    Согласен. Там реально все просто.

Активный участник

Моей маме 74, мы подарили ей киндл 4 полгода назад - читает безостановочно. Папу (ему 78) я научила скачивать книжки с флибусты, он скачивает - мама читает, красотааа))) Главное - это распечатать инструкцию крупным шрифтом (выбрать только те пункты, которые нужны). Там и запоминать нечего - включил и читай.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « я не себе. я маме. ей надо чтобы все... »

я не себе. я маме. ей надо чтобы все было на русском и элементарно просто. книжки все равно мне ей закачивать, поэтому в wi-fi нет необходимости. листать справа тоже нормально - она правша. смущает бумага не перл и маленький срок заряда батареи (хотя в аннотации емкость батареи аж 1400 мАч).
    Окиндлила двух бабушек - 64 и 57 лет, 4 киндл с русификацией достался более младшей бабушке, более старшей достался 5(не русифицированный), после распечатанной инструкции на всякий случай, уже активно пользуется киндлом с инглишем. Мобильником она пользуется? Если да, то последовательность действий даже на инглише не смутит: включил, нажал, читай. Что-то не так - кнопка домой и звонок другу)))
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

8. ответ для Meo voto , на сообщение « Окиндлила двух бабушек - 64 и 57 лет, 4... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Что-то не так - кнопка домой и звонок другу)))

Меня уже друзья скоро посылать начнуть... тяжело быть блондинкой

9. ответ для Френч , на сообщение « :046::046: Меня уже друзья скоро... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Мягкие лапки~царапки Посмотреть сообщение

Меня уже друзья скоро посылать начнуть... тяжело быть блондинкой
    воооот. этого я и боюсь.
    люди, а если киндл 4 русифицировать? или не стоит этого делать?

10. ответ для Френч , на сообщение « :046::046: Меня уже друзья скоро... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

надо брать с большой зарядкой - заряжать 2 раза в неделю для человека 70 лет тяжело
    моей маме всего 56 и для неё разряженный покет - это уже проблема

Страница 549 из 807 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »