| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Inari
А как же  не дай бог поставить рядом кактусы разных видов, потом лет через десять как зацветет березой 
лучше, чтобы на них малинка выросла или кУлубничка 
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А у меня все кактусы и прочие суккуленты в композициях растут,
причём как раз примерно лет десять ( хотя...наверное, уже и больше  ) ,
и пока что ни одной березки... 
хммм..... так рядом с берёзкой надо было поставить десять лет назад!
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
хммм..... так рядом с берёзкой надо было поставить десять лет назад! 
Дак береза тут же, за окошком -- флюиды свои рассылает...
-
Наш человек
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Дак береза тут же, за окошком -- флюиды свои рассылает... 
а они через стекло точно проникают?
-
Енот
 Сообщение от Kaktusinka
С точки зрения церкви, кстати, первая женщина у мужчины и соответственно первый мужчина у женщины считаются мужем и женой, а всё иное - прелюбодеянием, так что думаю церкви в первую очередь выгодно то, чтобы явление телегонии оказалось бы правдой.
Я вот думаю, помочь Вам еще одно открытие сделать, или не надо...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от УЭБ forever
а они через стекло точно проникают? 
как может спасти какое-то стекло от березовых флюидов??
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
 Сообщение от Inari
Клонирование на генном уровне производится путем копирования ДНК, а на клеточном - путем вегетативного размножения клеток или целого организма, насколько я помню из курса биологии. А в чем суть телегонии? Каким макаром генная информация от некоего самца сохраняется в женском организме?
Видимо таким макаром, что ДНК женского организма меняется под воздействием контакта с ДНК первого партнера (разумеется при полноценном половом акте, а не через резиночку). Есть же гипотеза, что ДНК человека в течение жизни меняется и у убийцы оно, например, кардинально отличается от его же ДНК до совершения убийства. На этом собственно и базируется верование, что люди воскреснут из отдельно взятых клеток, сохранившихся на земле, потому что клетка как таковая несет в себе всю информацию о человеке и о том, как он прожил жизнь.
 Сообщение от Шелена
 Я вот думаю, помочь Вам еще одно открытие сделать, или не надо... 
Сделайте уж хотя бы одно. Для меня Вы еще ни одного не сделали.
-
Небожитель
 Сообщение от Kaktusinka
Видимо таким макаром, что ДНК женского организма меняется под воздействием контакта с ДНК первого партнера (разумеется при полноценном половом акте, а не через резиночку). Есть же гипотеза, что ДНК человека в течение жизни меняется и у убийцы оно, например, кардинально отличается от его же ДНК до совершения убийства. На этом собственно и базируется верование, что люди воскреснут из отдельно взятых клеток, сохранившихся на земле, потому что клетка как таковая несет в себе всю информацию о человеке и о том, как он прожил жизнь.
Сделайте уж хотя бы одно. Для меня Вы еще ни одного не сделали.
Прикольно. А то, что яйцеклетки сформированы еще до первого партнера вы не слышали? Как у них может измениться ДНК?
-
Активный участник
Значит как-то может, если у собак и лошадей это работает.
-
Небожитель