|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от melkaia
Девочки, а если я пыталась заказать первый раз...код подошел для тех, кто первый раз...но оплатить не получилось...а потом через пару дней решила повторить...и код не проходит...это значит я уже не могу воспользоваться кодом, который для первого раза?
похоже код сгорел. попробуйте с другим ящиком зарегиться и провести еще раз код.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
И код сгорел и аккаунт считается уже не новеньким.
Я в свое время долго искала код, зарегистрировалась и заказала и код подошел. А оплата дала сбой и все. Я уже не новичок.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Девочки, про обувь. Пишут состав - кожа. Это натуральная или как? http://rus.nextdirect.com/ru/x54720s...Status=Success вот например.
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
Там вообще написано другие материалы/кожа. Так что боюсь, кожаными там окажутся только некоторые элементы отделки.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мечтательница
Девочки, не знаете, когда у них будет обновление коллекции? Куда не ткни, ничего нет в наличие, особенно на наш возраст год-полтора
-
Тут я
Сообщение от Katyonok
Девочки, не знаете, когда у них будет обновление коллекции? Куда не ткни, ничего нет в наличие, особенно на наш возраст год-полтора
Не только на этот возраст, на 10 лет тоже беда (школьная коллекция).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Мега-элита
Я пижамки сегодня получила с кисками которые. Понравились. Про коллекцию не знаю, но эта по мне так не очень.
Я - Юля.
-
Старожил
Девочки, спасибо, за ответ) зарегистрировала мужа и заказала с кодом)
А когда приходит...ему обязательно дома быть?)
-
Наш человек
Девочки, а не в курсе, если уже по новым таможенным правилам заказывала, то сейчас надо было где- то снова паспорт и имя кириллицей писать?
-
Элита
Сообщение от melkaia
Девочки, спасибо, за ответ) зарегистрировала мужа и заказала с кодом)
А когда приходит...ему обязательно дома быть?)
Необязательно. Скажет курьеру, что его нет дома, отдайте посылку жене. Если курьер позвонит) Я на маму заказывала, так курьер вообще не отзвонился, явился с посылкой сразу. Я за маму расписалась.
Сообщение от Matvel
Девочки, а не в курсе, если уже по новым таможенным правилам заказывала, то сейчас надо было где- то снова паспорт и имя кириллицей писать?
Один раз заполнили паспортные данные - все, больше их запрашивать у вас не будут.