|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nadjn
Последний вопрос можно? регистрироваться в личном кабинете нужно тому на кого подаете документы? или я могу зарегистрироваться а подать например за свекра?
За свекра-мужа и тд не можете. Тут каждый сам за себя.
За третье лицо - только за ребенка ( двух !
-
Ветеран
Девочки, а что нужно месяц ждать паспорта ? И где лучше подавать в районном ОВИРе или в Едином Центре на Кр.Текстильщиков? Заранее спасибо !
-
Ветеран
Девы, а вы не в курсе, бывают задержки ? Или паспорт делают строго месяц?
-
мне делали полтора, якобы потому что регистрация в СПб менее 5 лет, по этому случаю еще конверт просили принести
-
Ветеран
Сообщение от альстермерия
Девы, а вы не в курсе, бывают задержки ? Или паспорт делают строго месяц?
Во время. Ну если нету подводных камней
"Я фигею в этих камышах!"(с)
-
Ветеран
Девы, а доки на новый загран нужно подавать только в ОВИРЕ по месту прописки и на ТЕкстильщиков или можно в любом р-ном ОВИРе можно?
-
Участник
Сообщение от Масюсик
Наш отчет по Кировскому району:
Всё оформила согласно необходимого списка. Сегодня оплатила квитанцию. Взяли на всякий случай Ф9 (сын прописан с мужем, а документы ездила подавать я, прописанная во Фрунзенском районе).
Приехали с сыном около 16 часов, была очередь из 6 человек, ещё одну женщину с маленьким ребенком пропускали. Сели ждать. Стала изучать список необходимых документов: написано, что нужно 2 анкеты на ребенка - у нас была одна. И конверт значился в перечне - я его не взяла. Всё равно остались сидеть.
В результате:
Документы у нас взяли, второй экземпляр анкеты делают тут же (на ксероксе), после заполнения первого экземпляра. Про конверт никто не спросил. Если что-то нужно в анкете дописать, можно тут же дописывать черной пастой - у меня сотовый номер попросили дописать.
В 16.32 мы уже были свободны.
ого как оперативно, а какого образца паспорт делали?
Нинулькин
-
Сообщение от альстермерия
Девы, а доки на новый загран нужно подавать только в ОВИРЕ по месту прописки и на ТЕкстильщиков или можно в любом р-ном ОВИРе можно?
.
-
Мега-элита
Сообщение от Ninulkin
ого как оперативно, а какого образца паспорт делали?
нового
-
Ветеран
Девы, а как дела обстоят в ОВИРе Фрунз. р-на ? Кто-нибудь там подавал документы?