|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Люська*
я была 56, потом на свою голову начала пить таблетки противозачаточные, пить и худеть... Так до 48 и дошла. Потом с Лизой ровно 20 набрала, через 3 мес была 50 уже, но я почти не ела, некогда было. Так что и сейчас не парюсь вообще)))
девочки, а как у вас дела с растяжками? Тут заметила 3 шт маленькие на животе сбоку и на правом бедре штук 7-10, причем мажу всем подряд уже(((((((( не хочу быть растянутой((((
У меня еще после сына все тело в растяжках.. кожа такая... сейчас уже по старому опять пошли жесткие ... еще и горизонтальные появились такое вобще первый раз вижу... но уже наплевать главное дети здоровы что бы были... От растяжек ничего не помогает
-
 Сообщение от Лианочкина
Я вот думаю если что то было бы плохо, на простом узи тоже бы показала что то плохое?
хз почему тебе не говорят доплер делать, дело на 5 минут... а показательно... мне узи сказали не так важно раз в месяц с 24 недели... но доплер почаще раз в 2- 3 недели... Сделай сама...
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
я была 56, потом на свою голову начала пить таблетки противозачаточные, пить и худеть... Так до 48 и дошла. Потом с Лизой ровно 20 набрала, через 3 мес была 50 уже, но я почти не ела, некогда было. Так что и сейчас не парюсь вообще)))
девочки, а как у вас дела с растяжками? Тут заметила 3 шт маленькие на животе сбоку и на правом бедре штук 7-10, причем мажу всем подряд уже(((((((( не хочу быть растянутой((((
Пока нет, но с малой были в 30 недель . Деревья( а живота не было ) ОЖ с ней был 74 перед родами, лежала в малом тазу поперек .
Думаю, это от гормона зависит .
Сейчас 109 и ни одной новой, а те не видно,особенно сейчас .
Вопрос, ты через сколько после приема противозачаточных забеременела? Говорят, что это хороший стимулятор для двойни
-
 Сообщение от ya-VESELA-ya
Да я вчера была и в понедельник на УЗИ, все нормально, все закрыто, тонуса нет. Сделали КТГ и на схватки что-то , тоже нормально. Но тянет.
Если по 10 бальной шкале то на 3 .
Боюся, срок маленький .
Вот как на зло, с малой в 30 давление давануло , но ничего не тянуло , схваток не было. А тут, вроде,все не так плохо с давлением , так живот тянет . Подожду до обеда, буду звонить,если не пройдет .
Еще детишки бывают что то пережимают и такое ощущение что тянет, главное не волноваться.... тебя хоть есть кому позвонить и кого спросить... нам самим догадываться только.
Все хорошо будет..
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Как откармливаю  Жру, пью как танк все что не приколочено уже и фастфуд и лимонад (редко конечно) ем по 5 раз в день и прилично и еще в перерывах фрукты и бутеры таскаю..... На самом деле вы стройненькие маленькие изначально (49кг это пипец слов нет покормить хочется  )... а мы все крупногабаритные.. наверно из за этого.....
Вещи не поглажены , но что-то уже куплено... Мама приедет погладит
Вопрос борта, балдахины стирать или просто хорошо прогладить?
Хорошо прогладить .
А я ничего не приготовила, свекровь постоянно капает, нельзя-нельзя
-
Старожил
 Сообщение от Лианочкина
Я вот думаю если что то было бы плохо, на простом узи тоже бы показала что то плохое?
Конечно бы сказали, там же тоже смотрят кровотоки . Так что не переживай, все отлично .
 Сообщение от Лианочкина
А может не будешь ждать?  А сразу позвонишь..Я за тебя переживаю..
НЕ, я еще чуток полежу-посижу. Я у нее, наверное, самая противная пациентка. Чуть что в слезы и звонить. Все под запись у меня( хожу с блокнотиком, чтобы не забыть что спросить). Но она такая классная. Все терпит. Подбадривает постоянно . Шутит)))
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Еще детишки бывают что то пережимают и такое ощущение что тянет, главное не волноваться.... тебя хоть есть кому позвонить и кого спросить... нам самим догадываться только.
Все хорошо будет..
Я ей постоянно рассказываю про наш форум, и про нашу тройню)) Говорит, молодцы, что делимся. Это мол важно, когда ты не один .
Воть.
-
Активный участник
 Сообщение от Лианочкина
Я балдею с наших врачей...Сколько стоит доплер? Это же как бы отдельно считается от самого УЗИ
У нас 1700 стоит.. При том что не скрининговое узи 2700...
Я Лёля - ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от ya-VESELA-ya
Пока нет, но с малой были в 30 недель . Деревья( а живота не было ) ОЖ с ней был 74 перед родами, лежала в малом тазу поперек .
Думаю, это от гормона зависит .
Сейчас 109 и ни одной новой, а те не видно,особенно сейчас .
Вопрос, ты через сколько после приема противозачаточных забеременела? Говорят, что это хороший стимулятор для двойни
нет, я их пила еще в 2007-2008гг полгода всего, в апреле бросила, потом пошли сбои в месячных, 2 раза воспаление придатков и в феврале 2009 я забеременнела Лизой. Больше их не ела, предохранялись презерв.
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
ко мне на ты))))
я наверно одна здесь такая, у меня только сегодня постираны и еще сохнут распашонки и ползунки по паре на каждого и по 2 чепчика каждому. Про тонкие распашонки забыла совсем. Вещи в рд не собраны, но половина из того, что надо где-то по шкафам лежит. Зато готов список „что надо взять” 
кроватка есть в разобраном виде
коляски нет (((( ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КТО УВИДИТ В ПРОДАЖЕ ТФК, СВИСТНИТЕ ПЛИЗ
Про рд тоже думаю или 1й или 17й
А в Лапси тоже ТФК тоже нет???