|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mvm
я с Юлей Никитиной рожала...она с сентября увольняется( Буду в этот раз с Лидией рожать...
На сайте Радуги написано, что закрытие будет не раньше середини октября...думаю - успею) в крайнем случае на Леснозавозскую поеду...
Девочки в другой теме обсуждают что закрытие объявили на 1 октября, потом перевозка аппаратуры недели 2 на леснозаводскую и потом только откроется. Что об этом уже в других роддомах объявили, что типа 2 недели оба роддома принимать не будут.
-
мммм, надо и мне сходить тогда, послушать в чем разница в родах, надеюсь только попасть на них к Наташе.
-
Хранитель
 Сообщение от nat_maslova
Девочки в другой теме обсуждают что закрытие объявили на 1 октября, потом перевозка аппаратуры недели 2 на леснозаводскую и потом только откроется. Что об этом уже в других роддомах объявили, что типа 2 недели оба роддома принимать не будут.
ну буду надеяться, что НЕ переношу козявку)))))
-
Участник
 Сообщение от mvm
я с Юлей Никитиной рожала...она с сентября увольняется( Буду в этот раз с Лидией рожать...
Юля увольняется? Это точно??? А почему?
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна1983
Юля увольняется? Это точно???  А почему?
точно
я к ней приезжала в июле, она сказала, что с 1.08 в отпуск идет, а с 1.09 увольняется....
причины не стала выведывать, но думаю, что просто устала...да и многие акушерки говорят, что Радуга уже не та стала...что сделали из нее просто название, куда все ломятся...вот акушерки и уходят к сожалению(
-
Участник
 Сообщение от mvm
точно
я к ней приезжала в июле, она сказала, что с 1.08 в отпуск идет, а с 1.09 увольняется....
причины не стала выведывать, но думаю, что просто устала...да и многие акушерки говорят, что Радуга уже не та стала...что сделали из нее просто название, куда все ломятся...вот акушерки и уходят к сожалению(
рыдаю
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
Элита
 Сообщение от nat_maslova
ой ой надо как то успеть до 1го родить октября((( срок 25-26.09. странно а на сайте пишут не ранее середины октября закрытие на вавиловых. ну да ладно на леснозаводскую оно и ближе. в августе понятнее станет.
Жаль что из Радуги уходят... надо как то им не снижать уровень!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
девочки, а на разговоре с акушеркой - она что делает? хочу в четверг перед курсами и с начмедом поболтать, и если Лида будет не в родах то с ней тоже.
-
Хранитель
ну как так с Юлей.. что за такое... хотелось бы с ней еще рожать! она вообще из профессии уходит?
-
 Сообщение от *bee*
ну как так с Юлей..  что за такое... хотелось бы с ней еще рожать! она вообще из профессии уходит?
Мне кажется сходи к ней в радугу и спроси куда уходит и можно ли будет с ней в другом месте рожать. Я не думаю что она проработав всю жизнь вдруг уйдет из профессии. Пока еще знаешь где искать ее лучше заранее узнай не изменится ли номер тел.