Страница 549 из 990 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для mvm , на сообщение « я с Юлей Никитиной рожала...она с... »
    Элита

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    я с Юлей Никитиной рожала...она с сентября увольняется( Буду в этот раз с Лидией рожать...
    На сайте Радуги написано, что закрытие будет не раньше середини октября...думаю - успею) в крайнем случае на Леснозавозскую поеду...
    Девочки в другой теме обсуждают что закрытие объявили на 1 октября, потом перевозка аппаратуры недели 2 на леснозаводскую и потом только откроется. Что об этом уже в других роддомах объявили, что типа 2 недели оба роддома принимать не будут.

2. ответ для mvm , на сообщение « на лекциях делают упор именно на... »
    Элита

мммм, надо и мне сходить тогда, послушать в чем разница в родах, надеюсь только попасть на них к Наташе.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Девочки в другой теме обсуждают что закрытие объявили на 1 октября, потом перевозка аппаратуры недели 2 на леснозаводскую и потом только откроется. Что об этом уже в других роддомах объявили, что типа 2 недели оба роддома принимать не будут.
    ну буду надеяться, что НЕ переношу козявку)))))

4. ответ для mvm , на сообщение « я с Юлей Никитиной рожала...она с... »
    Участник Аватар для Татьяна1983

я с Юлей Никитиной рожала...она с сентября увольняется( Буду в этот раз с Лидией рожать...
    Юля увольняется? Это точно??? А почему?
    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
    Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...

5. ответ для Татьяна1983 , на сообщение « Юля увольняется? Это точно???:( А... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Татьяна1983 Посмотреть сообщение
    Юля увольняется? Это точно??? А почему?
    точно
    я к ней приезжала в июле, она сказала, что с 1.08 в отпуск идет, а с 1.09 увольняется....
    причины не стала выведывать, но думаю, что просто устала...да и многие акушерки говорят, что Радуга уже не та стала...что сделали из нее просто название, куда все ломятся...вот акушерки и уходят к сожалению(

6. ответ для mvm , на сообщение « точно я к ней приезжала в июле, она... »
    Участник Аватар для Татьяна1983

точно
    я к ней приезжала в июле, она сказала, что с 1.08 в отпуск идет, а с 1.09 увольняется....
    причины не стала выведывать, но думаю, что просто устала...да и многие акушерки говорят, что Радуга уже не та стала...что сделали из нее просто название, куда все ломятся...вот акушерки и уходят к сожалению(
    рыдаю
    Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
    Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...

7. ответ для Татьяна1983 , на сообщение « рыдаю :041: »

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    ой ой надо как то успеть до 1го родить октября((( срок 25-26.09. странно а на сайте пишут не ранее середины октября закрытие на вавиловых. ну да ладно на леснозаводскую оно и ближе. в августе понятнее станет.

Жаль что из Радуги уходят... надо как то им не снижать уровень!!!
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девочки, а на разговоре с акушеркой - она что делает? хочу в четверг перед курсами и с начмедом поболтать, и если Лида будет не в родах то с ней тоже.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну как так с Юлей.. что за такое... хотелось бы с ней еще рожать! она вообще из профессии уходит?

10. ответ для *bee* , на сообщение « ну как так с Юлей.. :( что за такое...... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну как так с Юлей.. что за такое... хотелось бы с ней еще рожать! она вообще из профессии уходит?
    Мне кажется сходи к ней в радугу и спроси куда уходит и можно ли будет с ней в другом месте рожать. Я не думаю что она проработав всю жизнь вдруг уйдет из профессии. Пока еще знаешь где искать ее лучше заранее узнай не изменится ли номер тел.

Страница 549 из 990 « Первая 49449499539545546547548549550551552553559599649 Последняя »