|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пожалуйста, кто в курсе, как работает сейчас Литейный, чтобы подать на справку о несудимости?
-
Частый гость
Подайте через портал Госуслуг и ездить никуда не надо
-
Старожил
Вот, нашла здесь:
В Санкт-Петербурге справку о несудимости выдают в Едином Информационном Центре ГУВД.
Требуется паспорт РФ и ксерокопии всех заполненных страниц паспорта. Анкеты теперь лежат на столе, а раньше их выдавали в окошке.
время работы:
на подачу: понедельник, четверг с 15 до 17
вторник, среда с 10 до 13 и с 15 до 17
Справка делается месяц. Через 12 дней можно звонить по телефону и узнавать о готовности:573-34-26
выдача справок:
понедельник, вторник, среда, четверг с 10-13, 15-17. ( при себе иметь паспорт)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenlenka100
Ну смотрите:
(Ссылки в ФБД по годам рождения не открываются,надо вручную набирать год рождения ребёнка и Смоленская область-сами увидите,сколько детей!!!)
Страничка городской опеки (много детей даже ещё нет в ФБД)
У вас в России такие базы шикарные. Столько деток!!!! И пишут же по человечески характеристику.
У нас одна база на всю Украину, никакой инфы о деках, большая половина фот- ужас, ребенка разглядеть толком не получается. Позвонила как-то по одной малышке, так мне даже не сказали о статусе. Тайна большая, сказали, что мы с вами говорить не будем, мы вас не знаем, пусть с нами связывается ваша сдд.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
-
Элита
Девочки,кто ищет совсем крошечных по возрасту деток! Ещё в сентябре в ДГР 1 (на авангардной) было много малышей отказников! Какие -то детки родились не доношенным и это было причиной отказа,а какие то доношенные,но не желанные. Деток реально много! Знакомая лежала в больнице со своим карапузом и видела сама!
Не нужно никуда ехать за тысячу км из Питера,нужно просто внимательней посмотреть,может счастье рядом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта Ю.Л.
Девочки,кто ищет совсем крошечных по возрасту деток! Ещё в сентябре в ДГР 1 (на авангардной) было много малышей отказников! Какие -то детки родились не доношенным и это было причиной отказа,а какие то доношенные,но не желанные. Деток реально много! Знакомая лежала в больнице со своим карапузом и видела сама!
Не нужно никуда ехать за тысячу км из Питера,нужно просто внимательней посмотреть,может счастье рядом ![8](images/smilies/003.gif)
А к какой опеке относится ДГР 1?
-
Элита
не помню к какой опеке,надо поискать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта Ю.Л.
не помню к какой опеке,надо поискать.
Вот я никак не могу найти в интернете. А на Антоненко деток с Больницы на Авангардной мне ни разу не показывали.