|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от тимоша
Летом наверно только на Хлопина бассейн будет работать
 Сообщение от marilandi
в июне работает. Июль-август да, закрыто
эххх.. печаль..хочу на все 3 месяца..более того, хочу чтобы не хлорка была
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
эххх.. печаль..хочу на все 3 месяца..более того, хочу чтобы не хлорка была 
ищу такое же, не нашла(( вообще без хлорки я так поняла в городе нет таких особо, если только клуб "вода", но стоиость там, как самолет(((
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от ~Nalima
И мы к ней ходим - сыну очень нравится! А вы тоже по вторникам и четвергам в 17.00?
По вторникам в 17ч.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))
-
Наш человек
 Сообщение от Jeanna2607
Я своего в 71 поликлинику вожу. Там группы разные, в т.ч. есть, где учат плавать. Боюсь напутать в написании, вожу к тренеру Строговой Наталии. Абонементы разбиты с сентября по февраль и с февраля по май, потом они закрыты. Сейчас одно занятие выходит 310 руб. Можно поподпробнее узнать в окне платных услуг на 1 этаже.
 Сообщение от marilandi
619 школа, ул. Черкасова, 7, корп.2
Сейчас 2000 за 8 занятий, с сентября 2200 будет за 8 занятий. Сейчас можно купить абонемент на 16 занятий с 10% скидкой.
-
Элита
 Сообщение от Gemma
Есть мальчик 8 лет, плавать не умеет. Ищу ему школу плавания с занятиями 2 раза в неделю, для здоровья и осанки, чтобы было удобно добираться(мы без руля) и по цене не страшно. Живем недалекот от метро Просвещения, в пределах Озерки - Гражданский примерно.
71 поликлиника, 622 гимназия
-
Наш человек
 Сообщение от Светлая Краса
71 поликлиника, 622 гимназия
Спасибо!
В бассейн 662 гимназии можно попасть со стороны?
-
Хранитель
 Сообщение от полонеzz
вообще без хлорки я так поняла в городе нет таких особо, если только клуб "вода", но стоиость там, как самолет(((
Клуб "Вода" - это тот, что в Курортном районе? Это еще и неблизко впридачу, не наездишься...
-
Наш человек
 Сообщение от Китри
Клуб "Вода" - это тот, что в Курортном районе? Это еще и неблизко впридачу, не наездишься... 
ну да(
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
 Сообщение от Gemma
Спасибо!
В бассейн 662 гимназии можно попасть со стороны?
да, только там занятия только на неделе... но лично мне там больше всего нравилось.
-
с орбиты
 Сообщение от полонеzz
ищу такое же, не нашла(( вообще без хлорки я так поняла в городе нет таких особо, если только клуб "вода", но стоиость там, как самолет(((
гыыы... про Воду точно не скажу, не ходила не измеряла количество хлорки, но то что она там есть - это тут даже обсуждать не приходится . Хлорка бьёт в нос уже при входе...а уж если к ресепшену подойти, так у меня глаза слезиться начинают.
Без хлорки есть, надо искать. Если есть машина, думаю тут попроще. Просто ещё есть разница - заливают хлорку почём зря или всё-таки +- дозировано.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом