|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Молчунья
Надя, а утрик вагинально?
Насчет гинипрала - доктор не хочет подумать о нифедипине, если что? А вообще гинипрал-то зачем, у тебя сейчас сильный тонус? КТГ не делали?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Небожитель
Утрик вагинально, да. Тонуса пока скорее нет, это я на крайний случай. Так как в обе беременности сильно тонусило и впереди "поганенький срок ' по словам моего доктора из 9-ки
-
Молчунья
Спроси насчет нифедипина тогда на этот случай.
Ну отлично, только руки санируй очень хорошо, когда утрик вставлять.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Небожитель
-
Небожитель
Девочки, а напомните пож-та, до какого срока метацин принимают а с какого уже гинипрал?
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Утрик вагинально, да. Тонуса пока скорее нет, это я на крайний случай. Так как в обе беременности сильно тонусило и впереди "поганенький срок ' по словам моего доктора из 9-ки
Поганенький это какой?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Redish
Девочки, а напомните пож-та, до какого срока метацин принимают а с какого уже гинипрал?
Я и на больших принимала, но от него уже толку мало было
Пока назначают, у меня 23-24 неделии
-
Умница-разумница
Мне в 22 недели уже гинипрал назначали
-
Небожитель
Девочки, вы с пессарием интимную гигиену лактацидом проводите? Или еще чем?
Я с начала б. На нем