|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от marta011
Спасибо всем огромное за советы,я у них у кардиолога была 1 раз,давление тогда было почти в норме,отеков не было,проблемы с сердцем слегка,кардиолог в заключении написал:госпитализация в РД №13 с началом родовой деятельности. Кто же знал,что мне так резко поплохеет   но я записалась в пятницу лично у них,но у меня не было вкладыша в карту из тубдиспансера,а без него на ДО не берут   так что кто собирается обязательно в ЖК возьмите такой вкладыш.Вроде бы теперь все есть,завтра буду звонить,узнавать есть ли для меня место  ,хотя они обещали,что будет 
Удачной вам госпитализации на ДО! @@@@@@@@@@@@@@@@ 
Про вкладыш из тубдиспансера - это что-то новенькое.
-
Активный участник
Девочки, может уже писал кто, не могу найти: малыша в 13-м сразу в свои вещички оденут или в роддомовские?
-
Наш человек
 Сообщение от _Kristюshа_
Девочки, может уже писал кто, не могу найти: малыша в 13-м сразу в свои вещички оденут или в роддомовские?
В родилке в казенные, но зато стерильные. Потом вам его на совсем отдадут и переоденете в домашнее. Но памперсы лучше сразу иметь.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
В родилке в казенные, но зато стерильные. Потом вам его на совсем отдадут и переоденете в домашнее. Но памперсы лучше сразу иметь.
Спасибо!
А то вещи собрала уже давно, сейчас перебираю и понять не могу что когда одевать, что на выписку...
-
Наш человек
 Сообщение от _Kristюshа_
Спасибо! 
А то вещи собрала уже давно, сейчас перебираю и понять не могу что когда одевать, что на выписку... 
Вам надо разные пакеты.
1 - себе на ДО, если туда планируете (все что удобно)
2 - в родилку (тапки, вода, телефон, зарядник для телефона?, подгузники?)
3 - ребенку для ПО (количество комплектов по количеству дней на ПО, чтобы каждый день наряды менять )
4 - маме для ПО (там все казенное есть (ночнушки, халаты), так что только белье и гигиена-косметика
5 - малышу на выписку
6 - маме на выписку
5 и 6 пакеты для выписки привозят в день выписки - так что приготовьте заранее, расскажите мужу доходчиво, что и где лежит. А то моей сестре муж спортивные штаны вместо платья на выписку сам собрал.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Вам надо разные пакеты.
3 - ребенку для ПО (количество комплектов по количеству дней на ПО, чтобы каждый день наряды менять  )
4 - маме для ПО (там все казенное есть (ночнушки, халаты), так что только белье и гигиена-косметика
5 - малышу на выписку
6 - маме на выписку
5 и 6 пакеты для выписки привозят в день выписки - так что приготовьте заранее, расскажите мужу доходчиво, что и где лежит. А то моей сестре муж спортивные штаны вместо платья на выписку сам собрал. 
Спасибо еще раз!!!  
У меня все в 2-х мешках было - детке и мне на ПО...
Сейчас будем расформировывать
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Удачной вам госпитализации на ДО! @@@@@@@@@@@@@@@@
Про вкладыш из тубдиспансера - это что-то новенькое. 
да они сейчас смотрят, у меня вчера все просмотрели и потом только записали
 Сообщение от Светланочка
Вам надо разные пакеты.
3 - ребенку для ПО (количество комплектов по количеству дней на ПО, чтобы каждый день наряды менять  )
5 - малышу на выписку
6 - маме на выписку
  да уж точно надо все подписать, что и когда привозить, а то мой тоже такое может учудить
-
Наш человек
 Сообщение от _Kristюshа_
 Сообщение от mashka84
Девочки, по моему двойному опыту - мужчины, ставшие папами и оставшиеся на какое-то время без жены малость тупеют (мой точно ). Поэтому у меня все было в разных пакетах, пакеты надежно закрыты, на пакетах большими буквами куда и когда этот пакет везти.
-
Участник
-
Активный участник
ОЙ, еще вопрос назрел - в родилку какие тапки: резиновые или обычные?