Страница 549 из 1057 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Насколько я знаю, у них только... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, у них только вертебрологи (мануалы). Мне так инструкторы ДФН сказали.
    Ну да, именно вертебролог, так на печати написано, это я их просто всех называю остеопатами. А когда вышли с рождения из больницы, всекровь нас к нему направила сказав, что он - костоправ, я чуть в обморок не упала от такого названия

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Неа, я уже ничему не доверяю :005:. Мне... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Неа, я уже ничему не доверяю . Мне она дала только телефон, по яндексу нашла их сайт, только он не работает http://www.1111111111chance.ru/catal...ex.html/522393
    Мне Лебедев говорил про какой-то центр на Новочеркасской, кажется. Может это и он? Позже пороюсь в записках, может найду, куда советовал идти.

БИОСВЯЗЬ, медицинская научно-производственная фирма, ЗАО
    Метро:Новочеркасская
    Телефон:324-08-70
    528-07-09 - факс
    528-40-65
    444-76-20

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Мы его один раз перед Першиным вызвали, взял 1500р. за 10 мин.А подруге действительно я говорила, что не надо его вызывать, но ей ее массажистка апела про него небылицы, что он супер пупер. Теперь просит у меня координаты Першина

4. ответ для Sim , на сообщение « Мне Лебедев говорил про какой-то центр... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Мне Лебедев говорил про какой-то центр на Новочеркасской, кажется. Может это и он? Позже пороюсь в записках, может найду, куда советовал идти.

БИОСВЯЗЬ, медицинская научно-производственная фирма, ЗАО
    Судя по телефону - он. Сразу напрягло что сайт не работает, значит не все благополучно там (театр начинается с вешалки)

5. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для Ksyusha

Девочки, скорее всего я "снова и потому же месту...", но...моей дочке скоро 3 годика, в июле были в Турнера на осмотре, у нас вальгус, х-ообразные ножки...как было сказано, что 18 градусов - это уже многовато, чтобы прошло само. Лечение понятно: массаж, велосипед, солевые ванночки, поза лотоса....но вот с обувью....купили стельки, ходить неудобно - так и не смогли подобрать к ним обувь, решили сделать на заказ в орто-с, поедем в выходные. слышала краем уха про тендер для неинвалидов, что возможно возмещение ФСС стоимости обуви.
    Где найти инфу об этом? Кто попадает в эту категорию и что для этого нужно? Подскажите, кто сталкивался )

6. ответ для Sim , на сообщение « Имеется ввиду другой тендер, НЕ... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Имеется ввиду другой тендер, НЕ инвалидам.
    я может тормоз а где по-подробней мне узнать??

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

8. ответ для Lelesha , на сообщение « Тут... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Спасибочки

Мега-элита Аватар для Кукулечка

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    я ссылочку дала на магазин вышеесли хотите давайте вместе съездим в субботув разведку так сказать
    Ой ,спасибо за приглашение,мы ещё не ходоки по магазинам,я вот всё вас ,девочки,читаю,читаю,а потом уже лечу по проверенным местам...

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для YaPonka
    Василеостровский район, м.Приморская, ул. Наличная

Осилила 70 первых страниц...Потом уже смотрю - ни конца ни края нет .
    Девочки, вообщем, я к Вам!
    У меня дочке 3 года.
    В 2 года поставили диагноз - плоско-вальгусная постановка стоп, и Х.
    Но как то мы целый год лечились ооочень вяло - массаж сделали, обувка вроде с супинатором...

А в этом месяце я вдруг задумалась: " А чего я жду??? Время то идет! Ножки то надо срочно дочке исправлять!"
    И здесь специально нашла эту темку - читаю и очень заряжаюсь....
    Купила уже соль для ванн,
    заставила родителей привезди нам велик двух (четырех) колесный -пока дома как велотренажер используем - доча учится крутить педали...
    Позавчера купила ей Таши Орто. Носим теперь постоянно! ( хотя раньше она у меня все время босиком бегала дома).

Хочу спросить две вещи:
    1. Очень хочу отдать дочь на хореографию. У нас тут рядом школа для деток 3-5 лет.
    Как Вы считаете, навредят занятия? Все таки в чешках надо заниматься, и еще всякие "первые" , "третьи" позиции будут там делать ногами...Там так ноги выкручиваются, как раз на внутреннюю часть стопы...
    А с другой стороны - это ж всего 2 раза в неделю по 40 минут - и наоборот тренировка мышц голеностопа будет! Как укрепятся мышцы!

Ну что же делать?

2. Хочу спросить про ванны солевые. Их делать просто каждый день перед сном?

Страница 549 из 1057 « Первая 494494995395455465475485495505515525535595996491049 Последняя »