|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Melody
Ну так борьба с ним регулярная  все время вырывается  на поверхность  регулярная откачка из центрального подземного паркинга 
Так, а куда ему деваться то) Не зря же "поле дураков" не застраивалось в свое время.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от кАза брянская
Так, а куда ему деваться то) Не зря же "поле дураков" не застраивалось в свое время.
Ну сильный застройщик сумел преодолеть постановление городского правительства, в котором говорилось, что в этом месте запрещено строительство зданий выше 5 этажей, сейчас там в 5 раз выше
Ну сильный застройщик сумел преодолеть постановление городского правительства, в котором говорилось, что в этом месте запрещено строительство зданий выше 5 этажей, сейчас там в 5 раз выше 
Главное чтобы он преодолел постановление плывуна 
Кстати месяцев 5 назад мне снился сон что какой-то дом в нашем районе провалился. А у меня часто вещие сны. Хотя мне казалось что тот дом на Коломяжском, но во снах не все четко...
-
Наш человек
Не наводите панику))))) пойду почитаю, что такое плывун)))) суть ясна, но всё же)))
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Claudine
Не наводите панику))))) пойду почитаю, что такое плывун)))) суть ясна, но всё же)))
Угу, почитайте, например, про ст метро Лесная а чего волноваться? Вы ж не над паркингом живете?
 Сообщение от Melody
Угу, почитайте, например, про ст метро Лесная  а чего волноваться? Вы ж не над паркингом живете?
Да чего про нее читать? Можно 80 автобус вспомнить, весело было
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Да чего про нее читать? Можно 80 автобус вспомнить, весело было
блин, яснее надо выражаться, соседи)))) я тут полчаса гуглила, пока не поняла ваших намеков))))
-
 Сообщение от Blond-dinka
блин, яснее надо выражаться, соседи)))) я тут полчаса гуглила, пока не поняла ваших намеков))))
А у меня нет столько времени чтобы их понять, объясните кто-нибудь.